|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilia Гость
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:58:58 +0000 Заголовок сообщения: Если муж пьет |
|
|
Подскажите, кто с этим столкнулся.
У меня проблема- человек, которого я очень сильно люблю, без которого просто не могу, пьет. Вообще-то он не пьет примерно по пол-года, зато потом падает в пьяную яму недели на две. Раньше пил дома, пыталась его остановить, с трудом останавливался, мучался, отходил. Говорил что в последний раз. Но это продолжается уже 3 года. Только теперь он на это время уходит, пропивает все свои деньги, потом приползает (иначе не скажешь) отлеживаться. Самое интересное, что когда он не пьет, он других пьяных презирает. Что мне делать, как его остановить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:00:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если муж/жена пьет это просто п..................
ничего вы не сделаете, и накак не остановите енсть поговорка горбатого могила исправит........... грустно печально, но если вам не 60 лет найдите себе более достойного не думаю, что вы готовы всю жизнь провести с алкоголиком. И самое главное- он вам спасибо вряд ли скажет.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж жизнь с алкоголиком сказкой назвать нельзя! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:26:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Да уж жизнь с алкоголиком сказкой назвать нельзя! |
Да уж - хуже алкоголика только алкоголичка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:43:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Блондинка писал(а): | Да уж жизнь с алкоголиком сказкой назвать нельзя! |
Да уж - хуже алкоголика только алкоголичка... |
Муж-алкоголик! Жена-алкоголичка! Пьют вместе! Довольны и счастливы!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 16:23:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один путь - бросайте его...
А всю жизнь и Вам испортит и детям (если есть или будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 16:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь с алкоголичкой невыносима. это точно _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 17:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо так категорично! Вот на моей памяти ситуация:
1.Он женился, но начал уходить в запои, спиваться, жена ушла от него… развод
2.она встретила его и полюбила, поженились, он опять начал уходить в запои…. она не отказалась от него, начали вместе бороться, кодировался и т.д.
Он перестал вообще пить, родился здоровой и хороший сын (сейчас 16 лет). Живут и любят друг друга.
3.Сейчас опять проблема, у него работа такая, что он вынужден выпивать и снова начались запои…. и опять борьба
Вообщем, так скорей всего и будет, вся жизнь – борьба… но я не сказала бы, что они не счастливы, но чужая душа потемки… так что… Решите сами готовы вы к этому или нет? _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linsina

|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 22:59:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Если муж/жена пьет это просто п..................
ничего вы не сделаете....но если вам не 60 лет найдите себе более достойного не думаю, что вы готовы всю жизнь провести с алкоголиком. И самое главное- он вам спасибо вряд ли скажет.... |
Полностью ЗА!! Не калечте себе жизнь.. _________________ Я говорю уже в который раз - ведь мы любим тех, кто не любит нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 28 Авг 2005 10:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Один путь - бросайте его...
А всю жизнь и Вам испортит и детям (если есть или будут) |
Полностью поддерживаю. _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гнать его надо, нах, в шею... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:01:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего человек болен и в долгосрочной перспективе то что вы описали может встречаться. я знаю много таких случаев. Дело в том, что как долго бы он не держался если выпьет то не остановится, не потому что он не хочет а физически не может. (какой то там в печени есть ингридиент, который что то не ращепляет) такого человека как наркомана надо все время держать (или он сам должен держаться). по этому определите для себя готовы ли вы или нет, если готовы то тогда живите как жили такие каникулы он будет устраивать но две недели в году не так уж страшно. просто если вы его бросите то с большой степенью вероятности он может совсем загнуться. но если вам плевать на это то делайте и не думайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:30:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то нельзя так с людьми. Гнать в шею и т.п. Этот человек болен, но это не означает, что он не может вылечится. Конечно, он никогда не сможет быть, как нормальный человек, он всегда должен будет помнить, что ему и рюмки нельзя. Но действительно, есть такие истории и их не мало, когда при поддержке родных и любимых людей ,человек перестает пить. Только поддержка должна быть правильной, всмысле не жалеть этого человека надо, он сам себя постоянно жалеет. Лучше автору пойти на другой форум, где сидят те, кто пьют, и те кто хотят помочь своим близким избавиться от этого.
notdrink.ru Удачи! _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:57:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да чего ж тут посоветуешь? решать Вам. Просто поймите одно: пьющий мужчина - это изначально "покидающий" мужчина (покидающий на в смысле тот, который покинет Вас, а в смысле "отсутствующий, безразличный").
В принципе, ежели он Вам позарез, и, ежели в Вас не пропадает возбуждение, когда Вы его видите в формате пьяного грустного слюнявого животного, то несите этот крест. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 19:09:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ЖОПА.
Её окончательный приход можно только оттянуть. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|