Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мужчины изменяют?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лия

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Очень интересно узнать, почему мужчины изменют своим любимым женщинам. Мой молодой человек мне целыми днями твердит, что я самая лучшая, самая любимая и вообще просто чудо, и что ему со мной очень повезло. Но я точно знаю, что он периодически ходит налево. В принципе, я не сильно против, т.к. понимаю, что это просто секс и истерики с битьем посуды не устраиваю. Стараюсь быть мудрой. И честное слово, я в постели стараюсь исполнять все его желания (он мои тоже), по крайней мере какие знаю. Может он чего-то не договаривает? Или может быть есть такие мужчины, которым поход налево просто необходим? Пожалуйста, дорогие мужчины, объясните мне, зачем вы изменяете своим любимым? Очень хочется понять вашу психологию в этом вопросе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Но я точно знаю, что он периодически ходит налево. В принципе, я не сильно против, т.к. понимаю, что это просто секс и истерики с битьем посуды не устраиваю.

Shocked Shocked Shocked Странная позиция. Shocked Shocked Shocked
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому как ты надоедаешь, старая толстая потная вонючая домохозяйка)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Лия

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Лия писал(а):
Но я точно знаю, что он периодически ходит налево. В принципе, я не сильно против, т.к. понимаю, что это просто секс и истерики с битьем посуды не устраиваю.

То есть надо устраивать истерики?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Лия писал(а):
DonCorleone писал(а):
Лия писал(а):

То есть надо устраивать истерики?

Нет, просто я считаю это неуважением. Его к Вам и к самой себе.
Прощать такое нельзя.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Лия писал(а):

:shock: :shock: :shock: Странная позиция. :shock: :shock: :shock:

А чо странного?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:32:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
DonCorleone писал(а):
Лия писал(а):

А чо странного?

См. выше
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё нормального? Пусть я консерватор и не так раскрепощён как многие здесь собравшиеся, но я тоже это не принимаю...я знаю что ходит налево и истерик не устраиваю..свободная любофъъ что-ли? а если нет, тогда себя уважать надо.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 19:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а кому истерики помогут?
кому?
ей? ему? любовнице?

уважение, тыры-пыры. Хочешь жить с ним - живи, не хочешь - уходи. Изменяет - значит чего то не хватает ему. Это не значит что она плохая, это значит что та - другая.

что плохого лично для нее? для жены?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 19:24:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Так а кому истерики помогут?
кому?
ей? ему? любовнице?

уважение, тыры-пыры. Хочешь жить с ним - живи, не хочешь - уходи. Изменяет - значит чего то не хватает ему. Это не значит что она плохая, это значит что та - другая.

что плохого лично для нее? для жены?

А ты, Дранки, считаешь это нормальным???
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 21:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменяют - потому как кобелИ.
А Кролик в принципе прав(а).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 21:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Лия писал(а):

Причём здесь мудрость. Не устраиваю истерик, значит поступаю правильно, а чтоб не ушёл, то принимаю его измены. Бред.
ИМХО, во-первых он вас не ценит( не потому что изменяет, а потому что продолжает этим заниматься понимая что вы догадываетесь...не верю что ни разу, как бы не взначай вы не проехались по этой теме, пусть даже без истерики и слёз).
во-вторых это не всех мужчин тянет.
и последнее, Вы сами "разрешили", "допустили", "приняли" - игру по этим правилам.
Как я понимаю, Вас всё устраивает....Вам видимо просто интересно узнать мнение? .. Нет. Вы понимаете прекрасно что наступаете на горло себе, это Вас коробит, не многие женщины способны принимать такие вещи и спокойно к ним относится.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 21:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не изменяю. Потому как за базар отвечаю, и сам себя уважать перестану, если что-то сделаю не так, как нужно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:27:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чего вы тут раскричались ну ходит он налево периодически пускай, почему так происходит вам ответили- ну вот такой он.....
я тоже считаю, если гуляет пускай гуляет, только чтобы я об этом не знала.......Опять же моя позиция такова если пошди в баньку попариться- там с девочками зажгли (поругаюсь на него), но ничего страшного с кем не бывает, а вот если на протяжении долгого времени (каждые определяет это сам) бегает налево, то.......... до сви-да-ния....
Уважать себя в конце концов нужно и о здоровье не забывать ......
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распустили Вы его, вот он этим и пользуется...Как говорится, раз можно, почему бы и нет?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах