Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужно ли держать партнера в напряжении
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:11:02 +0000    Заголовок сообщения: нужно ли держать партнера в напряжении Ответить с цитатой

Дорогие представители сильного пола!
Согласитесь ли вы с таким мнением, что вас надо держать в постоянном напряжении. Чуть расслабился - поводок (я утрирую, конечно) натянуть, потом ослабить. И вообще - чуть недосказанности в отношениях, таинственности и загадочности и вы в наших руках. А если мы молимся на вас как на богов, то вы относитесь к нам с точностью до наоборот, и тут же теряете всякий интерес.
То есть суть отношений сводится к тому, что то друг друга надо постоянно заинтриговывать и заинтересовывать, и даже если уже нечем заинтересовывать, то хотя бы можно на ваши звонки не отвечать сразу, чтобы вы немного помучились - чем это мы так заняты.
А если мы у ваших ног, то мы вам не нужны.
Это относится и к нам.
Согласны ли вы с моим мнением?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:14:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Не только поводок, но и намордник не забывайте надевать на муСчину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос - приведите примером ситуацию, когда девушка заставила вас очень нервничать, переживать или переоценить что-то, так что вы ее возненавидели, но одновременно с этим вы поняли, что именно так и должна вести себя настоящая женщина.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:22:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. а еще - строгий ошейник, плетку-семихвостку и рогатку (для прицельного одергиванья)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:24:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это прменимо только к тем, кому нравится постоянно завоевывать. Но большинству, мне кажется, все-таки приятнее когда дома мир, а не линия фронта...
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: нужно ли держать партнера в напряжении Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Дорогие представители сильного пола!
Согласитесь ли вы с таким мнением, что вас надо держать в постоянном напряжении. Чуть расслабился - поводок (я утрирую, конечно) натянуть, потом ослабить. И вообще - чуть недосказанности в отношениях, таинственности и загадочности и вы в наших руках. А если мы молимся на вас как на богов, то вы относитесь к нам с точностью до наоборот, и тут же теряете всякий интерес.
То есть суть отношений сводится к тому, что то друг друга надо постоянно заинтриговывать и заинтересовывать, и даже если уже нечем заинтересовывать, то хотя бы можно на ваши звонки не отвечать сразу, чтобы вы немного помучились - чем это мы так заняты.
А если мы у ваших ног, то мы вам не нужны.
Это относится и к нам.
Согласны ли вы с моим мнением?

Ихде Вы такого опыта набрались? Че за зоопарк? Поводок, у ног. Черти што.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:37:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не зоопарк, а метафора, образное выражение, я никого не хотела обидеть, когда выразилась таким образом. Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет, с некоторыми животными, именуемыми мужчинами по ошибке, только так и надо. Другой вопрос - надо ли это самой женщине?

Но я думаю, что автор топика сформулировала вопрос в выражениях, не слишком корректно доносящих до форумчан, мысль.
Думаю, тут имееется ввиду символический "поводок" - загадка, огонек, тайна женщины, флирт.

Не уверена, что в отношениях двух взрослых людей, родителей общих детей, возможны детские шалости и хитрости типа"не брать трубку сразу". детский сад какой то. Наверное, во всем надо меру знать.
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Нужно ли держать партнера в напряжении Ответить с цитатой

хоть и не мужчина, но думаю, нужно. Но только во всем знать меру. Перигибать тож не надо. Просто надо любить себя больше чем его, не жертвовать собой, не растворяться в этих отношениях. Да, где-то быть загадкой. Но это само собой получится, если ты будешь от него не зависеть. Как-то разок не ответишь на звонок, т.к. была занята, или вечерком встретишься с подружкой, вместо того, чтобы ждать его дома с ужином. Просто надо помнить о себе... Тогда и играть не придется... А фальш, наигранность и роль "женщины-загадки" все равно почувстствуется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:10:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit, ты совершенно права, естественно, под "поводком" имелось в виду - загадка, тайна.
О том, что бы не брать трубку, это конечно шалости детские, но иногда они срабатывают на все 100!.
А вообще ведь жить однообразно, когда все одинаково и серо, это скучно, ведь нужен адреналин именно в отношениях, кто-то находит его в походах налево, ну а если ты не хочешь быть жертвой такого похода (я имею в виду – быть обманутой), то самой придется поработать над этим. Ведь самой природой так заложено, что самец – это завоеватель и даже если вы не большой любитель охоты, то где-то внутри этот инстинкт запрятан, и он есть. Так вот, а раз мужчина – завоеватель и охотник, то нам остается превратить эту охоту в вечность, только не всегда это удается сделать и сдержать свои эмоции.
Ты то приближаешься к своей цели и она вот – вот уже у тебя в руке и тут она вытекает у тебя из руки и ты ничего не можешь с этим поделать. Но именно это и побуждает тебя стремиться к ней. Вот так, может быть и непонятно, но я попыталась описать механизм отношений между полами с точки зрения «напряга». И мне очень интересно услышать ваше мнение!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня по мне какая то.
Я с ним вместе и он со vyqj вместе -какие убегания к чертовой матери? Чтобы он ен был во мне уверен? чтобы сомневался во мне? Так крепкой семьи не построишь. Семья - не игрушка.
А если ему еще и напоминать надо что я желанная женщина, что ж. Либо он слеп, либо я не желанная.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:21:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все индивидуально, есть наверное такие любители игр, они находят друг друга, трепят нервы и счастливы от этого.
Мне, например, такие игры неинтересны и если мужчине нужно, чтобы я держала его в напряжении, иначе градус любовных отношений для него недостаточно высок, то на фиг такого мужчину.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе верно.
Ценится только то, что трудно даётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так тоже - фигня. Но с возрастом это пройдет.
Еще поймете, что не со всеми людьми такие фокусы проходят.
Я - за индивидуальный подход! Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
По мне так тоже - фигня. Но с возрастом это пройдет.
Еще поймете, что не со всеми людьми такие фокусы проходят.
Я - за индивидуальный подход! :lol:

я и говорю - по мне фигня. индивидуально. Ваню вон другое держит на пике любви. совершенно не мои за__бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах