ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите советом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Помогите разобраться. Я уже очень давно (больше года)люблю одного человека. С самого начала у нас были дружеские отношения. Такими они остаются и до сих пор. Но мы гораздо ближе друг к друг, чем обычные друзья. Мы постоянно рядом, часто видимся, общаемся, будто мы пара, (пару раз я у него оставалась ночевать). В последнее время несколько раз между нами даже возникало сексуальное влечение,но это ничем не заканчивалось (хотя я хотела его безумно!). Мы даже не целовались! Я не понимаю, нравлюсь ему или нет. Если да, то почему он не делает никаких шагов навстречу? Если нет, то почему ведёт себя так странно? Просто использует меня? Зачем? Что мне делать? Я не хочу признаваться ему в любви, т.к. боюсь , что отношения поменяются. Помогите - вдруг у кого-то была похожая ситуация.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:23:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не написали сколько ему и Вам лет. У меня такой ситуации не было, но знаю пару похожих случаев. Там все дело было в сексуальных комплексах у молодых людей, они просто не могли решиться на что-то большее. И в том и в другом случае отношения переросли в более близкие. У одной пары с момента встречи до момента близости прошел год, потом все равно расстались. У другой вообще несколько лет. Shocked И так ничего путного не сложилось, до сих пор остаются друзьями, которые периодически вяло занимаются сексом. Что в Вашем случае трудно сказать, слишком мало информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял - что значит "он меня использует"?
Думается мне, что если такая история длится больше года, то Вас это так или иначе устраивает.
Если не устраивает, то нечего чувства свои скрывать. Собраться с духом и признаться.
Да, отношения поменяются, безусловно. Не факт, что к худшему. А вдруг - наоборот? Wink (Может, он тоже такими же сомнениями мучается.)
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лиля

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede,
Мне - 21, ему - 32. Просто, я довольно скромна и считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а почему он не решается - непонятно (хотя, явно дает понять, что ухаживает, и вообще, очень нежно ко мне относится).

Карлсон
,
Видимо, я неправильно выразилась. Просто, я уже не знаю что думать. Мысли читать не могу, а он, с одной стороны, подает надежду (это видно по его отношению ко мне и по поступкам), а сдругой - никаких дальнейших шагов не предпринимает. Почему сама не признаюсь, написала выше.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что надо признатья ему в своих чувствах.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля писал(а):
Ferede,
Мне - 21, ему - 32. Просто, я довольно скромна и считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а почему он не решается - непонятно (хотя, явно дает понять, что ухаживает, и вообще, очень нежно ко мне относится).
.

Да, не мальчик. А что Вы знаете о его предыдущих отношениях?
Что сейчас происходит в его личной жизни помимо Вас?
Лиля

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:59:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

О предыдущих отношениях я почти ничего не знаю, т.к. ни один из нас не затрагивал этот вопрос. Знаю лишь то, что не был женат.
Что в личной жизни? - Карьера (хотя, здесь он уже достиг многого), много разносторонних интересов (хобби, часто путешествует). Интересно то, что мы оба довольно общительные и интересные люди, но когда остаемся одни, часто несем какую-то чепуху, или неловко молчим (думаем об одном, но никто не решается на первый шаг) Rolling Eyes
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля писал(а):
Цитата:

О предыдущих отношениях я почти ничего не знаю, т.к. ни один из нас не затрагивал этот вопрос. Знаю лишь то, что не был женат.
Что в личной жизни? - Карьера (хотя, здесь он уже достиг многого), много разносторонних интересов (хобби, часто путешествует). Интересно то, что мы оба довольно общительные и интересные люди, но когда остаемся одни, часто несем какую-то чепуху, или неловко молчим (думаем об одном, но никто не решается на первый шаг) Rolling Eyes

Настало время сделать первый шаг, но мне кажется, что он не должен быть очень прямолинейным, признание в любви в стиле Татьяны, наверное ни к чему. Нужно перестать вести себя с ним просто как приятельница, пококетничайте, окажите ненавязчивые знаки внимания.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последнему Вашему высказыванию, надо все брать в свои руки. Даже удивляюсь, как у Вас хватает терпения оставлять все на этом уровне. Подробностей то мы не знаем, но если Вы чувствуете, что интересны ему как женщина - то вперед и с песней. Кто как не Вы сами должны ощущать - для него Вы просто друг или нечто большее.
А часто ли вы встречаетесь?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее... адназначна.. сидеть на жопе у моря и ждать улучшения погоды не нада!!!! Я б на вашем месте так долго не выдержала в безызвествности.. мозги б устали от домыслов и предположений!!!
Напоить его и пускай колется че хочет??!!!))))

А ваще у меня похожее немного было: общались по нету больше полугода, причем настолько человек мой, что даже мысли одновременно в голову приходят (долго рассказывать - не буду).. стали общаться по телефону (мне ния, советы, обсуждали все)... долго не встречались - вдруг разочаруемся.. все таки встретелись... понравились очень... поняли, что если дальше - велика вероятность разойтись (люди такие), очень жалко (меня лично никто так не понимал из парней)... договорились на друзей... сначала все хорошо... потом мне не хотелось с ним встречаться - понимаю, не выдерживаю...
бл... опять накаламбурила
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:18:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Неее... адназначна.. сидеть на жопе у моря и ждать улучшения погоды не нада!!!! Я б на вашем месте так долго не выдержала в безызвествности.. мозги б устали от домыслов и предположений!!!
Напоить его и пускай колется че хочет??!!!))))

А ваще у меня похожее немного было: общались по нету больше полугода, причем настолько человек мой, что даже мысли одновременно в голову приходят (долго рассказывать - не буду).. стали общаться по телефону (мне ния, советы, обсуждали все)... долго не встречались - вдруг разочаруемся.. все таки встретелись... понравились очень... поняли, что если дальше - велика вероятность разойтись (люди такие), очень жалко (меня лично никто так не понимал из парней)... договорились на друзей... сначала все хорошо... потом мне не хотелось с ним встречаться - понимаю, не выдерживаю...
бл... опять накаламбурила

Лисенок, автор то хочет встречаться с МЧ, да и он похоже тоже. тока подтормаживает немного Razz
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:19:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка, читай внимательнее!.. ответ по сабжу в первом абзаце.. мой совет - последнее предложение этого абзаца!!!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:34:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Блондинка, читай внимательнее!.. ответ по сабжу в первом абзаце.. мой совет - последнее предложение этого абзаца!!!

Аааа, Семён Семеныч!
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:19:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, мужчина в возрасте 32 лет, уже должен понимать, что он хочет от жизни и не вести себя в отношениях с девушкой как недотрога. И вообще для меня дико, 1 год провстречаться и даже никаких намеков, если он хочет отношений с вами, то эта его позиция очень странная, может быть он другой ориентации.
Ну, а почему теряетесь вы?!
Ведь если гора не идет к магомету, то он идет к горе.
У нас не 18 век и первый шаг со стороны девушки никем не осуждается.
Если тем более у вас к нему сексуальное влечение было, то почему бы вам не взять и не поцеловать его первой, в этом же ничего нет зазорного. Вот сразу все и узнаете.
Если этот вариант вам не подходит, то почему вы так долго молчите, у вас же есть язык. Ну, поговорите с ним в конце концов, начните издалека, ну например, о том как он представляет свою жизнь в идеале, лет через 5, поговорите с ним об идеалах женщины для него и плавно перейдите к вопросу о том - подходите ли вы под этот идеал, и т.д.
И не надо накручивать себя по поводу - использует меня. Как можно так говорить, если вы ничего не знаете и ни разговаривали об отношениях. Ну и вы же также его используете, как и он вас, если уж на то пошло.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про мужика можно смело сказать: "Что хочу не понимаю, толи бабу, то ли чаю"

какая раница, кто первый из вас затронет этот вопрос развития отношения, не хочешь говорить первой - подведи его к этому разговору))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах