|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиля Гость
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:17:20 +0000 Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Помогите разобраться. Я уже очень давно (больше года)люблю одного человека. С самого начала у нас были дружеские отношения. Такими они остаются и до сих пор. Но мы гораздо ближе друг к друг, чем обычные друзья. Мы постоянно рядом, часто видимся, общаемся, будто мы пара, (пару раз я у него оставалась ночевать). В последнее время несколько раз между нами даже возникало сексуальное влечение,но это ничем не заканчивалось (хотя я хотела его безумно!). Мы даже не целовались! Я не понимаю, нравлюсь ему или нет. Если да, то почему он не делает никаких шагов навстречу? Если нет, то почему ведёт себя так странно? Просто использует меня? Зачем? Что мне делать? Я не хочу признаваться ему в любви, т.к. боюсь , что отношения поменяются. Помогите - вдруг у кого-то была похожая ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не написали сколько ему и Вам лет. У меня такой ситуации не было, но знаю пару похожих случаев. Там все дело было в сексуальных комплексах у молодых людей, они просто не могли решиться на что-то большее. И в том и в другом случае отношения переросли в более близкие. У одной пары с момента встречи до момента близости прошел год, потом все равно расстались. У другой вообще несколько лет. И так ничего путного не сложилось, до сих пор остаются друзьями, которые периодически вяло занимаются сексом. Что в Вашем случае трудно сказать, слишком мало информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял - что значит "он меня использует"?
Думается мне, что если такая история длится больше года, то Вас это так или иначе устраивает.
Если не устраивает, то нечего чувства свои скрывать. Собраться с духом и признаться.
Да, отношения поменяются, безусловно. Не факт, что к худшему. А вдруг - наоборот? (Может, он тоже такими же сомнениями мучается.)
Удачи. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede,
Мне - 21, ему - 32. Просто, я довольно скромна и считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а почему он не решается - непонятно (хотя, явно дает понять, что ухаживает, и вообще, очень нежно ко мне относится).
Карлсон,
Видимо, я неправильно выразилась. Просто, я уже не знаю что думать. Мысли читать не могу, а он, с одной стороны, подает надежду (это видно по его отношению ко мне и по поступкам), а сдругой - никаких дальнейших шагов не предпринимает. Почему сама не признаюсь, написала выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что надо признатья ему в своих чувствах. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля писал(а): | Ferede,
Мне - 21, ему - 32. Просто, я довольно скромна и считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а почему он не решается - непонятно (хотя, явно дает понять, что ухаживает, и вообще, очень нежно ко мне относится).
. |
Да, не мальчик. А что Вы знаете о его предыдущих отношениях?
Что сейчас происходит в его личной жизни помимо Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:59:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, не мальчик. А что Вы знаете о его предыдущих отношениях?
О предыдущих отношениях я почти ничего не знаю, т.к. ни один из нас не затрагивал этот вопрос. Знаю лишь то, что не был женат.
Что в личной жизни? - Карьера (хотя, здесь он уже достиг многого), много разносторонних интересов (хобби, часто путешествует). Интересно то, что мы оба довольно общительные и интересные люди, но когда остаемся одни, часто несем какую-то чепуху, или неловко молчим (думаем об одном, но никто не решается на первый шаг)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:22:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля писал(а): | Цитата: | Да, не мальчик. А что Вы знаете о его предыдущих отношениях?
О предыдущих отношениях я почти ничего не знаю, т.к. ни один из нас не затрагивал этот вопрос. Знаю лишь то, что не был женат.
Что в личной жизни? - Карьера (хотя, здесь он уже достиг многого), много разносторонних интересов (хобби, часто путешествует). Интересно то, что мы оба довольно общительные и интересные люди, но когда остаемся одни, часто несем какую-то чепуху, или неловко молчим (думаем об одном, но никто не решается на первый шаг)  |
Настало время сделать первый шаг, но мне кажется, что он не должен быть очень прямолинейным, признание в любви в стиле Татьяны, наверное ни к чему. Нужно перестать вести себя с ним просто как приятельница, пококетничайте, окажите ненавязчивые знаки внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по последнему Вашему высказыванию, надо все брать в свои руки. Даже удивляюсь, как у Вас хватает терпения оставлять все на этом уровне. Подробностей то мы не знаем, но если Вы чувствуете, что интересны ему как женщина - то вперед и с песней. Кто как не Вы сами должны ощущать - для него Вы просто друг или нечто большее.
А часто ли вы встречаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее... адназначна.. сидеть на жопе у моря и ждать улучшения погоды не нада!!!! Я б на вашем месте так долго не выдержала в безызвествности.. мозги б устали от домыслов и предположений!!!
Напоить его и пускай колется че хочет??!!!))))
А ваще у меня похожее немного было: общались по нету больше полугода, причем настолько человек мой, что даже мысли одновременно в голову приходят (долго рассказывать - не буду).. стали общаться по телефону (мне ния, советы, обсуждали все)... долго не встречались - вдруг разочаруемся.. все таки встретелись... понравились очень... поняли, что если дальше - велика вероятность разойтись (люди такие), очень жалко (меня лично никто так не понимал из парней)... договорились на друзей... сначала все хорошо... потом мне не хотелось с ним встречаться - понимаю, не выдерживаю...
бл... опять накаламбурила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:18:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Неее... адназначна.. сидеть на жопе у моря и ждать улучшения погоды не нада!!!! Я б на вашем месте так долго не выдержала в безызвествности.. мозги б устали от домыслов и предположений!!!
Напоить его и пускай колется че хочет??!!!))))
А ваще у меня похожее немного было: общались по нету больше полугода, причем настолько человек мой, что даже мысли одновременно в голову приходят (долго рассказывать - не буду).. стали общаться по телефону (мне ния, советы, обсуждали все)... долго не встречались - вдруг разочаруемся.. все таки встретелись... понравились очень... поняли, что если дальше - велика вероятность разойтись (люди такие), очень жалко (меня лично никто так не понимал из парней)... договорились на друзей... сначала все хорошо... потом мне не хотелось с ним встречаться - понимаю, не выдерживаю...
бл... опять накаламбурила |
Лисенок, автор то хочет встречаться с МЧ, да и он похоже тоже. тока подтормаживает немного  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:19:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка, читай внимательнее!.. ответ по сабжу в первом абзаце.. мой совет - последнее предложение этого абзаца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:34:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Блондинка, читай внимательнее!.. ответ по сабжу в первом абзаце.. мой совет - последнее предложение этого абзаца!!! |
Аааа, Семён Семеныч!  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:19:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, мужчина в возрасте 32 лет, уже должен понимать, что он хочет от жизни и не вести себя в отношениях с девушкой как недотрога. И вообще для меня дико, 1 год провстречаться и даже никаких намеков, если он хочет отношений с вами, то эта его позиция очень странная, может быть он другой ориентации.
Ну, а почему теряетесь вы?!
Ведь если гора не идет к магомету, то он идет к горе.
У нас не 18 век и первый шаг со стороны девушки никем не осуждается.
Если тем более у вас к нему сексуальное влечение было, то почему бы вам не взять и не поцеловать его первой, в этом же ничего нет зазорного. Вот сразу все и узнаете.
Если этот вариант вам не подходит, то почему вы так долго молчите, у вас же есть язык. Ну, поговорите с ним в конце концов, начните издалека, ну например, о том как он представляет свою жизнь в идеале, лет через 5, поговорите с ним об идеалах женщины для него и плавно перейдите к вопросу о том - подходите ли вы под этот идеал, и т.д.
И не надо накручивать себя по поводу - использует меня. Как можно так говорить, если вы ничего не знаете и ни разговаривали об отношениях. Ну и вы же также его используете, как и он вас, если уж на то пошло. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:30:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про мужика можно смело сказать: "Что хочу не понимаю, толи бабу, то ли чаю"
какая раница, кто первый из вас затронет этот вопрос развития отношения, не хочешь говорить первой - подведи его к этому разговору)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|