|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 07:59:52 +0000 Заголовок сообщения: стоит ли навязываться? |
|
|
Я не знаю, смогу ли выразить понятно свою мысль, но попробую это сделать.
В отношении с мужчиной я понимаю, что все он перегорел, и в принципе уже ничего нет, не всколыхнуть никаких чувств, но он мне этого не говорит, а я ничего не спрашиваю. Вопрос в следующем, когда понимаешь, что уже ничего не вернуть, то может стоит прекратить все попытки и исчезнуть из жизни человека, а не ждать пока он сам тебе это скажет, в этом случае будет плохо на душе сначала, но самолюбие останется не задетым. Или второй путь – позвонить и поговорить, выяснить все до конца, расставить все точки, но в этом случае мне сначало станет хорошо, а самолюбие будет задето, гордость, что я как дура все выпытываю у него, все мне надо расставить по полочкам. Вот и мучает меня вопрос – быть или не быть, добивать его или нет своими расспросами. Посоветуйте что-нибудь?!
Я сама понимаю, что это бесит когда тебе кто-то навязывается, но и он тоже ведет себя по-детски, неужели нельзя прямо сказать- все кончено. Не понимаю я мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:18:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: стоит ли навязываться? |
|
|
Катрина писал(а): |
Я сама понимаю, что это бесит когда тебе кто-то навязывается, но и он тоже ведет себя по-детски, неужели нельзя прямо сказать- все кончено. Не понимаю я мужчин. |
Мало кто может вот так прямо сказать: любовь прошла, завяли помидоры. И мужчины и женщины предпочитают тянуть резину. Так что не стоит в этом обвинять только мужчин.
Вы сделайте как для Вас лучше. В принципе, если уверены, что ничего быть не может, человек Вас не любит, то что выяснять? В какие слова он должен облечь: я тебя не люблю??
У меня была ситуация, когда человек изменился по отношению ко мне довольно резко, я прям так и спросила: ты меня любишь? В ответ прозвучало жестко: нет. Потом был долгий разговор, я ему все высказала (было что высказать). Зато потом у меня все как отрезало, все чувства испарились. Так что тут рецептов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что он в другом городе и я собиралась приехать к нему, он меня звал и ждал, а тут как-то все изменилось - ни смс, а если я пишу, то он сухо отвечает, ни звонит, вчера написал - ну когда ты уже приедешь, и опять ни слова, я написала дату, а он даже не спросит номер поезда, вагон. Как-то все непонятно, что делать сдать билет и забыть про него или позвонить и все выяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Проблема в том, что он в другом городе и я собиралась приехать к нему, он меня звал и ждал, а тут как-то все изменилось - ни смс, а если я пишу, то он сухо отвечает, ни звонит, вчера написал - ну когда ты уже приедешь, и опять ни слова, я написала дату, а он даже не спросит номер поезда, вагон. Как-то все непонятно, что делать сдать билет и забыть про него или позвонить и все выяснить. |
Он же сам вчера спросил, когда Вы приедите. Не спросил про номер поезда,так Вы же приезжаете не через полчаса, спросит ближе ко дню приезда. Помоему Вы сгущаете краски, трудно конечно точно сказать. Подождите дальнейшего развития событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:49:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку, просто как говорится "ожидание праздника хуже самого праздника".
Терпеть и выжидать это так трудно для меня. Я всегда рублю с плеча, хоть и расплачиваюсь потом за это.
Просто настораживает меня то, что человек который ждет, он же должен как-то проявлять свои эмоции, ну писать, звонить - жду с нетерпением и т.д. Просто он до этого так и делал, а тут застой какой-то, неужели нельзя объяснить, я ведь только из-за него туда еду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Спасибо за поддержку, просто как говорится "ожидание праздника хуже самого праздника".
Терпеть и выжидать это так трудно для меня. Я всегда рублю с плеча, хоть и расплачиваюсь потом за это.
Просто настораживает меня то, что человек который ждет, он же должен как-то проявлять свои эмоции, ну писать, звонить - жду с нетерпением и т.д. Просто он до этого так и делал, а тут застой какой-то, неужели нельзя объяснить, я ведь только из-за него туда еду. |
Прекрасно Вас понимаю, что может быть тяжелее ожидания. Но рубить с плеча не надо, Вы же не знаете точно, что да как. Можно просто позвонить и спокойно спросить: ты меня хочешь видеть, ты меня ждешь, а то мне показалось, что я не вовремя? Что-то в этом роде, тут нет ничего предосудительного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу никакой проблемы. Съезди, выясни, поговори с ним. И все станет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:12:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
Ну обломаешься, и что от тебя убудет? Жить перестанешь? Нет. Будет сначала больно, обидно, но время лечит, поверь мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:34:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
Это уже похоже на гордыню, может стоит попроще быть?
Каждого когда-нибудь отвергали это абсолютно нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если Вы сейчас так думаете, то видимо о любви речи особой нет, потому что когда любишь - не думаешь о том, ломаешься или нет, не думаешь чье слово будет последним.
На мой взгляд, проблемы-то у Вас никакой особой и нет. И нет у Вас никакой навязчивости, Вы путаете свой эгоизм и самолюбие с навязчивостью.
И еще совет, старайтесь отвыкать рубить сплеча, потому что не всегда и не всё в жизни бывает на раз-два-три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Катрина писал(а): | Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
Это уже похоже на гордыню, может стоит попроще быть?
Каждого когда-нибудь отвергали это абсолютно нормально. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как всегда в своем репертуаре: не фиг вам на жопе сидеть и раздумывать над словами "а вдруг" "а если", над действовать!!!!
В противном случае слова эти никуда не пропадут.. может несколько изменят смысл: а что бы было если бы ... а вдруг бы он меня ждал и надеялся...????????
Лично я, ненавижу неизвествность!!! Лучше сразу узнать всю правду матку, какой бы она не была.
В вашей же ситуации, я б даже думать не стала, просто неуспела бы. Руководствуюсь своими желаниями в большинсве случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы ушла как говориться по английски _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:28:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбор - уходить или ждать когда тебя выставят за дверь, то мой вариант - уходить. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|