Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как познакомиться с понравившемся молодым человеком
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 01:30:58 +0000    Заголовок сообщения: Как познакомиться с понравившемся молодым человеком Ответить с цитатой

Помогите, добрые люди советом Smile Вот такая обычная ситуация...Мне понравился молодой человек! Увидела его в ночном клубе...(хожу редко 2-3 раза в год). Он там диджеем работает...теперь вылазию из дома каждую неделю...на него посмотреть Embarassed !!! ВОТ ДУРА. И прям не знаю, что и делать...Как обратить его внимание на себя? Подойти познакомиться - стесняюсь что ли...даже песню заказать боюсь(. Как справиться со страхом?? ВООБЩЕМ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Question
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будешь в углу сидеть, то так никогда ничего не случится.
Надо быть посмелее, хоть разок в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин.. закалупалась повторять... Действовать надо!!!..
НЕ можешь просто сорваться со стула и подойти с улыбкой - выпей - будет легче, но не злоупотребляй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действовать!!!! Для начала решись просто подойти и заказать песню
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Если будешь в углу сидеть, то так никогда ничего не случится.
Надо быть посмелее, хоть разок в жизни.

Согласна.
Если стеснительно или страшно заговорить, напишите ему записку. Какие проблемы?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:26:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, за это ж никто по голове не ударит.
А человеку приятность хотя бы доставите Wink
Можно подойти к нему и песенку заказать. При этом себя так повести, чтоб он внимание на Вас обратил. Но эт уже все непосредственно по ситуации. Как пойдет Laughing
SkY

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:39:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подойдите, закажите песню, ну и как нибудь начните разговор... А там слово за слово, выпить можно для храбрости, но немного, что бы он особо не заметил... Дерзайте!
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 19:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну умом я то понимаю, что надо подойти....а то так можно и до старости сидеть(( Но так ведь страшно....а вот идея с запиской мне нравится ...только проблема в том, как ее передать?? Exclamation
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:00:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот еще...а вдруг у него девушка есть...точнее она у него точно есть: ну не может такой симпотный молодой человек без девушки!! Это тоже как-то страшит
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, вот интересно, а ты мужчина или женщина)))? Давай я тебя с собой возьму!!
И ты подойдешь к нему...ну прям так и скажешь, мол вот та девица от тебя без ума)))!!!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может он временно без девушки? или с девушкой, которая его не устраивает?
ох, я и сама не умею знакомиться с мужчинами. если он первый ко мне не подойдёт, то это труба.
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая...ну хоть ты меня поняла!! а то всем просто, а мне сложно..так вот подойти...Я всегда думаю, что если бы понравилась, сам бы подошел)))Хотя он же на работе....ему там не до разглядывания девиц!!!
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше люди скажите...как его внимание на себя обратить??
Что сделать? Нет, ну можно конечно напиться и пойти в разнос....но учитывая, что я не пью вообще...то этот вариант отпадает...Да и , думаю, так внимание привлекать не дадо Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:07:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
Карлсон, вот интересно, а ты мужчина или женщина)))? Давай я тебя с собой возьму!!
И ты подойдешь к нему...ну прям так и скажешь, мол вот та девица от тебя без ума)))!!!

МуСчина он.

Карлсон, каково предложение?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да выдерни ему какой-нть шнур из его аппаратуры и спрячься в туалете. Мигом найдет. А там уже " извините", "ой, только после Вас..." Ну а дальше дело не хитрое... Wink (если по-простому не получается) Просто тут сплошной тупик какой-то... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах