|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 18:17:32 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, очень нуждаюсь в вашем совете!!! |
|
|
Я его люблю уже два года. За это время я поняла, что мне никто не нужен. Много встречала молодых, интересных людей. Но после встреч щемило сердце и ночью слезы. Так вот проблема в том, что этот человек(который занял все мое серд це) уже был женат, после развода у него осталась душевная травма, так как очень любил жену, которая ему изменила.По ее инициативе они расстались, она ушла к другому вместе с ребенком. Естественно, с девушками он встречался после развода, но только на один, два раза, никому ничего не обещав. Иначе было со мной. Он со мной смеялся, шутил. Иногда обнимит, смотрит на меня и молчит. Про свою жену рассказал сам. Хотя до меня доходили слухи людей, которые с нм общались раньше. Но вдруг как-то резко все оборвалось, причем на полу-слоге. Как-буд-то он убежал от меня, при этом ничего не объяснив, кроме того что нам "больше не стоит видиться", на телефонные звонки не отвечает, избегает личных встреч, а при встречах в обществе делает вид, что между нами ничего не было. Что мне делать? забыть его не могу, уже пыталась и не один раз. живу в постоянной депрессии, вернее я, конечно, смеюсь, общаюсь с людьми, а на сердце слезы. Живу в какой-то плоскости хотябы мимолетной встречи с ним, побыть немного рядом. успокаиваю себя тем, что мы будем все же вместе, иначе я бы не смогла вообще бы жить. и так каждый день, изо дня в день. Я очень устала. Поэтому, очень нуждаюсь в вашей помощи! Пожалуйств прочтите эти строки и не останьтесь в стороне.
Надеюсь, хоть на маленькую подсказочку, как его вернуть. Заранее большое спасибо!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 20:32:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем вопрос, я не догнал?
Если в том, как его завоевать, то Вам нужно действовать по ситуации. Возможно, исчезнуть из его жизни ненадолго, так, чтобы у него была возможность понять, что Вы ему необходимы. Только не надо навязываться.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 06:19:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, очень нуждаюсь в вашем совете!!! |
|
|
А можно немужчине тож посоветовать?
Anonymous писал(а): | Живу в какой-то плоскости хотябы мимолетной встречи с ним, побыть немного рядом. успокаиваю себя тем, что мы будем все же вместе, иначе я бы не смогла вообще бы жить. и так каждый день, изо дня в день.
 |
Вот этого не надо... И всё наладится!
Такие мужчины рядом ходютЪ....м-м-м-м-м .....Только нужно оглядеться!
Удачи и счастья!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, Вы что то сказали или сделали, что его испугало....
или он осознал, что влюбился в Вас, и сбежал, что бы не повторить историю с женой..
Вариантов много... общайтесь с его друзьями, только вопросы не в лоб задавайте, а ковыряйтесь потихоньку...
Еще можете полностью изменить свое поведение на вермя..
Если вы тихоня - стать душой компании или наоборот...
Нет гарантии, что поможет, но терзайте и Вам воздастся по заслугам =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:42:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, исчезни на время..если нужна - осознает это, сам вернется .. если нет..смысл ломиться в закрытую дверь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алисия
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 19:36:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мужчинам отвечать конечно же можно, я буду рада любому совету! Всем огромное спасибо, кто не поленился ответить!
FreeSoul, я с тобой полностью согласна, мне тоже так кажеться! Но веся проблема в том, что это было мое субъективное мнение, поэтому я рада, что кто-то высказал такое предложение(Это один из наилучших вариантов этой ситуации)! смысл состоит в том, что как эму доказать обратное, если он не дает мне на это даже шанса! Еще всем спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 19:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик боицца боли душевной.
А она будет так или иначе.
У него недоверие в душе и боязнь долговременных привязанностей.
Лечицца лаской, неспешным душевным разговором и никого ни к чему не обязывающими встречами. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 20:04:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте-ка, Алисия....прям сжалось у меня что-то внутри, как прочитала это Ваше "щемило сердце и ночью слезы".....похожая ситуевина и у меня была 2 года назад, тока я была по другую линию фронта...... с той лишь разницей, что я и была в роли той самой женщины, которая ушла с ребенком к другому......т.к. не могла обманывать и на два фронта.....
Я не мужчина....и не психотерапевт (а жаль, т.к. психолог Вам сейчас нужен бы).....Вы уверены ,что действительно хотите быть с ним?....
Сделаю, с Вашего позволения, попытку проанализировать портрет мужчины в таком психологическом состоянии.... Но это лучше в личку. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 20:32:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Мужик боицца боли душевной.
А она будет так или иначе.
У него недоверие в душе и боязнь долговременных привязанностей.
Лечицца лаской, неспешным душевным разговором и никого ни к чему не обязывающими встречами. |
согласна с карлсоном.
постарайся ему внушить, что ты не хочешь строить серьёзных отношений. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | согласна с карлсоном.
постарайся ему внушить, что ты не хочешь строить серьёзных отношений. |
нубля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лыс, я не поняла, что ты хотел сказать _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алисия
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 21:05:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa,жду с нетерпением твоего анализа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:33:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисия,
Я немножко проанализирую Ваш пост и заданный Вами вопрос, а уж Ваше право соглашаться или нет, ладно ?
Ситуация у Вас непростая, давайте вместе попробуем разобраться. Прежде всего, давайте Ваш вопрос скорректируем. Как вернуть этого человека - на это вряд-ли кто-то даст Вам готовый рецепт. Как я вижу проблема заключается в следующем – у Вас есть симпатии к определенному человеку, но они безответны с его стороны, что выбивает Вас из колеи, вызывает дискомфорт, депрессивное состояние, и Вы хотели бы от этого внутреннего ощущения дискомфорта избавиться. Вам нужно в данной ситуации найти согласие с собой и здраво оценить происходящее. Информации мало, но будем исходить из того, что есть.
Ваш МЧ все еще в состоянии стресса после разрыва с прежней женой, он еще переживает, он отрицательно настроен на отношения ввиду того, что просто пока не готов к этому, не осуждайте его. Людям в таком состоянии свойственна некая неадекватность, настороженность, изменчивость настроения, они еще погружены в массу созданных своими же руками комплексов. С ними общаться-то трудно, а Вы хотите любви, гармонии и долгосрочных отношений.
Я нисколько не сомневаюсь, что Вы очень хороший человек, в Вас есть много хорошего, Вы готовы любить и многое хотели бы дать этому человеку. Проблема в том, что он сейчас не может всего это оценить по внутренним и внешним причинам. Внутренние – это пережитый стресс, «отмороженность» на чувственном уровне, он просто не готов сейчас увидеть в Вас то, что Вы готовы ему дать, у него свои тараканы бегают в голове. О внешних причинах можно только догадываться. Причина Вашего конфликта в том, что Вы ждете от него такой же ответной реакции, а он закрывается от Вас, отгораживается, Вы недоумеваете и не понимаете этого. Прежде всего, это опасно снижением Вашей самооценки. Чтобы кто-то полюбил Вас, нужно уметь любить себя и ценить себя. К нам относятся так как мы позволяем к себе относиться. Вы пытаетесь сейчас фактически пробиться через кирпичную стену, постарайтесь просто передохнуть немного и спокойно подумать – а может не стоит этого делать и разумно пока побыть по эту сторону стены ? Возможно, что, найдя согласие сама с собой и успокоившись, дав немножко этому человеку времени чтобы разобраться в себе и в отношении к Вам, Вы в конечном итоге найдете дверцу в этой кирпичной стене и этот МЧ рано или поздно сможет Вас и Ваши чувства оценить, понять Ваши симпатии и ответить Вам взаимностью. Я не говорю о том, что Вам нужно от него отказаться, просто на данный момент постарайтесь понять его состояние и не позволяйте Вашим чувствам и Вашей безответной на данный момент симпатии вгонять Вас в дискомфорт и депрессивное состояние. Вы яркая, цельная личность, в Вас так много хорошего, цените это в себе. Он просто это не оценил.. еще.. пока…но жизнь ведь кончается не завтра. Чувство дискомфорта и депрессии уйдет от Вас как только Вы разложите Вашу ситуацию на составляющие, поймете Вашего проблемного МЧ и найдете согласие с собой, дорогой, любимой, которая хочет и может так много ему дать, Вам станет легче. Не надо его торопить, может он когда-нибудь поймет как хорошо ему может быть с Вами, сейчас он просто не понимает и не готов к этому. И не зацикливайтесь на этом, оглянитесь вокруг – жизнь так интересна, последние теплые деньки, так много всего, чему можно и нужно радоваться, где уж тут времени для депрессий… Подумайте.
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:24:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ты разложил ..все по полочкам ..все так позитвно..все просто и налицо...снимаю шляпу))*ушла думать, после этого поста есть над чем подумать и в своей ситуации* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:01:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нет ли здесь вероятности того, что он вернулся к своей жене?
Мало ли как бывает.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|