|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:30:40 +0000 Заголовок сообщения: Тот самый момент... |
|
|
Мужчины, вопрос непосредственно к вам. Что для вас является самым волнующим в интимной близости, особенно когда вы с девушкой в первый раз?...
В частности интересует такой момент:
к примеру, ничего серьёзного вы с девушкой не планируете, но у вас случается близость. Так вот что может заставить вас встретиться с ней снова (не как приятели).
Ум, такт, обаяние, родство душ - это всё понятно, интересует именно поведение девушки в тот самый момент... _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обоюдное желание. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:48:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, это Вы к чему: неужели бывает первый раз с девушкой, когда она Вас не хочет? (хм, может я не поняла, чего) _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:50:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был ответ на вопрос "что может заставить вас встретиться с ней снова". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.
А вообще, если девушка не нравится, и ничего общего с ней нет, то секс с ней для меня невозможен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Это был ответ на вопрос "что может заставить вас встретиться с ней снова". |
Но оно - желание обоюдное откуда-то берется...
Вот если расставить приоритеты, то что сыграет важнейшую роль? Ну я не знаю, фигура, раскрепощённость или, наоборот, романтизм, движения, стоны.... Что?!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:09:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Не знаю.
А вообще, если девушка не нравится, и ничего общего с ней нет, то секс с ней для меня невозможен. |
А мне кажется, что ты лукавишь... Ты только не обижайся, но, помоему, в жизни каждого мужчины был секес с девушкой, которая ему "не очень"! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:11:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то, как она будет себя вести после секса... обычно это критерий. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:17:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | то, как она будет себя вести после секса... обычно это критерий. |
можно поподробнее, что значит как она себя будет вести после секса............
Вскочит и будет петь..... танцевать....... всякие немыслимые па изображать, а потом уходя оставит записку или на зеркале напишет "пупсик ты был великолепен......" так что ли? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 14 Сен 2005 17:17:50 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:17:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Leo писал(а): | Не знаю.
А мне кажется, что ты лукавишь... Ты только не обижайся, но, помоему, в жизни каждого мужчины был секес с девушкой, которая ему "не очень"! |
Симпатия должна быть. В большей или меньшей степени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | то, как она будет себя вести после секса... обычно это критерий. |
Прости, не совсем поняла?!! На счет критериев..... _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не знаю.. меня усегда интересовало бритай ли у неё лобок или нет.
Вот..пошло...ЗАТО ЧЕСНА! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | FreeSoul писал(а): | то, как она будет себя вести после секса... обычно это критерий. |
можно поподробнее, что значит как она себя будет вести после секса............
Вскочит и будет петь..... танцевать....... всякие немыслимые па изображать, а потом уходя оставит записку или на зеркале напишет "пупсик ты был великолепен......" так что ли? |
 _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | вот не знаю.. меня усегда интересовало бритай ли у неё лобок или нет.
Вот..пошло...ЗАТО ЧЕСНА! |
Вот дядь Вань, вот молодец!!! Конкретный вопрос - конкретный ответ!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:22:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Leo писал(а): | Не знаю.
А мне кажется, что ты лукавишь... Ты только не обижайся, но, помоему, в жизни каждого мужчины был секес с девушкой, которая ему "не очень"! |
Вот...отлично...правильно заметили....это и наз. "СЕКЕС"....тот, который с девушкой, которая "не очень"......)))
А Лео....он СЕКСОМ, а не СЕКЕСОМ занимается......))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|