|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:51:18 +0000 Заголовок сообщения: Отношения на работе. |
|
|
Как вы относитесь к отношениям на работе? Это для вас табу? Возможно только в случае, если человек очень нравится? Или вообще не принимаете во внимание на работе вы познакомились или где-либо еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:55:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе. |
|
|
Ferede писал(а): | Как вы относитесь к отношениям на работе? Это для вас табу? Возможно только в случае, если человек очень нравится? Или вообще не принимаете во внимание на работе вы познакомились или где-либо еще? |
Никогда не говори никогда, но ...
Никогда. Нельзя и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе работаю. Личная жизнь - это личное.
Есть друзья из коллег , которые, думаю, так и будут просто друзьями ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На фиг, на фиг. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:05:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе женщин нужно уничтожать на пути к вершине личной карьеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | На работе женщин нужно уничтожать на пути к вершине личной карьеры. |
Какой Вы коварный.
Вообще-то я знаю примеры удачных пар, когда отношения никак не мешают работе. Хотя, возможно это исключение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): |
Вообще-то я знаю примеры удачных пар, когда отношения никак не мешают работе. Хотя, возможно это исключение.  |
Я знаю пример пар, которые став работать вместе, распались.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:29:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю примеры когда работали вместе потом кому то пришлось увольняться из за несложившихся отношений.......
Пофлиртовать можно, сходить посидетьгде нибудь или в кино сходить тоже не против, а вот относительно большего...... ни за какие коврижки.
На работе надо работать а не трахаться (уж простите) хотя в больших компаниях обычно так и происходит (я имею ввиду второе).............................. нечего удивительного............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:31:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю пару - они на работе познакомились, и вот скоро свадьба. Всё у них хорошо и замечательно(т-т-т). Работают всё так же вместе.
Лично я к романам на работе отношусь нормально. Был личный опыт. Но считаю, что вся ситуация(романа и того, что после) обречена на неприятный итог в том случае, когда пару составляют подчинённый и начальник. ИМХО _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:58:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе даже дружеские отношения могут мешать (по себе сужу). А любовные, да еще в бабском по большей части коллективе - это тема для анекдотов. Сколько "рабочих" романов своих работников наблюдал - ничего хорошего. Ну, правда публику повеселили..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет, касаемо отношений на работе: не стоит! _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:07:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе. |
|
|
Lys писал(а): |
Никогда не говори никогда, но ...
Никогда. Нельзя и все. | Согласна.
Lys писал(а): | На работе женщин нужно уничтожать на пути к вершине личной карьеры. | С мужчинами нужно делать тоже самое на том же пути  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:12:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в разных отделах, редко видитесь и в работа не сталкиваются ваши интересы(рабочие вопросы), и понимаешь, что "ХОЧУ ЕГО"(не только секс)..то вперед))
именно, на работе, мы раскрываемся полностью, да редко там открыаешь душу, но зато на работе мы по 8 часов, мы чаще видем друг друга, общаемся, получается, что с коллегами проводит больше времени чем с близкими..и конечно, быстрее понрмаешь, что за человек перед тобой и т.д.)) в общем, все плюсы налицо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю, что отношения на работе и личные отношения не связанны, сразу начанаются разногласия и ссоры... есть случаи, когда даже сильная любовь рушилась из-за совместной работы... на работе конкуренция, подвохи, человек человеку волк (во всяком случае так у меня) и с любовью это не совместимо _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Если в разных отделах, редко видитесь и в работа не сталкиваются ваши интересы(рабочие вопросы), и понимаешь, что "ХОЧУ ЕГО"(не только секс)..то вперед))
именно, на работе, мы раскрываемся полностью, да редко там открыаешь душу, но зато на работе мы по 8 часов, мы чаще видем друг друга, общаемся, получается, что с коллегами проводит больше времени чем с близкими..и конечно, быстрее понрмаешь, что за человек перед тобой и т.д.)) в общем, все плюсы налицо)) |
Полностью солидарна!!!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|