Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения на работе.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:51:18 +0000    Заголовок сообщения: Отношения на работе. Ответить с цитатой

Как вы относитесь к отношениям на работе? Это для вас табу? Возможно только в случае, если человек очень нравится? Или вообще не принимаете во внимание на работе вы познакомились или где-либо еще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе. Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Как вы относитесь к отношениям на работе? Это для вас табу? Возможно только в случае, если человек очень нравится? Или вообще не принимаете во внимание на работе вы познакомились или где-либо еще?

Никогда не говори никогда, но ...
Никогда. Нельзя и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе работаю. Личная жизнь - это личное.

Есть друзья из коллег , которые, думаю, так и будут просто друзьями .. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:03:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фиг, на фиг.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:05:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе женщин нужно уничтожать на пути к вершине личной карьеры.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Какой Вы коварный. Wink
Вообще-то я знаю примеры удачных пар, когда отношения никак не мешают работе. Хотя, возможно это исключение. Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

Вообще-то я знаю примеры удачных пар, когда отношения никак не мешают работе. Хотя, возможно это исключение. Rolling Eyes

Я знаю пример пар, которые став работать вместе, распались. Confused
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю примеры когда работали вместе потом кому то пришлось увольняться из за несложившихся отношений.......

Пофлиртовать можно, сходить посидетьгде нибудь или в кино сходить тоже не против, а вот относительно большего...... ни за какие коврижки.
На работе надо работать а не трахаться (уж простите) хотя в больших компаниях обычно так и происходит (я имею ввиду второе).............................. нечего удивительного.............
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю пару - они на работе познакомились, и вот скоро свадьба. Всё у них хорошо и замечательно(т-т-т). Работают всё так же вместе.
Лично я к романам на работе отношусь нормально. Был личный опыт. Но считаю, что вся ситуация(романа и того, что после) обречена на неприятный итог в том случае, когда пару составляют подчинённый и начальник. ИМХО
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе даже дружеские отношения могут мешать (по себе сужу). А любовные, да еще в бабском по большей части коллективе - это тема для анекдотов. Сколько "рабочих" романов своих работников наблюдал - ничего хорошего. Ну, правда публику повеселили.. Laughing
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет, касаемо отношений на работе: не стоит!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:07:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе. Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Никогда не говори никогда, но ...
Никогда. Нельзя и все.
Согласна.
Lys писал(а):
С мужчинами нужно делать тоже самое на том же пути Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в разных отделах, редко видитесь и в работа не сталкиваются ваши интересы(рабочие вопросы), и понимаешь, что "ХОЧУ ЕГО"(не только секс)..то вперед))

именно, на работе, мы раскрываемся полностью, да редко там открыаешь душу, но зато на работе мы по 8 часов, мы чаще видем друг друга, общаемся, получается, что с коллегами проводит больше времени чем с близкими..и конечно, быстрее понрмаешь, что за человек перед тобой и т.д.)) в общем, все плюсы налицо))
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что отношения на работе и личные отношения не связанны, сразу начанаются разногласия и ссоры... есть случаи, когда даже сильная любовь рушилась из-за совместной работы... на работе конкуренция, подвохи, человек человеку волк (во всяком случае так у меня) и с любовью это не совместимо

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Если в разных отделах, редко видитесь и в работа не сталкиваются ваши интересы(рабочие вопросы), и понимаешь, что "ХОЧУ ЕГО"(не только секс)..то вперед))

именно, на работе, мы раскрываемся полностью, да редко там открыаешь душу, но зато на работе мы по 8 часов, мы чаще видем друг друга, общаемся, получается, что с коллегами проводит больше времени чем с близкими..и конечно, быстрее понрмаешь, что за человек перед тобой и т.д.)) в общем, все плюсы налицо))

Полностью солидарна!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах