|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:44:41 +0000 Заголовок сообщения: Пожалуйста, выскажите ваше мнение |
|
|
Всем привет!
Вот уже пятый месяц у моего мужа идут расколбасы -- у него подруга-коллега, с которой он проводит достаточно много времени после р-ты. По его словам это просто общение (еесно, что ещё он может сказать). Они много пишут друг другу смс. Раньше я устраивала дикие разборки, с ней правда, не говорила, но с ним ругались страшно, итогом этих разборок были его постоянные упрямые утверждения о том, что он хочет развестись. Я не соглашалась. Причем, его в семейной жизни устраивало все, кроме скандалов, и только из-за них он хотел развод. Он утверждал, что хочет пожить для себя, пожить так, как хочется ему, не ради кого-то, а именно для себя. В браке, не разводясь, а если меня не устравиает и мне так плохо, можно разводиться. Ок! Договорились посмотреть, как это будет -- когда он будет делать все, что ему хочется.
Примерно месяц назад мое душевное состояние стабилизировалось, мне стало почти(!) безразлично с кем он, где, что делает, во сколько пришел. Для себя я мысленно поставила срок -- 1 сентября, -- когда необходимо что-то решить окончательно. Живем мы так: я ухожу на р-ту, он ещё спит либо в душе, прихожу -- его нет, приходит он с работы, когда я уже сплю, разговариваем мы очень мало, по асе общаемся минимально, по телефону вообще ему не звоню, мы вроде не в ссоре и не ругаемся, просто не разговариваем, как бы не о чем. Он не интересуется моими делами, как и я его.
Как-то я с девочками ходила в ресторан, где увидела их вместе (я и раньше ее видела). Они беседовали, кушали. Я заметила их сразу, изредка поглядывала на них, она сказала ему, что я там, я это видела. Подошел он ко мне через некоторое время только, вышли на улицу, он имел виноватый вид немного, но я и словом не обмолвилась, что мол, вижу с кем он. Была весела и шутила с ним. Толком не поняла, что он хотел сказать -- думаю просто посмотреть на мою реакцию. Уходили они вместе. Он проходил мимо нашего стола -- я "начала что-то искать в сумочке", а подруге моей сказал, мол, много не пейте. Было 21-00. Домой пришел в 23-00. Скандалов не было. Сказал только, типа не злись, что встретились там, я отшутилась.
К слову, он приходит домой поздно каждый день!
Условного срока до 1-го сентября я не дождалась, и поросила его уйти. Не ушел. На неделю его поведение стало пристойней что ли...затем заново по накатанной...Если ему так неймется "туда", то почему он не ушел?
Разговоров на тему что дальше делать мы не ведем. И поведение на корректность не разбираем.
Спрашиваю вашего мнения.
Разводиться ли? Расставаться ли на время -- пожить отдельно? Оставлять все как есть? Наблюдать за всем этим беспределом?
Если прислушаться к себе -- я не могу терпеть такое отношение к себе, сейчас меня оно затрагивает больше не как предательство конкретно меня, как жену,(хотя раньше именно это обижало) или женщину, а скорее как простого человека, т.е. человеческим его отношение не назовешь...я надеюсь, хоть чуточки мысль ясна. Т.е. мне его поведение волнует настолько, насколько скажем, волновало бы подобное поведение просто друга или брата. Но не мужа.
Люблю ли? Очень сильно любила. Что сейчас -- не могу ответить. Наверное, есть любовь, но не такая. У меня "своего рода защита" стоит. Просто как стена. Мне даже не плачется. Я как наблюдатель -- беспричастно наблюдаю со стороны. Иногда мне бывает стыдно за него.
Уважения к себе я не вижу -- на чем могла бы строиться семья, когда лбюовь проходит, доверия к нему немного... Иногда задаю ему вопрос из любопытства -- зачем он приходит домой, ведь дома ему неинтересно (его слова)? Он отвечает "потому что ты моя жена и это мой дом", потому что ему типа все это дорого. Не стыкуется в голове у меня.....
Разводиться... У меня прошли эмоции, когда рвешь волосы на голове и думаешь, что без него ты ноль. Если так случится уже приму как данность, но не очень хотелось бы разводиться все-таки. И не из жалости к себе..Ну не знаю почему, потому что развод -- это плохо... Не знаю...
Она может позвонить, он срывается и едет на встречу. В один из таких моментов я спросила, не желает ли он расстаться, не надоела ли ему двойная жизнь, грит, он двойную жизнь не ведет и меня не обманывает. Я сказала, что он получит то, чего хотел -- развод. Он смутился и сказал, что вообще-то его уже не хочет.
Он чувствует как бы свою безнаказанность, что буквально все, что бы он ни сделал, сойдет с рук, а я буду сидеть и плакать без него, но все равно приму. Мне кажется у него такие мысли.
Вот. Спасибо, что дочитали.
Пожалуйста, скажите ваше мнение.
) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дети у вас есть? А та женщина замужем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:53:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, выскажите ваше мнение |
|
|
Me писал(а): |
Разговоров на тему что дальше делать мы не ведем. И поведение на корректность не разбираем.
Спрашиваю вашего мнения.
|
А почему не поговорить с мужем? Сесть вечерком и спокойно поговорить ? Отношения-то ВАШИ и касаются тока ВАС.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:56:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И это называется семья!
(опустив голову Вероника Владимировна пошла в сторону выхода, ловля себя на мысли о том, что явно в этой жизни она чего-то не допонимает..........)
А что наше мнение вы для себя уже все решили..... И умница!
Я считаю что вам с ним не очем больше говорить так как все давно обсудили, и всем все понятно...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 16 Сен 2005 13:58:51 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе делишки...... Даж не знаю что сказать.
А вы сексом занимаетесь?  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто ваш муж по знаку гороскопа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично кажется, что вас вместе почти уже ничего и не держит. Если так - то нафик такой союз нужен? Кому от этого легче?
Не стОит бояться развода только потому, что кто-то где-то когда-то сказал, что мол одинокая женщина - это неприлично. Полная ерунда. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:00:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а кто ваш муж по знаку гороскопа? |
COOLa, ну это-то здесь причем???  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MsRed"]И это называется семья!
Конечно, отношений уже нет. И вам сейчас очень тяжело. Если у вас нет детей, то кроме общего дома и штампа в паспорте его уже ничего не держит. Единственное предположение, что та женщина замужем, и только поэтому он не уходит от вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю по порядку:
1. детей нет, та девушка замужем
2. поговорить с мужем не получается спокойно, он начинает почему-то беситься, или говорить, что, мол, его все так устраивает, он так хочет... (в теме описано его мнение)
3. с сексом в порядке
4. мы оба козероги
Спасибо за ответы!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любовь"] MsRed писал(а): | И это называется семья!
Конечно, отношений уже нет. И вам сейчас очень тяжело. Если у вас нет детей, то кроме общего дома и штампа в паспорте его уже ничего не держит. Единственное предположение, что та женщина замужем, и только поэтому он не уходит от вас. |
да...может быть так и есть. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:04:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | COOLa писал(а): | а кто ваш муж по знаку гороскопа? |
COOLa, ну это-то здесь причем???  |
раз спросила, значит надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:06:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еще что подумала. Когда Вы с подругами в ресторане его увидели.. Я бы к ним подошла бы и посидели бы вместе. Ведь по идее Я-ЕГО ЖЕНА!!!! Как то нелогично. Почему вы втроем не можете общаться?
 _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
раз спросила, значит надо.. |
Так, вам ответили. И что? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения психологии, любовь длиться не более 4 лет. Пусть встречаются, а лучше было бы, чтобы они прожили вместе какое-то время. Любовь закончилась бы моментально. Ждите, пока эта страсть утихнет. Но советую не сидеть, сложа руки, а заниматься своей личной жизнью. Может вы встретите человека достойного, и вам не нужно будет его (мужа) возвращение. Тем болеее, что нет детей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|