|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:10:31 +0000 Заголовок сообщения: Самодостаточна, но одинока |
|
|
Хочу поговорить о том - насколько реально возможно найти близкого мужчину (в последствии - мужа) - женщине 35 лет, с ребенком?
Я вроде - самодостаточный и гармоничный человек. Меня не гнетет одиночество с одной стороны, но мужчина необходим. Необходим для более комфортного сосуществования, на мой взгляд (и секс я люблю, причем регулярный ). Мне говорят, что причина в моей слишком уж разборчивости (только внешне это не проявляется, я достаточно добродушна), нравлюсь практически каждому потенциальному неженатому мужчине ), а внутри у меня не йокает что-то. Но и нравлюсь я может быть только как сексуальный объект.
Какой мужчина или по какой причине он может быть серьезно заинтересован отношениями с женщиной с ребенком?
Давайте реально посмотрим на такую ситуацию. Есть ли у вас знакомые, друзья, у которых сложились и удачно отношения с дамой аналогичной мне. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:18:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не выделяйте вы себя так, не выделяйте =)
Вы молодая, интересная (как я предполагаю) женщина, и даже то, что у вас ребенок особо не отпугивает мужчин. Мне кажется, все у вас получится, но есть такой момент, как патологическое невезение на мужчин...
Но думаю, вам это не грозит =)
Дерзайте, только аккуратно, не "вяжите мужчине руки" обязательствами прям на первом свидании, не сокрушайтесь на свои проблемы, тяготы и неудачи, не старайтесь подражать старлеткам и вы найдете свое счастье.  _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Да не выделяйте вы себя так, не выделяйте =)
Дерзайте, только аккуратно, не "вяжите мужчине руки" обязательствами прям на первом свидании, не сокрушайтесь на свои проблемы, тяготы и неудачи, не старайтесь подражать старлеткам и вы найдете свое счастье.  |
1. Я не выделяю, просто себя выставила "на обозрение" как пример
2. Никому ничего не вяжу, потому и привлекаю. Я близка больше к тому, что "выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть", Все что описали - нет и в помине во мне самой. Я ж говорю, что самодостаточна и вообще жизнерадостна. Может как раз плохо, что вроде как ни в чем не нуждаюсь? _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената а Вы присмотритесь ведь любовь это такое чуйвство сначала можешь и не заметить, может около вас ходит тот самый, вы просто не замечаете. ВАм ведь только 35!  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
- мда, не тот мужик нынче пошел, не тот
возможно, что самодостаточностью пугаете... не знаю, советов нет...
Если только немного поиграть... показать себя немного беззащитной, что бы возникло желание вас опекать, заботится.
Как мужчина скажу, я все время стремился найти девушку, о которой я буду заботится. Которой будет нужна моя помощь и моя поддержка... но это не значит, что у девушки должно быть все плохо, просто она должна соответственно себя вести, она должна казаться хрупкой... вообщем, запутался =)
А вот лидер, самодостаточный и жезнерадостный (если это все искренне, а я это чувствую) немного озадачивает =) Мужчине сложно понять, какое он займет место, в жизни женщины, если у нее и так все есть и не желая сталкиваться с трудностями, предпочитает роль любовника, но не спутника жизни...
вообщем, не знаю...нужна любовь, страсть для отношений... нужно самоотречение. Вот если это все будет, тогда разговор про самодостаточность не возникнет.
Рената писал(а): | FreeSoul писал(а): | Да не выделяйте вы себя так, не выделяйте =)
Дерзайте, только аккуратно, не "вяжите мужчине руки" обязательствами прям на первом свидании, не сокрушайтесь на свои проблемы, тяготы и неудачи, не старайтесь подражать старлеткам и вы найдете свое счастье.  |
1. Я не выделяю, просто себя выставила "на обозрение" как пример
2. Никому ничего не вяжу, потому и привлекаю. Я близка больше к тому, что "выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть", Все что описали - нет и в помине во мне самой. Я ж говорю, что самодостаточна и вообще жизнерадостна. Может как раз плохо, что вроде как ни в чем не нуждаюсь? |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:51:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не самодостаточна.
купи себе вибратор и не парься. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): |
возможно, что самодостаточностью пугаете... не знаю, советов нет...
Если только немного поиграть... показать себя немного беззащитной, что бы возникло желание вас опекать, заботится.
Как мужчина скажу, я все время стремился найти девушку, о которой я буду заботится. Которой будет нужна моя помощь и моя поддержка... но это не значит, что у девушки должно быть все плохо, просто она должна соответственно себя вести, она должна казаться хрупкой...
А вот лидер, самодостаточный и жезнерадостный (если это все искренне, а я это чувствую) немного озадачивает =) Мужчине сложно понять, какое он займет место, в жизни женщины, если у нее и так все есть и не желая сталкиваться с трудностями, предпочитает роль любовника, но не спутника жизни...
|
Полностью согласна. Если вы выглядите жизнерадостной,показываете, что у вас все хорошо, то мужчина понимает, что кроме как переспать, вам ничего не надо, и может делают это из-за жалости (извинете за резкость).
Может вам нужно быть менее жизнерадостной (вам уже не 19), больше обращаться к мужчинам с просьбой помочь вам в той или иной ситуации, чтобы он почувствовал, что вам не хватает мужчины в доме не только для секса, но и в житейской ситуации, чтобы он пожалел вас, как женщину, захотел заботиться и защищать вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 20:07:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Самодостаточна, но одинока"
Сама тема -- абсурд. Эти два слова не совместимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 20:46:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнился анекдот:
Объявление в рубрике знакомств:
"Блондинка, большая грудь, длинные ноги, выразительные глаза. Очень сексуальная и самодостаточная женщина. Имею два высших образования, владею иностранными языками, очень хорошо зарабатываю. Жду большой и светлой любви. В спутнике не нуждаюсь. Телефон не дам. E-mail тоже. У-у-у, кобели проклятые!!!"  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 21:29:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Вспомнился анекдот:
Объявление в рубрике знакомств:
"Блондинка, большая грудь, длинные ноги, выразительные глаза. Очень сексуальная и самодостаточная женщина. Имею два высших образования, владею иностранными языками, очень хорошо зарабатываю. Жду большой и светлой любви. В спутнике не нуждаюсь. Телефон не дам. E-mail тоже. У-у-у, кобели проклятые!!!"  |
А что, логично. Просто человек больше всего на свете любит себя и не видит достойных спутников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На всякую самодостаточную и одинокую найдется такой же самодостаточный и одинокий.
Всему своё время. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 03:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | "Самодостаточна, но одинока"
Сама тема -- абсурд. Эти два слова не совместимы. |
Самодостаточность - это черта характера, а не обязательное наличие мужчины. Можно быть самодостаточной уверенной в себе женщиной, но не иметь мужа. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:12:28 +0000 Заголовок сообщения: Самодостаточна, но одинока |
|
|
Самодостаточна, потому и одинока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за оценку меня самой
но никто не упомянул, к сожалению, о своих друзьях\знакомых. Неужели это - такая редкость? У меня самой таких друзей нет рядом (с подобной ситуацией).
________
FreeSoul
вообщем, не знаю...нужна любовь, страсть для отношений... нужно самоотречение. Вот если это все будет, тогда разговор про самодостаточность не возникнет.
- самоотречение? а разве это ценится мужчинами? Мне всегда казалось, что ценность женщины именно в ее САМОценности.
Если я полностью растворюсь в любимом мужчине - не потеряю ли я тогда его (да и свое) уважение к себе?
И потом - у меня ведь все таки еще ответственность за моего ребенка, которого я тоже очень люблю. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:46:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | .
- самоотречение? а разве это ценится мужчинами? Мне всегда казалось, что ценность женщины именно в ее САМОценности.
Если я полностью растворюсь в любимом мужчине - не потеряю ли я тогда его (да и свое) уважение к себе?
И потом - у меня ведь все таки еще ответственность за моего ребенка, которого я тоже очень люблю. |
Логично. И жизненно. Женщине нельзя терять голову из-за любви. Но я не понимаю связи самоотречение-самодостаточность-одиночество. где логика? О чем мы говорим? Кто-нибудь понял?
насколько реально возможно найти близкого мужчину (в последствии - мужа) - женщине 35 лет, с ребенком?- ваш вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|