|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:21:40 +0000 Заголовок сообщения: Семейная жизнь |
|
|
Через сколько лет совместной жизни проходит любовь и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominik
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд любовь наступает гдето через пол года, ато и год совместной жизни. А до этого идет влюбленность.
А это разные вещи.
Если любовь есть она не проходит,но ее можно разрушить.
Это я высказываю после большого стресса связанного с любовью поэтому особо не прислушивайтесь.  _________________ Самое красивое движение на свете, это движение вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, как биохимический процесс, длицца около 5-7 лет. Если Вы влюбляетесь и любите, в организме вырабатываюцца определенные вещества, гормоны или х знает что именно.
Так вот они вырабатываюцца затухая на протяжении вышеозначенного срока (в среднем).
Далее, если Вас с объектом любви не связывают какие-то общие интересы, начиная от шахмат и заканчивая совместно-нажитыми детьми, то все рассыпаецца в прах.
Есть такая вот теория. Мой опыт (личный и подсмотренный) ее подтверждает. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мuerto, а почему же тогда браки распадаются гораздо раньше? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:35:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | Мuerto, а почему же тогда браки распадаются гораздо раньше? |
В этом вопросе я не являюсь экспертом с мировым именем.
Полагаю оттого, что заключены они были не по настоящей любви.
Которая вначале своего существования кажецца так "АХХХХХХХ, ДО ГРРОБА, БЛ$!".
Так же есть известная присказка "Любовная лодка разбилаь о быт". В этих словах очень много смысла. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 07:11:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь |
|
|
Любовь писал(а): | Через сколько лет совместной жизни проходит любовь и почему? |
А она не проходит, она трансформируется ...
По времени - зависит от эмоциональной "интенсивности" отношений.
Если люди подходят друг другу (общее мировоззрение, интересы и т.д.) и "развиваются" вместе, то буит им с годами щастье ... Нет - разбегутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 07:16:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть интересным всегда и не сидеть все время рядом-это хорошее лекарство для отношений. Хотя бы отдыхать отдельно друг от друга. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 07:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Любовь, как биохимический процесс, длицца около 5-7 лет. Если Вы влюбляетесь и любите, в организме вырабатываюцца определенные вещества, гормоны или х знает что именно.
Так вот они вырабатываюцца затухая на протяжении вышеозначенного срока (в среднем).
Далее, если Вас с объектом любви не связывают какие-то общие интересы, начиная от шахмат и заканчивая совместно-нажитыми детьми, то все рассыпаецца в прах.
Есть такая вот теория. Мой опыт (личный и подсмотренный) ее подтверждает. |
Сэршенна пральная теория.
Потом, если двое не разбегаются, чувство мутирует. Веер разновидностей мутации весьма широк. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 08:40:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В тот момент когда появлятся другие интересы....обычно, тут правильно написал Muerto, это 5-7 лет, сначало ты растворяешься и любишь, потом возвращаешься в "мир" и просто живёшь, но при условии что есть что-то, что связывает между собой людей, если нет и не было, то разбег по разным "углам" НЕИЗБЕЖЕН. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el_nazr
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:05:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь проходит безвозвратно??? или в силу каких либо причин может загореться вновь??? если люди не разбегаються... _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже слышала про критический срок-7 лет. Мы поженились через 7 лет. Любовь не пропала. Но признаюсь, что она прняла немного другую форму _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:18:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"ЛЮбую страсть и душит и гнетёт
Семейных отношений процедура".Думаю,необходимо иногда отдыхать друг от друга(но не долго) .И всегда держать себя в форме(быть привлекательными)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el_nazr
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я всегда старался либерально отношения строить.. и свободу не ограничивал и сам того просил... и отдыхали друг от друга (в меру) но видимо лишканул, расслабился. И получил свободу ту которой мне уже ненадо. К меня то чувство не прошло а у нее почему то иссякло. Как раз 8 лет стукнуло _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
el_nazr писал(а): | ... К меня то чувство не прошло а у нее почему то иссякло. Как раз 8 лет стукнуло |
Женщина должна всегда чувствовать себя любимой и желанной... Видимо, не было этого...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:05:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
el_nazr писал(а): | Да я всегда старался либерально отношения строить.. и свободу не ограничивал и сам того просил... и отдыхали друг от друга (в меру) но видимо лишканул, расслабился. И получил свободу ту которой мне уже ненадо. К меня то чувство не прошло а у нее почему то иссякло. Как раз 8 лет стукнуло |
"Когда слишком много свободы - это не свобода. а одиночество." _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|