Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:35:44 +0000    Заголовок сообщения: ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-) Ответить с цитатой

Давайте попробуем разобраться - что же такое это за понятие - измена (видимо то, что нельзя прощать)?
1. Для кого и в чем это выражается?
2. Если свечку не держали - какие аргументы об измене весомы для разрыва прочных и доверительных отношений
3. Может - это просто ревность и внутренние заморочки и накручивание себя самого?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощать можно, но не всегда....
КОТа

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от конкретной ситуации и от чувств двух людей.

Если очень любишь, то простить можно, главное чтоб это не вошло в привычку.

У меня есть правило, что по ОДНОЙ серьезной ошибке близкие люди могут простить друг другу (это может быть и измена)
НО.. если это измена не только тела, но и души.. тогда это нужно уже по другому рассматривать.

Опять же повторюсь... важна ситуация, время, место, обстоятельства, чувства.

И еще… люди склонны к изменам… и это бывает просто от того, что хочется перемен, а не от того, что кто-то кого-то разлюбил.
Просто нужно грамотно это делать если уж приспичит разнообразиться….
Чтоб не сделать больно своему любимому (ой) изменять, так уж без следов и осторожно.
«Своих надо беречь»
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своих надо беречь - это точно.
Самое ужасное - когда изменяет, а потом приходит и говорит - я так мучаюсь, мне очень стыдно, но я изменил(а). (Читай: Теперь ты мучайся.) Это называется - перекладывание с больной головы на здоровую. Нужно помнить всегда, что со своей совестью придется потом договариваться самостоятельно... Можт, тогда и измен поменьше будет.
А вобще, я не знаю, что такое измена. Ибо не изменяла.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:06:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТа писал(а):

И еще… люди склонны к изменам… и это бывает просто от того, что хочется перемен, а не от того, что кто-то кого-то разлюбил.
Просто нужно грамотно это делать если уж приспичит разнообразиться….
Чтоб не сделать больно своему любимому (ой) изменять, так уж без следов и осторожно.
«Своих надо беречь»

ППКС!
Никто не застрахован от измен! Всегда, один из партнеров, изменяет.
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........тогда держись, испоганю жизнь всеми возможными способами, обрушу все, ну или постараюсь, карьеру, вытрясу все деньги, оголю его попу......и не потому, что изменил, а потому, что такое долгое время ничиго не говорил, и поставил меня на одну ступень с какой-то бабой (коли позволил себе по*бывать двух дам параллельно)
Надеюсь, что сия чаша меня все-таки обойдет!!! Laughing
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

ППКС!
Никто не застрахован от измен! Всегда, один из партнеров, изменяет.

Не всегда. Иногда изменяют оба. Laughing
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:03:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):

Laughing Я имел в виду, что измены имеют место быть в любых отношениях...
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:06:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........

ППКС!!!!! Абсолютно так же всегда считала! Мой РЕСПЕКТ
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Мирт писал(а):

Laughing Я имел в виду, что измены имеют место быть в любых отношениях...

Так же, как могут изменять оба, может и никто не изменять. Как мне однажды сказали: "Есть не ЖЕНЩИНЫ и не МУЖЧИНЫ. Есть ЛЮДИ. Некоторые изменяют, некоторые нет. А уж как они сложатся в пары - никому неизвестно." Причем сказал это мужчина.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):
Как мне однажды сказали: "Есть не ЖЕНЩИНЫ и не МУЖЧИНЫ. Есть ЛЮДИ. Некоторые изменяют, некоторые нет. А уж как они сложатся в пары - никому неизвестно." Причем сказал это мужчина.

Этот мужчина не знал, что ему изменили.... Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........тогда держись, испоганю жизнь всеми возможными способами, обрушу все, ну или постараюсь, карьеру, вытрясу все деньги, оголю его попу......и не потому, что изменил, а потому, что такое долгое время ничиго не говорил, и поставил меня на одну ступень с какой-то бабой (коли позволил себе по*бывать двух дам параллельно)
Надеюсь, что сия чаша меня все-таки обойдет!!! Laughing

забавная )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Одноразовый секс" "Секс в городе с другим телефонным кодом" "Чисто секс - ничего личного" Laughing
Блин, чего только не придумают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот ... про измену от которой "никто не застрахован" Laughing
Ежик увидел жующего лося, подбегает спереди, смотрит - М-ммм, Да-аа! Потом подбегает сзади - М-ммм, не понимаю! Потом опять спереди - М-ммм, Дааа! И опять сзади - Ммм, не понимаю! Так бегал-бегал.. Лося достало, спрашивает - Чего ты не понимаешь? Ёжик - Не понимаю, как при таких яйцах такие рога могут быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-) Ответить с цитатой

Рената писал(а):
1. Для кого и в чем это выражается?
2. Если свечку не держали - какие аргументы об измене весомы для разрыва прочных и доверительных отношений
3. Может - это просто ревность и внутренние заморочки и накручивание себя самого?

1. Измена это враг нервов. Smile
Измена длтельные отношения (отношения всключают не только секс)но протяжении долгого времени с другой девушкой
2. Сам факт о том, что кто то есть на стороне это аргумент и свечку держать не надо, чувствуется когда кто то появился......... А если так то какое тут доверие? Rolling Eyes
3. Если это беспочвенно то, внутренние заморочки внутри себя, а остальное называется гордостью и требованием уважение к себе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах