|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:46:16 +0000 Заголовок сообщения: Народ, друг озаботил проблемой, помогайте разобраться ! |
|
|
Да, всем привет =)
Вообщем, такая ситуевина, которая, если честно поставила меня в тупик...
Вчера сидели с другом, курили кальян, пили зеленый чай, играли в нарды и вот, что то пробило его не откровения и что я услышал...
Он женат, года 2 по-моему, на приличной, умной и хорошей девушки...
Но в последне время отношения у них так себе... он работает с утра до ночи, у него свои друзья, свой круг общения... У нее тоже самое...
Быта вообще нет, тока спят вместе.. Типа живут по привычке, не раздражая друг друга...
И вот недавно она ему говорит, что хочет ребенка, на что он резонно отвечает, что не хочет, т.к. не представляет, как они будут жить дальше и что в конце концов выйдет...
Вообщем, туда-сюда, она говорит, что ты меня не любишь, на что он резонно предлагает ей расстаться...
Причем, как он говорил, все совершенно спокойно, без слез, истерик, соплей... просто реально уже ничего особо не связывает их...
Вообщем, с его слов, она на него смотрела, смотрела и сказала - я тебя не отпущу. Все, он в ауте, вроде обо всем договорились, все решили, все предельно ясно и на что она надеется - непоятно. Да, они оба достаточно обеспеченные, с хорошей высокооплачиваемой работой, так что вариант - За деньги, За квартиру не канет...
Вот он сидел и смотрел на меня, а мне нечего было ему сказать, кроме того, что она видимо его любит и на что то расчитывает...
Ребят, ваше мнение по этой ситуевине, как ему поступить то? _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:49:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит "не отпущу"?
Если его ничего не держит, то как она его "не отпустит"?
Ситуация странная. Моэет девушка на принцип идет. Не может допустить чтобы ее бросили например. Хотя если спокойно все обсудили... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа она его любит и сделает все, что бы вернуть отношения....
Его она тоже не напрягает, просто, как он сказал, вялотекучесть заела, типа пора расставлять точки над I.
Я ему сказал, что если он сам что то решил, то не телиться и делать так... может я чем то не прав?
p.s. на 80 % уверен, что в случае чего останусь крайним в ихних разборках. =(
Muerto писал(а): | А что значит "не отпущу"?
Если его ничего не держит, то как она его "не отпустит"?
Ситуация странная. Моэет девушка на принцип идет. Не может допустить чтобы ее бросили например. Хотя если спокойно все обсудили... |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:57:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раз пришла такая мысль в голову, то нужно ей и следовать, а девушка сказала что не отпущу, так как она просто тоже к нему привыкла, а замены у нее нет. И что ж это она одна будет что ли?----- глупости какие................. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я конечно не прав,но советов таких давать не рекомендованно,потому как,они могут потом быть вместе,а ты можешь потерять друга  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:22:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жили-жиди, да заработались немного. Вот и результат, хорошо, что еще спят в одной постели. Жена Вашего друга видимо действительно любит. Наверное она решила остановиться и заняться семьей. Ничего в этом плохого нет.
Цитата: | Вообщем, туда-сюда, она говорит, что ты меня не любишь, на что он резонно предлагает ей расстаться... | А я из этой фразы не поняла- любит или нет? Может просто упирается. Нет у них сплоченности, потеряли многое, перестали дорожить друг другом - дураки одним словом.
Советовать другу что-то конкретное не нужно, скорее всего нужно дать ему возможность выговориться, чтобы он сам смог порассуждать и посметреть на ситуацию другими глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все я понимаю, что крайним останусь если что, и ему я об этом говорил... но он уперся, сказал, что ему интересно знать мое мнение и никаких претензии в последствии не будет...
Мне просто интересно... вот вы все тут пишите, что заработались и все такое...
Да какая разница... если разлюбил, расставайся и не парь мозги...
или я не прав? _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Да все я понимаю, что крайним останусь если что, и ему я об этом говорил... но он уперся, сказал, что ему интересно знать мое мнение и никаких претензии в последствии не будет...
Мне просто интересно... вот вы все тут пишите, что заработались и все такое...
Да какая разница... если разлюбил, расставайся и не парь мозги...
или я не прав? |
100% прав. Но только когда разлюбил, советов у друзей не просят, а принимают решение и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:33:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не разлюбил раз зацепки ищет ищет,и не важно как он их называет _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:42:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Народ, друг озаботил проблемой, помогайте разобраться ! |
|
|
Locky писал(а): | .. а мне нечего было ему сказать, кроме того, что она видимо его любит и на что то расчитывает...
Ребят, ваше мнение по этой ситуевине, как ему поступить то? |
А просто причина, что она его любит. Без "на что-то расчитывает"?
Я бы посоветовала не торопиться. Отношения людей - это не всегда фонтан эмоций и страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 14:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хера себе.
если каждый раз как прискучит или тучи на горизонте бросать друг друга - то ваще семей не буедт.
казлы оба короче =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 14:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. вы все за то, что бы они остались вместе и пережили данный этап жизни...
а что, никто не думал, что может реально любовь прошла? Что тем, что они вместе он мучает девушку, вселяет ей ложные надежды на будущее...
Ведь пройдет немного времени и он начнет ей изменять, сначала таясь, а потом уже в открытую... он станет уделять ей еще меньше времени, сторониться ее...
Объясните мне, яне понимаю, почему все за то, что расходится не стоит??? _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 14:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Locky, воздержись от советов другу, устранись, иначе будешь 100% виноват в любом исходе.
2. Каждый день 2 года, 5 лет, 15 лет - солнечно не бывает и фейерверки не взлетают. Не исключено, что нормальное временное охлаждение.
3. Не пущу - в самом деле, как это? Кандалы на руку и к батарее штоль?
4. Если друг про себя всё решил - остановит только чудо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 14:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм. ну и будет изменять. мужиков, которые даже при любви не изменяют, по пальцам сощитать
а ушла любовь или нет - неизвестно. ты ж сам сказал - работают, на быт времени нет.
два года не малый срок. и если за два года они научились хотя бы не раздражать друг друга - то у той пары большое будущее. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем идти на компромисы то? Ребятам по 23 года...
сжиться то можно почти с кем угодно
DrunkyRabbit писал(а): | хм. ну и будет изменять. мужиков, которые даже при любви не изменяют, по пальцам сощитать
а ушла любовь или нет - неизвестно. ты ж сам сказал - работают, на быт времени нет.
два года не малый срок. и если за два года они научились хотя бы не раздражать друг друга - то у той пары большое будущее. |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|