|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к курортным романам? |
Постоянный участник |
|
9% |
[ 1 ] |
...да было пару раз |
|
27% |
[ 3 ] |
Хотелось бы, но еще не было |
|
36% |
[ 4 ] |
хОчу, но не мОжу |
|
27% |
[ 3 ] |
Фи, какая гадость! Уди, працивный! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 19:32:35 +0000 Заголовок сообщения: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Вот уж закончился курортный сезон! Кто чем может похвалиться ... в плане романчиков? Интересно было бы узнать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 21:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечем.
Не за тем ездил. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 01:10:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Paul писал(а): | Вот уж закончился курортный сезон! Кто чем может похвалиться ... в плане романчиков? Интересно было бы узнать! |
а как надо отвечать?
типа ездил в Турцию.
поимел всех женщин своей тургруппы, прилетевшей следом и улетевшей через два дня после нашего приезда, включая пенсионерок Василису Порфирьевну и Прасковью Павсикахиевну.. все они с удовольствием вспоминают мой огромный член и влажный язык, доставивший им ммассу удовольствия. он, несчастный, кстати, так устал от множества минетов.. ой, вы бы знали, мужики, что ему пришлось вынести...
как же я славно отдохнул... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 02:31:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Lys писал(а): | влажный язык, доставивший им ммассу удовольствия. он, несчастный, кстати, так устал от множества минетов..
как же я славно отдохнул... |
ого
неужели именно их? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 06:08:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Paul писал(а): | Вот уж закончился курортный сезон! Кто чем может похвалиться ... в плане романчиков? Интересно было бы узнать! |
В апреле была в Шарме. В августе - в Анталии. Ничем не могу похвалиться "в плане романчиков"...Тока шоколадной кожей и хорошим настроением ... да и потом, я тогда типа "клятву верности" давала своему МЧ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:08:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Любимая писал(а): | Paul писал(а): | Вот уж закончился курортный сезон! Кто чем может похвалиться ... в плане романчиков? Интересно было бы узнать! |
В апреле была в Шарме. В августе - в Анталии. Ничем не могу похвалиться "в плане романчиков"...Тока шоколадной кожей и хорошим настроением ... да и потом, я тогда типа "клятву верности" давала своему МЧ  |
А мне вот не верится в клятвы верности, особенно когда речь идет о девушке отдыхающей в одиночестве...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:13:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Bloome писал(а): |
А мне вот не верится в клятвы верности, особенно когда речь идет о девушке отдыхающей в одиночестве...  |
А я не одна была, а с подругой
На курорт еду отдыхать от городской суеты, а не за приключениями на вторые 90 . Но видимо, кто как.... Я Вам не судья.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:13:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Bloome писал(а): | Любимая писал(а): | Paul писал(а): | Вот уж закончился курортный сезон! Кто чем может похвалиться ... в плане романчиков? Интересно было бы узнать! |
Я тоже к клятвам верности отношусь скептически. Но тут дело наверное не в том, что там девушка пообещала, а в том, что за девушка пообещала. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:17:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Muerto писал(а): | Я тоже к клятвам верности отношусь скептически. Но тут дело наверное не в том, что там девушка пообещала, а в том, что за девушка пообещала. |
Спасибо, Muerto.
Я вот еще клятвам и вообще словам верю... Сама отношусь серьезно к словам и тому, что говорю. Жду того же и от других.
Терпеть не могу словоблудие...
но это офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:31:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | Я тоже к клятвам верности отношусь скептически. Но тут дело наверное не в том, что там девушка пообещала, а в том, что за девушка пообещала. |
Спасибо, Muerto.
Я вот еще клятвам и вообще словам верю... Сама отношусь серьезно к словам и тому, что говорю. Жду того же и от других.
Терпеть не могу словоблудие...
но это офф-топ. |
Я бы вот тоже хотел верить словам, но в отпуске такого насмотришься!
Приезжает например девушка отдохнуть (по ее словам только отдохнуть), а через пару тройку дней она уже с кем-то тусит. Причем зачастую она и замужем и ребенок есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:33:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Bloome писал(а): |
Я бы вот тоже хотел верить словам, но в отпуске такого насмотришься!
Приезжает например девушка отдохнуть (по ее словам только отдохнуть), а через пару тройку дней она уже с кем-то тусит. Причем зачастую она и замужем и ребенок есть... |
Я тоже такое наблюдала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:39:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Романы были. Впрочем как и Егоры, Феди, Васи и прочие.
Это ж не церковь, чтобы исповедоваться тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а тебя Валя никто тут и не просит...Тут на общественных началах.
А я никуда не ездил я сидел в Москве и работал. Прежде чем куда-то поехать надо на это заработать. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:17:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | а тебя Валя никто тут и не просит...Тут на общественных началах.
А я никуда не ездил я сидел в Москве и работал. Прежде чем куда-то поехать надо на это заработать. |
Аналогично... тока с той разницей, что был в Киеве....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 13:46:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: КУРОРТНИКИ! Вопрос к вам... |
|
|
Bloome писал(а): | ... (по ее словам только отдохнуть), а через пару тройку дней она уже с кем-то тусит. Причем зачастую она и замужем и ребенок есть... |
И че, бля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|