|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksa
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:30:40 +0000 Заголовок сообщения: Девушки родный помогите пожалуйсто |
|
|
У меня проблема...я просто не могу решить эту проблему без чей либо помоши...
Пожалуйсто вы только не пишите бросай его ит.д просто помогите советом, просто я сильно его люблю и всё равно не смогу его бросить
С парнем я уже встречаюсь около 3-ёх лет..
примерно год назад мы начинали очень сильно ругать, расходитеться, потом опять сходиться, проблема начилась всё с того что он начил ходить на дискотеки, и начел общаться с девушками...
просто общаться ничего такого, он вообще любит общение, но мне это сильно не нравиться...
Но я очень сильно из за этого переживаю, мы неоднократно гвоорили на эту тему и недавно он сказал что ему стало с сомной не интерестно что я постоянно молчу, ничего нового и интерестного у меня не происходит... ( это дествительно так, потому что у меня нет друзей так получилось что я их всех растеряла не из за него это постепенно было и теперь у меня 2-е подруги с которым мы не так часто общаемся)
Он не берёт меня гулять с собой потому что мы постоянно ругаемся когда в компании кого то находимся...
Вооот
Ну даже не знаю что ещё сказать...
говорит что я перестала быть доброй такой как раньше, за что он меня и полубил, стало злой...
Но а злая я от того что постоянно ревную его..
Он гвоорит что это просто общение и что он знает рамки..
И что не изменяет мне...
Я не знаю что делать...
я просто хочу что б я стала сного для него интерестной что б сного его как то влюбить, и что б сного у нас стали нормальные отношения....
Помогите мне пожалуйсто, я буду вам очень блогодарна...
Я очень люблю этого человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, что тебе посоветовать..... только не падай духом!
У меня ситуация не лучше ....
А общие интересы то вообще есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая, aleksa!
Вам и не нужно бростать вашего мч.
На мой взгляд, чтобы стать интересной кому -то, надо прежде всего стать интересной самой себе, займите себя чем-либо, например - запишитесь на шейпинг, фитнес, танцы. Загрузите себя по полной - запишитесь на курсы иностранного языка. Чтобы вы не принадлежали всецело вашему мч. А чтобы он искал время для встречи с вами.
А то я по себе знаю, если парень все время со мной и у меня, то меня он бесить начинает, даже соскучиться не успеваешь, так и хочется бежать от таких отношений. А вот, если у него на меня нет времени, или он очень занят, то меня это так задевает.
То есть мой вам совет - сделайте так, чтобы вам было с собой интересно. удачи вам.  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, правда, не девушка, но скажу :
Согласен c Еленой на 80%
ну и 20% на то, что он вас просто разлюбил _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksa
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren
Дело в том что интересов так токовых нет потому что у него интересы это пойти на дискотеку но он меня не берёт туда по тем причинам что я писала выше, и гонки, гонки я люблю но он не берёт меня потому что иногда я начинаю бояться, я люблю гонки когда я за рулём а когда он то я начинаю бояться....
Елена-Прекрасная
Спасибо Вам огромное...
но вроде бы мы и так не всё время вместе просто либо он где то гуляет а я сижу дома..
очень редко я с кем то гуляю потому что просто не с кем.
Но меня больше всего просто волнует тема того что он общаеться с девушками...
Я очень переживаю из за этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksa
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky
Дело в том что я не уверена что разлюбил хотя и думала над этим...
Но сейчас я уехала по работе в другой город и мы с ним месяц не виделись он скучал, писал мне смс приятные, приехала мы всё время были вместе, уехала ещё на неделю всё повторилось...
Но иногда я задумываюсь почему он такой ласковый может он провенился и тем самым заглаживает свою вину
Я уже себя пороноиком считаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:16:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще та думала что это мужской сайт _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:17:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нее, ты ошиблась..)))
видимо, и я тожа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, близко до паранойи=) не обижайтесь тока =)
Если пишет, скучает - значит не разлюбил. Попытайтесь поговорить откровенно... быть может, если не берет с собой, значит стесняется вас. Обсудите это все, говорите, все, что думаете и смотрите за его реакцией... тут тока главное не перебрать
aleksa писал(а): | Locky
Дело в том что я не уверена что разлюбил хотя и думала над этим...
Но сейчас я уехала по работе в другой город и мы с ним месяц не виделись он скучал, писал мне смс приятные, приехала мы всё время были вместе, уехала ещё на неделю всё повторилось...
Но иногда я задумываюсь почему он такой ласковый может он провенился и тем самым заглаживает свою вину
Я уже себя пороноиком считаю  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:18:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | я ваще та думала что это мужской сайт |
Гыыыы этот как его,тож думал,но,короче сожрали его  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо, думаешь кролика тоже сожрать стоит?
Лолесо писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | я ваще та думала что это мужской сайт |
Гыыыы этот как его,тож думал,но,короче сожрали его  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Лолесо, думаешь кролика тоже сожрать стоит?
Лолесо писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | я ваще та думала что это мужской сайт |
Гыыыы этот как его,тож думал,но,короче сожрали его  |
|
Минуточку,что значит тоже,это кого я сожрал то _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да сожрём кролика. Чур филейная часть моя! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Еленой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:36:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хитер, старый лис а нам чево останентся???
дядя Ваня писал(а): | да сожрём кролика. Чур филейная часть моя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|