|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:04:18 +0000 Заголовок сообщения: Не могу справится .... |
|
|
Мля! Не могу справится с собой.
Многие читали мою тему: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4019
Иду в разнос... в смысле в душе....
ТО как волна ныхлынет то все нормально...
Гребаная ревность заколебала.
Стал ловить себя на том, что задаю не нужные вопросы, типа кто звонил? Куда ходила? Ты где (по телефону).
Понимаю что ей тоже трудно, (но держится она лучьше меня) и не могу остановится....
Рассказал ей, она успокаивает все будет хорошо.
Я стобой! Я здесь....
Мля стал как полный урод.. следить за всем происходящим..
Все осазнаю, останавливаю себя а остановить могу лишь 75%...
В голове свербит... Из дома ути проветрится не решаюсь
15 мин. прогулкой по городу это не кончится а на дольше будет переживать где я.
Поговорил с этим типом. Легче стало только на ночь Мне
Он не спал всю ночь...
Теперь хочет высказаться мне, отправил его подальше сказал чтобы больше не вздумал звонить и писать и вообще подходить.
Разговор был один на один
Мля что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:12:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может в отпуск вам съездить? куда-нить подальше от этого товарища. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:20:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женушка Ваша, подлых дел натворила..., чем думала не понятно! А теперь вся такая раз такая несчастная!!
Вам я сочувствую, и советую ее отправить к хахалю, пусть воспитывает "плод любви". Жалко просто, что Вы так мучаетесь!!
И никогда, НИКОГДА, я таких поступоков не оправдаю, потому как это ОЧЕНЬ ПОДЛО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:23:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже не подарок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту твою тему только сейчас прочитал... Пипец какой.... Незнаю, что бы я сделал... БЛЯДЬ!!! ПОКРОШИЛ БЫ ОБОИХ!!!! И ушел....
Прям как будто моя беда... разволновался что-то....
Но жить с этим не смог бы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:25:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | да я тоже не подарок  |
Решайте сами! Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:11:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш, я бы сначала покрошил жену, потом покрошил бы любовника, потом покрошил бы Горена, потом покрошил сеебя, трахнудл бы любовника и себя и ушёл... _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Слэш, я бы сначала покрошил жену, потом покрошил бы любовника, потом покрошил бы Горена, потом покрошил сеебя, трахнудл бы любовника и себя и ушёл... |
Мочить их в сортире!!!!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно,вас уже как бы один раз предали,вот теперь вы и СОМНЕВАЕТЕСЬ во всём,подозрение...(кто звонил,...) Я писала, на вашем месте ушлабы.Переплакала тихонько и начала жить по-новому. Но про вас поняла,что вы её любите и готовы многое простить. Наверное вам стоит попытаться настроить себя ,раз простил.значит доверил. А вот вопрос возник.Ну,допустим вы так и сделали,задушили в себе ваши подозрения,доверились ,и тут вдруг совсем случайно ...опять натыкаетесь. Простите?И во второй раз? Если да, ,то не стоит и думать.будет- не будет,лижбы вместе Если нет,то просто поговорите с ней .скажите,что её любите и хотите быть с ней,всё простили и забыли,НО..если вдруг ещё одно предательство-вы уходите без возврата,навсегда. А вообще,вам сейчас очень трудно душевно,крепитесь,только не впадайте в "выпить надо". А может вам кажется,что вы простили,но само-себя-любие не поддаётся,вот и съедает вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, пойми одно
ТЫ ЕЙ НУЖЕН
и успокойся _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Игорь, пойми одно
ТЫ ЕЙ НУЖЕН
и успокойся |
Нужен? А че тогда она с другим целуется, когда он рядом? Совсем совести у человека нет... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Slash"А че тогда .... Совсем совести у человека нет...[/quote]
Slash - не мути воду (читай внимательнее тему и предысторию) - ты говоришь о прошлом. А надо думать о будущем, или вообще жить сегодняшним. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:57:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Горену
Игорь, я прочитал Вашу тему, воздержался от комментариев. Ну очень сложно советовать в такой ситуации. Как видите и мнения форумчан разделились полярно от "покрошить всех нафиг" до "простить и любить". Как я понимаю, решение Вами принято, нет нужды обсуждать правильно оно или нет. Каждый выбирает свой путь, Ваш Вами выбран.
Я больше о текущем моменте. Ваша нервозность является катализатором трений между Вами и женой. Вы уже ее простили, она идет Вам навстречу, держите себя в руках, если уж приняли решение быть с ней. Хочется подышать воздухом - идите и дышите вместе, не дергайтесь по поводу звонков и т.д., вы сейчас этой нервозностью, подозрениями, домыслами и т.д. только вредите, не нужно это сейчас, если Вы верны в принятом Вами решении.
Я мог бы понять Ваши метания, если бы Вы находились в стадии принятия решения, поиска выхода, но ведь решение уже принято. Поступили один раз по-мужски, поступайте так и дальше.
Не надо Вам сейчас метаний и сомнений. Сугубо ИМХО.
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren, Вы так скоро в тирана превратитесь. Мой совет, если решили простить жену, пойдите всместе к психологу. Эти гвозди, которые застряли в вашей голове и буду всегда напоминать об измене жены, сможет вытащить только психолог. Будете в себе давить это, а оно всё равно рано или поздно взорвётся. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:35:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что меня бы мучало в этой ситуации, если б я простил измену, то это только то, что мучался б вопросом - мой это ребенок или нет... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|