ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема реальна всё очень просто... =)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Тема реальна всё очень просто... =) Ответить с цитатой

Типичная ситуация ты её любишь она тебя нет.Что делать,любви та хочется =) И найти бы другую,но вот проблема любишь ту и тянет только к ней. ???
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой ситуации не было.
Если бы была, самолюбие мне не позволило бы перед кем-либо пресмыкаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 22:45:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придется "переболеть" других средств нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

ага не было...
Как и большинство мужчин не замечают этого когда влюбленны ))
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тема реальна всё очень просто... =) Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Типичная ситуация ты её любишь она тебя нет.Что делать,любви та хочется =) И найти бы другую,но вот проблема любишь ту и тянет только к ней. ???

Ой-ой-ой!... Нет слов!...
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 07:08:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в таком случае сразу самолюбие просыпается и говорит:"Как можно любить человека,который тебя не любит". Да и вообще,мне такой любви неохота,когда я Gkiss ,а мне . НЕТ! Я хочу
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:13:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Leo писал(а):

ага не было...

Каюсь, Кукла, было... Embarassed
Мы Вас всем форумом любим , а Вы нас - нет . Вот такая безответная любовь
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
KUKLA писал(а):
Leo писал(а):

ага не было...

Каюсь, Кукла, было... Embarassed
Мы Вас всем форумом любим , а Вы нас - нет . Вот такая безответная любовь

Leo, причём тут я и форум . Что называется ответил, лишь бы отмазаться Laughing , а по сути ответа так и не прозвучало Question . Видимо вам правда глаза колит, в вашем возрасте пора уже смотреть правде в глаза, не 15 же лет Rolling Eyes .
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
придется "переболеть" других средств нет

Угу. Точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
ответил, лишь бы отмазаться Laughing , а по сути ответа так и не прозвучало Question . Видимо вам правда глаза колит, в вашем возрасте пора уже смотреть правде в глаза, не 15 же лет Rolling Eyes .

А какой ответ Вы от меня ждете? Я достаточно ясно обозначил свою позицию. Никогда ни за кем не бегал, и не собираюсь. На уровне кредо.

Относить меня к категории "все мужчины" не стоит, ибо "он такой один" (с.), в смысле, я.

Про возраст - спасибо, что напомнили, "мне 26" (с.), в следующем году собираюсь стать самым молодым доктором политологии в Латвии.

Bye!
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:56:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
KUKLA писал(а):
ответил, лишь бы отмазаться Laughing , а по сути ответа так и не прозвучало Question . Видимо вам правда глаза колит, в вашем возрасте пора уже смотреть правде в глаза, не 15 же лет Rolling Eyes .

А какой ответ Вы от меня ждете? Я достаточно ясно обозначил свою позицию. Никогда ни за кем не бегал, и не собираюсь. На уровне кредо.

Спуститесь с небес на землю и смотрите на жизнь реально, уже 26 лет, а не 10...
Leo, перевернул все представления об отношениях мужчины и женщины Exclamation Exclamation Exclamation У него такое кредо, с такими понятиями, рядом будут находиться только одни забитые никому не нужные девушки, которые сами за Leo будут бегать Laughing он же никогда не отступит от своего кредо!!!

Leo писал(а):
Относить меня к категории "все мужчины" не стоит, ибо "он такой один" (с.), в смысле, я.

Leo, а вы разве не знаете что ВСЕ мужчины считают что "он такой один", судя по всему вы как все, ой смеюсь не могу

Leo писал(а):
Про возраст - спасибо, что напомнили, "мне 26" (с.), в следующем году собираюсь стать самым молодым доктором политологии в Латвии.

собственно про специальность никто и не спрашивал...

Последний раз редактировалось: KUKLA (Вс, 16 Окт 2005 17:00:42 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:59:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Leo, а вы разве не знаете что ВСЕ мужчины считают что "он такой один", судя по всему вы как все, ой смеюсь не могу

В отличии от других мужчин, у меня есть основания так считать Cool
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
KUKLA писал(а):

В отличии от других мужчин, у меня есть основания так считать Cool

дай бог дай бог... хотя фраза банальная, многие мужчины именно так же как вы ответили бы Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу утомлять Вас, Кукла, перечислением регалий Cool

Лучше помогите автору топика Exclamation
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 19:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Leo:

Не хочу утомлять Вас, Кукла, перечислением регалий

Лучше помогите автору топика

Да блин,лучше мне помогите.А хотите доказавыть Лео что он далеко не индивидум,то создайте тему типо:Лео такой же как и все =)))) А то развели тут....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах