Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорогие часы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 20:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Дорогие часы Ответить с цитатой

Покупал тут себе часы. Наручные.
Купил CASIO за 2500р. Предыдущие у меня тоже были CASIO, но за семь лет они здорово истерлись.

Видел много часов за 10000, 15000, и даже еще дороже. И это при том, что они не из драгметаллов или чего то подобного.

Я понимаю, что глупо рассчитывать на качество часов купленных в ларьке за 200р. Но полагаю, что моя покупка прослужит мне верой и правдой.

И никак не могу понять, зачем нужны часы за 15000?
Я понимаю для чего нужны платиновые ролексы за полляма. Для понтов. Или если ты звезда шоубизнеса, то тебе по рангу положено.

Как вы считаете, сколько должны стоить часы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абитуриент
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 23:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в принципе согласен с вашей позицией.
Часы должны быть качественны и выглядеть нормально. За 2000-3000 вполне можно купить.
А 15000 это извращение.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июн 2004 10:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абитуриент писал(а):
Часы должны быть качественны и выглядеть нормально. За 2000-3000 вполне можно купить.
А 15000 это извращение.

имхо, часы должны стоить пропорционально вашему зароботку и остальной одеже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июн 2004 10:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Абитуриент писал(а):
А 15000 это извращение.

В принципе вы правы. А сами возьиетесь отличить на глаз часы за 5000 от часов за 15000 ?
То что не можешь, попробуй тоже.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июн 2004 15:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Namhsac писал(а):
Абитуриент писал(а):
А 15000 это извращение.

В принципе вы правы. А сами возьиетесь отличить на глаз часы за 5000 от часов за 15000 ?

Нет, в этом я не силен. Хотя думаю, если на человеке одежды на 10 000$ часы за 5000руб(например Orient *****) будут бросаться в глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
HAMmer
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июн 2004 00:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас и подделки клевые делают.
Знакомый купил у некого странного субъекта у дороги RADO. С супер-пупер керамическим ремешком такие, в виде браслета. За 3500. Мы пытались их классифицировать по каталогам RADO, но не вышло. Кое-какие несовпадения на циферблате есть. Но сделаны просто классно. И материал, и механизм (три года ходят нормально). Настоящие такие несколько тысяч зеленью стоят.
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июн 2004 01:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дорогие часы Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Покупал тут себе часы. Наручные.
Купил CASIO за 2500р. Предыдущие у меня тоже были CASIO, но за семь лет они здорово истерлись.

Видел много часов за 10000, 15000, и даже еще дороже. И это при том, что они не из драгметаллов или чего то подобного.

Я понимаю, что глупо рассчитывать на качество часов купленных в ларьке за 200р. Но полагаю, что моя покупка прослужит мне верой и правдой.

И никак не могу понять, зачем нужны часы за 15000?
Я понимаю для чего нужны платиновые ролексы за полляма. Для понтов. Или если ты звезда шоубизнеса, то тебе по рангу положено.
y menja... ja dazhe ne pomnjy marki... Noshy ochen redko... Ne mogy chyvstvyjy diskomfort.

Как вы считаете, сколько должны стоить часы?

All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июн 2004 17:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Являюсь также поклонником Casio? хотя они и считаются бюджетными часы неубиваемые.
В прошлый раз отошел от привычного - купил Tissot за 250 убитых енотов....за год они скончались (не антиреклама)Smile запчасть ждал полгода потом плюнул.
А вообще нужно иметь по крайней мере пару часов, под деловой стиль ну и на каждый день. И первые и вторые должны действительно соответствовать "рангу" человека...несколько глупо покупать часы за цену более 1000 у.Ё. и ездить на маршрутке (утрирую).
В этом главное стиль у Casio например куча моделей которые выглядят гораздо интереснее чего стоят.
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 13:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится мне когда у мужчины хорошие часы и ботинки Wink
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 14:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):

На обуви нельзя экономить ни в коем случае.
А часы должны ходить и хорошо выглядеть. А сколько они стоят - дело десятое.
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 15:13:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палыч, респект Smile ...А часы должны ходить Laughing Laughing Laughing неоспариваемое заключение! Мне нравится когда часы запястье свободно облегают, можно чуть-чуть спадают на руку, как бы выглядывают из под манжета рубашки/иной одежды. А покоцанные ходики, со сломанным ремешком лучше на рыбалку таскать Wink
По ботинкам надо отдельну тему создать Smile Люблю хозяина красивой, начишенной обуви, такого хочется узнать поближе Wink Embarassed ....
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июн 2004 19:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя точка зрения о часах у мужчины.

Во-первых, часы должны быть настолько дорогие, насколько мужчина это может себе позволить. Естественно, при этом не дисгармонировать с костюмом, обувью, галстуком, портфелем (если есть), кошельком (должен быть!), ручкой, машиной, конце концов. К этим предметам (и не только) вышеназванный тезис относится в полной мере. Часы - это стиль. Если будете спрашивать, зачем стиль, то, значит, Вам это объяснить невозможно. Вы живёте в другом измерении. Это Ваше право. Как и право других жить в измерении, отличном от Вашего.

Примечание: если имеются ввиду часы за 15000 руб., то это не дорогие часы, а дешёвые. Не стоит заблуждаться. Есть часы от часовых фирм, есть от модных брендов, есть от ювелирных домов. Вообще об этом стоит хотя бы иметь представление, тогда не будет проблем отличить настоящие часы от 100$-ых подделок.

Во-вторых, у мужчины часы не должны быть одни, как не в одной ипостаси мужчина должен существовать - работа, торжество, casual... хотя бы так.

В-третьих, мужчина не должен кичиться своими даже очень дорогими часами. Часы - это стиль, если ты суёшь их под нос и рассказываешь сколько "бабла отвалил" за них, то нет у тебя стиля, и ты не "крутой мачо", а лох новорусский... и звать я тебя буду уже только на ты, а никак не на Вы

Так что часы - это важно.
Если же у Вас нет денег, то помните, что и в костюме за 100$ долларов можно выглядеть достойно, а можно и в прикиде за 5000$ - отстойно Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 13:44:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):

... Об этом даже в каком-то журнале писали. Я тоже считаю это правильным.
Тута
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 14:47:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что на работу с роликсом, а на отдых со "старенькими". Я вот как раз из этих соображений собираюсь выбрать часы в подарок. Мужчины, подскажите, вы бы оценили недорогие спортчасы (ну до 2 тыс где-то), чтобы с ними в лес ходить, на пикник, рыбалка опять же?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тута писал(а):
Получается, что на работу с роликсом, а на отдых со "старенькими". Я вот как раз из этих соображений собираюсь выбрать часы в подарок. Мужчины, подскажите, вы бы оценили недорогие спортчасы (ну до 2 тыс где-то), чтобы с ними в лес ходить, на пикник, рыбалка опять же?
У Casio есть прикольная серия - Forester, как раз для ентого, ценовой диапазон 50-200 убитых енотов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах