|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ymnica

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 12:49:06 +0000 Заголовок сообщения: Почему он меня игнорирует? |
|
|
Мне интересна такая вещь: мы общаемся чисто по- дружески с молодым человеком.. у нас тёплые отношения,но ничего больше, может, такой ещё лёгкий флирт... точнее это всё было.. сейчас немного по-другому. Я одно время встречалась с парнем, этот стал разговаривать немного сквозь зубы, я рассталась с тем- он опять нормально... Общались, общались, а сейчас вообще стал игнорировать, поздоровается и даже не спросит как у меня дела... Мне нужно чисто мужское мнение: зачем он так себя ведёт? _________________ Я - ангел, просто мои крылышки- в стирке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 12:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем, зачем... любит он вас. а сейчас понял, что вы к нему никак, и решил вас забыть. все просто... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 13:02:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш истину глаголит!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 13:28:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 13:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. |
Ой...а можно немного пояснить.
"Вертеть хвостом" с мужской точки зрения - энто что? Особенно, когда человек дорог.
1. Иметь при этом просто друзей мужского пола - это вертеть хвостом?
2. общаясь по работе с мужчинами-коллегами, иногда пококетничать с ними - это вертеть иль не вертеть хвостом? и т.д....варианты разные..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд есть 2 возможные причины, только вот не "зачем он это делает", а скорее "почему"..
1. Он потерял к Вам интерес, сорри, но Вы ему стали не интересны (о причинах подумайте сами....)
2. Внимание его занято не Вами, но другой дамой, что наиболее вероятно.
Типично жизненная ситуация, не стоит ничего драматизировать. Люди влюбляются, люди расходятся... Бывает, что ж поделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ymnica

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:26:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | зачем, зачем... любит он вас. а сейчас понял, что вы к нему никак, и решил вас забыть. все просто... |
Как любит? мы же просто друзья...  _________________ Я - ангел, просто мои крылышки- в стирке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ymnica

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:29:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. |
А насчёт этого хотела сказать, во-первых я с ним не встречалась, он мне дорог, но я ему и не изменяла, если вы об этом, когда я встречалась с парнем- мы с этим виделись, может, раз в месяц, а после расставания с тем, просто стали чаще общаться... _________________ Я - ангел, просто мои крылышки- в стирке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:31:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ymnica писал(а): | Slash писал(а): | зачем, зачем... любит он вас. а сейчас понял, что вы к нему никак, и решил вас забыть. все просто... |
Как любит? мы же просто друзья...  |
Вот так вот - любит и все. Говорит сквозь зубы - ревнует. Что тут непонятного? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:32:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ymnica писал(а): | Карлсон писал(а): | А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. |
А насчёт этого хотела сказать, во-первых я с ним не встречалась, он мне дорог, но я ему и не изменяла, если вы об этом, когда я встречалась с парнем- мы с этим виделись, может, раз в месяц, а после расставания с тем, просто стали чаще общаться... |
Что значит не изменяла? Я имею ввиду в данном случае _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ymnica

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 14:38:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ymnica писал(а): | Карлсон писал(а): | А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. |
А насчёт этого хотела сказать, во-первых я с ним не встречалась, он мне дорог, но я ему и не изменяла, если вы об этом, когда я встречалась с парнем- мы с этим виделись, может, раз в месяц, а после расставания с тем, просто стали чаще общаться... |
Что значит не изменяла? Я имею ввиду в данном случае |
В каком таком данном случае? В смысле общалась с ним только по-дружески? _________________ Я - ангел, просто мои крылышки- в стирке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 15:00:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогая умница, неужели вы верите в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной.......?
В вашем случае это вовсе не дружба, а вы, раз задаете подобные вопросы просто хотите потешить свое самолюбие, что все таки он вас любит..... (извините что так грубо), а относительно почему игнорирует- устал он играть в одни ворота.
Не стоит играть на его чувствах. Не по человечески это. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 15:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | дорогая умница, неужели вы верите в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной.......?
В вашем случае это вовсе не дружба, а вы, раз задаете подобные вопросы просто хотите потешить свое самолюбие, что все таки он вас любит..... (извините что так грубо), а относительно почему игнорирует- устал он играть в одни ворота.
Не стоит играть на его чувствах. Не по человечески это. |
прально грит Мс Рэд  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote="Ymnica]
когда я встречалась с парнем- мы с этим виделись, может, раз в месяц, а после расставания с тем, просто стали чаще общаться...[/quote]
этот, тот...
блин, я ничё не понимаю.
вы сами-то определитесь, кто вам дорог, и что вам от него надобно, а кто игнорирует, и не давайте повода думать о себе хуже чем вы есть (надеюсь) на самом деле. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:17:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Карлсон писал(а): | А нефиг было хвостом вертеть, коли человек дорог. |
Ой...а можно немного пояснить.
"Вертеть хвостом" с мужской точки зрения - энто что? Особенно, когда человек дорог.
1. Иметь при этом просто друзей мужского пола - это вертеть хвостом?
2. общаясь по работе с мужчинами-коллегами, иногда пококетничать с ними - это вертеть иль не вертеть хвостом? и т.д....варианты разные..... |
У каждого своя грань,кому это кажется пустяком,а кто глотку готов порвать за такой пустячок  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|