|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksa
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 21:00:49 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины подскажите как мне вернуть моего парня?? |
|
|
Наверное многие меня тут помнят с темой Миленькие девочки помогите... помоему )))
Вы Знаете всё было хорошо, то плохо, то так хорошо что я была в Шоке...
Но в последнее время а это примерно недели 2-е назад мы начили ругаться... Он говорил что ему нужна свобода, что он хочет погулять...Что хочет отдохнуть я не хотела этого, потому что боялась его потерять....
После долгих уговоров мы помирились.. прошло пару дней и всё повторилось.. И сного мы помирились и на третий раз я решила что надо дать ему этот отдых плакала, и.т.д
Прошло пару дней мы общались всё это время потому что нас связывает работа она не на каждый день но мы виделись...Всё это произошло в воскресенья.....
И потом он как то сказал вернее я спрашивала его когда он вернёться и всё такое и через пару смс он написал что он почти готов вернуться но ещё чуть чуть времени...
а сегодня он написал мне Доброе утра и пошло поехало я опять начела упрашивать вернуться ну и пошло...
Он написал что хочет быть с сомной но не сейчас что ему нужна свобода и.т.д....
Вообщем я не знаю что делать я хочу быть с ним... Я хочу его вернуть...
как мне это сделать???
Прошло 5 дней а я уже не могу...
Не могу без него совсем ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 22:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпусти и не держи, чем больше его держишь тем больше он будет рваться на "свободу".
Если любит 100% вернется..
Как писала Проказница - если это твое, то оно всегда будет твоим,
а если не твое, то как бы ты не держала и не умоляла, он никогда твоим не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 23:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Безвариантно, ИМХО - забейте на молчела, с ним вы по-любому будете несчастны, вернется он или нет. Ищите другого мужчину и впредь обращайте больше внимания на совпадение ваших ценностей И если оного не наблюдается - никогда не пускайте человека к себе в душу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 00:31:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я не понял, как это, хочет и быть с тобой и отдохнуть от тебя!?! Когда мне нравилась одна девушка я старался отдохнуть с ней и у нее, от работы и прочих проблем. На хр..н он тебе такой нужен. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 01:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли его на...!, и БУДЬ ЗДОРОВ!......Живи и наслаждайся настоящим!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:36:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Esli tak lubite,to borites sa nego! no glavnoe: NE UPRASHIVAJTE ego! eto ottalknet ego esche bolshe ot vas!delajti vse ne otkrito, ne sametno dlia nego! Udachi! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): |
если это твое, то оно всегда будет твоим,
а если не твое, то как бы ты не держала и не умоляла, он никогда твоим не будет. |
не согласна, ТВОЕ может быть пальто на вешалке)) к человеку вообще не применительно "мое", "твое"..
отпусти, легко сказать...но тяжело сделать. А придется именно так и поступить..согласны играть в игру под названием "возвращение Будулая"??? согласны ждать его, каждый раз как ему захочется свободы ??? если такая модель отношений вас утраивает..то вперед, только вы станете зависимой от его прихотей, потеряете себя..так что стоит подумать..как вы видите, что вам нужно..
а вообще Peekaboo права)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну его в баню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он Вам только нервы трепит, лучше забить, другой вопрос, что это тяжело и пока Вы не можете на это решиться. Эмоции берут вверх. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:08:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все - конец. Ща ему нужна свобода, завтра еще больше свободы... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:11:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Это все - конец. Ща ему нужна свобода, завтра еще больше свободы... |
Угу... парни, они как девушки... только дай им волю один раз, потом не обуздаешь  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 16:28:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка,ну вот сами трезво подумайте,Это ли любовь,типа ты подожди,мне пока нужна свобода.Да в этот момент вы должны сами себя полюбить.Правильно вам тут все посоветовали.отпустите его,да лучше переплачьте ,да забудете.Да у вас ещё такой хитро...-де-нный,типа мне пока нужна свобода,но ты мне потом нужна.А как-же,такая преданная,любящая,захочется стабильности,..вам свиснет,и вы тут как тут.Посмотрите как он вами манипулирует,т.е грубо вам намекнул,что вы ему не нужны,на данный момент,но вас не пустил,а дал надежду на потом...а вы ,как куколка на верёвочках,ждёте.Понимаете,насильно-это не любовь .Отпустите и начните жить по новому,не надеясь. Вы-личность,уважайте себя.Знаете.когда начинают насильно вешаться,приставать,просить...можно нарваться на очень грубое:"иди...ка ты..." Возможно у вас так всё изменится,что вы это будете вспоминать и говорить:"Какая же я Д была".просто в вашей жизни неприятный период.Он обязательно пройдёт.Пусть гуляет да и вы не теряйте время зря.Только никогда не будьте липучкой.Это ещё больше отталкивает людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 16:35:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины подскажите как мне вернуть моего парня?? |
|
|
[quote="aleksa"]
Прошло 5 дней а я уже не могу...
Не могу без него совсем ((([/quote]Это потомучто вы ещё на что-то надеетесь.Да всё вы сможете,просто изначально неправильно себя настроили.
"Только закрыв за собой дверь,можно открыть окно в будущее". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 16:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужчины подскажите как мне вернуть моего парня? |
Да на хрен он вам сдался?
На волю его, на волю!
Себя уважайте. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоните его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|