|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarYANA
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:25:03 +0000 Заголовок сообщения: Хочу поговорить с женатыми мужчинами |
|
|
В чем суть вопроса.
Мне муж изменил после 11 лет совместной жизни с коллегой по работе ( роман длился 2 месяца). Ну она мне все рассказала по окончании этого романа.
Короче решили мы таки остаться вместе все таки 11 лет и чувства и отношения (во всяком случае были до того) хорошие, даже классные просто супер ( ну может это только я так думала).
Что он говорит? Да говорит что просто так как то от скуки от нечего делать да и так захотелось чегото нового.
Вот мы остались вместе но как бы это сказать правильно теперь все уже не то, я имею ввиду свою сторону, не то что я ему не верю или подозреваю, а просто уже все по другому а что и сама не знаю.
На этой поче много и ссор и скандалов.
А о чем спросить то хотела, ну как вы думаете стоит ли теперь все это клеить и сохранять??? есть ли шанс на нормальнуюжизнь после измены? может поделитесь особенно те кто через это прошел? может я слишком гордая и не могу его простить а может фигней страдаю?
Я не совета прошу а так поговорить об этом кто что думает, может и поможем друг другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанс конечно есть.
Фигнёй страдаете.
Не вы первая не вы последняя.
Он же вас выбрал? Об уходить не думает, так? Ну и живите себе спокойно, не парьтесь. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам не женатый, к счастью, но могу порекомендовать почитать тут:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4019&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Постановка вопроса правда несколько наоборот, но возможно найдете для себя что-то полезное. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:58:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Он же вас выбрал? Об уходить не думает, так? Ну и живите себе спокойно, не парьтесь. |
Тощно.
P.S. Извините, я неженатый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarYANA
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:05:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не парюсь.
Просто так обидно вот и хочется поговорить или даже сказать как это обидно. Особенно когда все хорошо. И когда просто так.
Спасибо ребята что почитали и ответили ато девченки советуют одно а вот хочется и с мужчинами поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:48:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что серьезно принимаете тему
Muerto - пора бабки собирать за использование моего клинического случая
А если серьезно, если это кому то поможет, я только буду рад.
PS. деньги переводить на Р/С №123321123321321231 GORENu
Щютка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:49:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): |
Спасибо, что серьезно принимаете тему
Muerto - пора бабки собирать за использование моего клинического случая
А если серьезно, если это кому то поможет, я только буду рад.
PS. деньги переводить на Р/С №123321123321321231 GORENu
Щютка  |
Goren, лучше с шапкой пройти по форуму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во идея
2958 пользователей х 50 руб =147900 руб
хватит отдать долги и еще останется
пошел за шапкой - ушанкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 23:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | Во идея
2958 пользователей х 50 руб =147900 руб
хватит отдать долги и еще останется
пошел за шапкой - ушанкой  |
На долях будем форум разводить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 23:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 17:44:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна, возможно он сам испытывает чувство вины, но не показывает этого. Не напоминайте ему, если он себя ведет нормально и не старается повторить то, что было.
Упреками Вы только настроете против себя.
Возможно, что он уже давно сам все продумал и переиграл эту ситуацию и не хочет ее больше повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarYANA
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:33:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Возможно, что он уже давно сам все продумал и переиграл эту ситуацию и не хочет ее больше повторять. |
может и так а может и нет. дело в том что я не хочу его не злить не выяснять отношения, просто мне сейчас так мерзко вот поэтому и пришла на мужской форум почитать что вы мужчины об этом думаете.
Не глупость ли из за этого разводиться??? или я все таки не права? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:50:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если судить по себе, то я хочу изменить своей жене, а причина как ваш муж сказал, что хочется нового. Просто моя супруга редко хочет меня ну 2 а то 1 раз в неделю с неохотой, хотя мне хочется большего. Так может причина все же в Вас?
И прожив 11 лет, расстаться это глупо. Так что возьмите себя в руки, и попытайтесь удовлетворять своего мужа, так что бы на сторону его не тянуло, о вообще даже мысли не приходили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 13:19:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить с женатыми мужчинами |
|
|
MarYANA писал(а): | В чем суть вопроса.
Мне муж изменил после 11 лет совместной жизни с коллегой по работе ( роман длился 2 месяца). Ну она мне все рассказала по окончании этого романа.
Короче решили мы таки остаться вместе все таки 11 лет и чувства и отношения (во всяком случае были до того) хорошие, даже классные просто супер ( ну может это только я так думала).
Что он говорит? Да говорит что просто так как то от скуки от нечего делать да и так захотелось чегото нового.
Вот мы остались вместе но как бы это сказать правильно теперь все уже не то, я имею ввиду свою сторону, не то что я ему не верю или подозреваю, а просто уже все по другому а что и сама не знаю.
На этой поче много и ссор и скандалов.
А о чем спросить то хотела, ну как вы думаете стоит ли теперь все это клеить и сохранять??? есть ли шанс на нормальнуюжизнь после измены? может поделитесь особенно те кто через это прошел? может я слишком гордая и не могу его простить а может фигней страдаю?
Я не совета прошу а так поговорить об этом кто что думает, может и поможем друг другу. |
Да ты сама себя мучаешь! Ты просто забудь о тех 2-х месяцах и не парься сама и не парь его! Вот увидишь - ваши отношения наладятся и будут даже лучше чем до этого.
А если все время себя изводить глупыми воспоминаниями, то только нервы себе и ему испортишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это индивидуально. Когда разлетелся первый брак, я добросовестно старался его склеить... Пока не понял, что это бесполезно. Быть вместе должны хотеть оба партнёра в противном случае это пустая трата время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|