Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите пожалуйста
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aрш

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 13:47:51 +0000    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста Ответить с цитатой

Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня намного лет и он заведующий кафедрой. С того момента отношения у нас наладились. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помошник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он толкь мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:02:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дАрАгая, Вам совет: или думать о будущем (детях и своей семье) или .... жить сегодняшним днем и получать удовольствие. В жизни всегда есть место выбору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чем тут помочь? Вы же сами не хотите с ним расстаться. Так и будете с ним, но без ребенка...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый страшный выбор для женщины ... ребенок или любимый. И если некто ставит вас перед таким выбором, то это "нелюбовь"...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 автор

ну и ник вы себя взяли, я валяюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to арш

Интересно, а когда Вы начали эти постельные отношения с зав.кафедрой, Вы что от этих отношений ожидали - семьи, ребенка, "жить вместе и не разлучаться" и т.д. ? Скорее всего это был просто роман между студенткой (м.б. аспиранткой) и научным руководителем, вряд ли научный руководитель, ложась с Вами в постель намекал о том, что он готов провести с Вами остаток жизни, завести совместных детей и т.д. Получается, что Вы для него только лишь жилетка, с которой можно поделиться проблемами, и сексуальный партнер, с которым можно интимно наслаждаться, не обременяя себя при этом обязательствами. Понимаете ли, все зависит от серьезности Ваших планов в отношении этого мужчины, если просто необременяющие постельные отношения и "умственное развитие" под его руководством Вас устраивает, то не забивайте себе голову, продолжайте эти отношения. Если все-же Вы строите на него виды как на потенциального мужа и отца Вашего ребенка, то надо отдавать себе отчет, что он на такую роль не согласен, ему первый вариант как бы ближе и удобнее. Несмотря на то, что он нежен, внимателен и заботлив, для него это всего лишь секс, любовь и дети здесь не причем. Не возьмусь советовать, что Вам делать, просто не знаю. Как минимум, наверное, надо бы определиться - а чего Вы ждете от продолжения с ним отношений ? Если Вы всё-таки хотите видеть в нём будущего мужа и отца своего ребенка, если роль приходящего любовника в его исполнении в долгосрочном плане Вас не привлекает, то почему бы не попробовать следующее - представьте себе, вечер, Вы в роскошном белье (или без оного) лежите в кровати вся уже в ожидании, он уже тоже весь в положении "товсь" после тяжелого научного дня и готов предаться с Вами утехам жаждет весь овладеть молодым зовущим телом, а Вы, его нежно целуя, но ближе не подпуская, радуете фразой - "Милый, мне так нравится развиваться умственно под твоим руководством, а вот только если к умственному развитию ты хотел бы добавить еще и сексуальное общения, которое я хотела бы в идеале иметь только с отцом моего будущего ребенка, то давай обсудим, насколько ты на эту роль подходишь и что вообще по этому поводу думаешь ? Мррр, если да, то я вся твоя, мой жеребец, если нет, то делаем уклон целиком на умственное развитие, руководитель ты мой научный.... ". Тут дальше два варианта - или он как-то определяется в своих отношениях с Вами или кандидатскую у этого завкафедрой Вы точно не защитите, но найдете себе более решительного мужчину. Сугубо ИМХО.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:55:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
to арш

- представьте себе, вечер, Вы в роскошном белье (или без оного) лежите в кровати вся уже в ожидании, он уже тоже весь в положении "товсь" после тяжелого научного дня и готов предаться с Вами утехам жаждет весь овладеть молодым зовущим телом, а Вы, его нежно целуя, но ближе не подпуская, радуете фразой - "Милый, мне так нравится развиваться умственно под твоим руководством, а вот только если к умственному развитию ты хотел бы добавить еще и сексуальное общения, которое я хотела бы в идеале иметь только с отцом моего будущего ребенка, то давай обсудим, насколько ты на эту роль подходишь и что вообще по этому поводу думаешь ? Мррр, если да, то я вся твоя, мой жеребец, если нет, то делаем уклон целиком на умственное развитие, руководитель ты мой научный.... ". .

Фу....да Вы чаааво? Он же импотентом, бедняга, сразу ж сделается после такого))))

А если серьезно, то звучит "милый, я тебе дам, если у нас будет ребенок...." т.е., по-Вашему, выходит, что она с ним спит тока затем ,шоб в будущности на детей развести?.....

Эх вы......женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому, что он классный в постели......Думается, что и автор топика тож....

Мечты о детях вроде у нее по другой статье проходят....Микадо, зачем же Вы советуете все в одну кучу?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ф чем собсссна вопросец-та Question
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
А ф чем собсссна вопросец-та Question

ч0 делать, и кт0 виноват...
То что не можешь, попробуй тоже.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте так подумаем...
Мужчина много старше Вас, он, наверняка, отдает себе отчет, что долгосрочные прогнозы на счет Вас делать не стоит. Что он Вам не заменит молодых, которые безусловно будут и наверное есть. Что его могут попросту использовать повязав ребенком, чего ему наверное, не очень хочется. А так - никто никому не обязан, он может даже материально поддерживать Вас и не претендовать на роль единственного и неповторимого.
Вы молоды, мыслите чувствами, это проходит. Он старше, мыслит более рационально, может быть даже больше думает о ребенке, который у Вас рано или поздно будет..
А вообще, сложно судить о человеке по рассказам другого.
Иной в форуме начет слезу лить, все барышни (как существа более эмоциональные Wink ) и накинутся - типа "бросай его нафиг", "он боится ответственности" и прочие штампы. И никто не подумает, что может быть все представленно совсем по-другому, вследствии эмоционального сдвига "аффтора", его предвзятости.
Мне кажется такое довольно часто происходит.
п.с.
Искать человека нужно "по себе". С другими Вам всегда будет "не по себе"..
Tilda

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня обратная проблема Smile Я категорически против заведения детей, но.. похоже, что в конечном счете все мужчины хотят одного - ребенка Confused

Вот почему так? Rolling Eyes

Решите, устраивает ли вас такой мужчина или нет, и на какой срок. Если категорически не устраивает - то лучше действительно валите, к чему жить с нерешенной проблемой.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам сочувствую. Нет у Вас сил бросить его, наверное какая-то надежда витает, потому что он Вам о нежелании иметь детей влоб не сказал, а говорит абстрактно. Ничего не могу советовать.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому, что он классный в постели......Думается, что и автор топика тож....
Мечты о детях вроде у нее по другой статье проходят....Микадо, зачем же Вы советуете все в одну кучу?

Вообще я предположил вариант как добиться определенности, жестко, но действенно (это я про определенность, а не про детей). Согласен, вопрос автора не полностью понятен. Как я понял, ей с ним классно, но ее гнетет, что он говорит о том, что не хочет детей. Опять же статус жилетки не устраивает. А что тогда она ждет от него ?
Полностью согласен, что "женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому что он классный в постели...", но не соглашусь, что такая женщина при этом серьезно угнетается его нежеланием иметь детей (или тем, что он об этом говорит). Классный секс, причем здесь дети ?
Мне непонятно, что автор ждет от этих отношений.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:40:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Exclamation Народ, а где соббсссна аффтар. А то заварила тут кашу со своим доцентом, а мы расхлебывай Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая радость мужику будет в 60 родить дитя и через пару лет сойти в могилу?
Ни с дитём не поняньчиться, ни воспитанья дать, и мать одну с ребенком оставить. Тоже мне радости...
Мож, это он вас так типа бережёт? Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах