|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:26:08 +0000 Заголовок сообщения: Условия.. чтоб их! |
|
|
там соседняя тема навела на создание темы..
по мимо этого для меня лично это сейчас очень интересующий вопрос..
собсна интересуют "условия" в личных отношениях (не рабочих, родственных, не свои собственные)..
тобишь парень - девушка, муж - жена...
как часто вы выставляли условия??
что подвигло?? это крайняя мера? может последняя капля??? (как спросить то и не знаю.. =))))
на что надеялись при этом?
думаете ли о положении, в какое ставите??? об отношении после..
думате ли вы о последсвиях??.. не принятия ваших условий????
вам ставили?
как вы отнеслись??
какое решение приняли??? почему??
воть =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:28:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде никогда не ставила условия. За безусловные взаимно-интересные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:30:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если возникало желание и необходимость переводить отношения на условия и ультиматумы, то заканчивала.. Это уже не отношения.
Только взаимопонимание. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мой человек терпеть не может, когда я говорю: "Если ..., то...!" - тогда он из принципа выбирает это "если"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставила, ставила.
И мне ставили.
Мы же не ясновидящие, чтоб все таракашки знать другого человека. Я вот не люблю когда меня кормят насильно. Он не любит убираться после работы. И когда сначала копится раздражение по пустячным поводам, а потом по еще менее пустячным выплескивается, ставятся условия. В качстве "брыка", в качестве "каприза"
Иногда шуточные - "каждое воскресенье ты мея будешь кормить апельсинами на завтрак"
Иногда серьезные - "не обещай что постираешь, если не собираешься"
Иногда ласковые - "я обещаю не называть тебя ..., если тебе не нравится, но и ты меня не называ так"
Чего добиваешься? подчеркиваешь важность требования. Естественно это не категорические условия. Ведь оба ни за что не расстанутся при нарушении этих условий только по этой причине. Но иногда они являются атким "звоночком". Потому что если условие поставлено, с ним согласились, а потом стали нарушать - то неладно нечто в королевстве датском. а? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про таракашек - Дранки - точно.
Цитата: | 1. как часто вы выставляли условия??
2.что подвигло?? это крайняя мера? может последняя капля??? (как спросить то и не знаю.. =))))
3. на что надеялись при этом?
4. думаете ли о положении, в какое ставите??? об отношении после..
думате ли вы о последсвиях??.. не принятия ваших условий????
5. вам ставили?
6. как вы отнеслись??
|
1. не часто, часто невозможно, это уже не отношения а хрен знает што
2. подвигло желание избежать более крупных конфликтов
3. на взаимопонимание как ни странно
4. конешно, ничего невыполнимого никогда не требовал
5. есессно
6. с пониманием (проникся и осознал) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:59:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алия, твою концепцию я понял...
важная информация)))
наказания не будет)) - это быт!
ток я еще до этого не доросла...)))
у меня лично как раз упомянутое тобой "категорическое условие"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:07:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr
Цитата: | вам ставили?
как вы отнеслись??
какое решение приняли??? почему?? |
Мне ставили условие в начале отношений...."Либо принимаешь меня такой какая я есть...и свыкаешь с моим поведением....либо свободен".
Как отнесся ? Сначала разозлился Потом дошло, что просто на прочность проверяют.
Сказал, что если она, еще хоть раз, выставит мне ультиматум подобного рода, то сам уйду без капельки сожаления. Как мне показалось, она даже осталось довольной таким ответом. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну принимать не принимать - это другое немного
мы, начиная встречаться, изначально друг друга принимаем!!
иначеб не стали этого делать.. встречаться имею в виду
я про условия, которые требуют от тебя опредененных волевых действий.. эээ.. обязательств.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:21:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): |
я про условия, которые требуют от тебя опредененных волевых действий.. эээ.. обязательств.. |
Не люблю когда мне условия ставят....и сам стараюсь их не ставить. Ни к чему хорошему это не приводит...негатив один. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отношения перспективно хорошие (если мне не выставляют условий), без особых закидонов. То условия и сама не выставляю. По поведению и поступкам человека, который рядом можно понять нравится что-то или нет. Во-втором случае следует искать компромиссы( ). Обоюдные. Повторюсь, если отношения перспективные. Если нет, то ставлю условия по самое не балуйся, т.к.сама не люблю, когда мне их выставляют в какой бы то ни было форме. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): |
Мне такие условия как-то ставили, когда на отдых уезжала . Типа веди себя, как хорошая дефачка (ну это так, утрированно ). Типа клятвы верности давала, тока она лишняя была (клятва), т.к. и так была верна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:34:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Не люблю когда мне условия ставят....и сам стараюсь их не ставить. Ни к чему хорошему это не приводит...негатив один. | ну и я того же мнения... блин!!!
че делать то??? я не могу принять, а последствия моего не желания меня не устраивают!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Если отношения перспективно хорошие (если мне не выставляют условий), без особых закидонов. То условия и сама не выставляю. По поведению и поступкам человека, который рядом можно понять нравится что-то или нет. Во-втором случае следует искать компромиссы( ). Обоюдные. Повторюсь, если отношения перспективные. Если нет, то ставлю условия по самое не балуйся, т.к.сама не люблю, когда мне их выставляют в какой бы то ни было форме. |
ду хрен их поймешь.. перспективные не перспективны... давно уже вродя, а недавнее недоразумение очень сильно сблизило.. и тут пашло какое-то правакачаение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:37:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | че делать то??? я не могу принять, а последствия моего не желания меня не устраивают!!!! |
Это втоему МЧ не нравится что ты чешешься и он заставляет тебя перестать конфеты трескать?
ХЗ чего делать... я вот никогда не умел находить компромиссы. Стараюсь быть терпимым к людям, чтоб поменьше условий им ставить... но вот если уж что-то приходится ставить, то искать вокруг этого компромисс не выходит у меня...
Если мне ставят то как правило просто игнорирую. Если начинаются тупые терки типа "ты, чего я сколько раз должна тебе говорить, ты меня не слушаешь, тебе на меня наплевать", тогда ругаюсь. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|