|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valter
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 23:15:38 +0000 Заголовок сообщения: COOL*РУССКИЙ*HAND-MADE!-пошив КОЖИ МЕХА инд/дизайн-ФОТОграфи |
|
|
>>>МЕН & ЖЕН-вам нужен эксклюзив??? "PROFI"-инд. пошив одежды из кожи, меха, дублёки на заказ (КУРТКИ, ПИДЖАКИ, КОРСЕТЫ, ПЛАЩИ, ДУБЛЁНКИ, БРЮКИ, ЮБКИ И ДР) сочетание материалов-кожа/кружева/дублёнка/атлас/металл/меха/
---------------------------------------
:::МОГУ разработать ПРАВИЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ изделия для любого жизненного случая, Вашей фактуры и типажа, придумать для Вас КРЕАТИВНЫЙ ДИЗАЙН в любом стиле!
:::СПОСОБЕН технологически ЧИСТО, ЛАКОНИЧНО и КАЧЕСТВЕННО воплотить своими руками ЛЮБУЮ по сложности вещь!
:::ШЬЮ на ЛЮБУЮ фигуру и комплекцию, ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА по индивидуальным морфологическим линиям тела!
:::СЫРЬЁ-кожа, мех, дублёнка (ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ), фурнитура итальянская.
ЦЕНЫ-ниже чем у них!!!! Пошив за 3-4 дня.
:::ДОСТУПНО тем-кто как белый ЧЕЛОВЕК ездит в метро и тем-кто как негр мыкается в пробках на своих чёрных машинах!
[ФОТОГРАФИИ] изделий---http://ruda.fotoplenka.ru
или-----------------http://foto.mail.ru/mail/ru-da/
ruda@lenta.ru
ru-da@mail.ru
Общаться лучше по телефону!
МОСКВА 351-09-23 (10-24ч)
ВАЛЬТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 23:49:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору - врача! Причем, срочно!
Такого чудовищного креатива я не читывал уже давно...
А впрочем.... может, отбросить мой скепсис и цинизм, за которыми я искуссно прячусь, и заказать себе ту вещь, о которой я давно и страстно мечтал?
valter писал(а): | сочетание материалов-кожа/кружева/дублёнка/атлас/металл/меха/
|
Да, друзья мои, я давно мечтал о дубленке с кружевами... Да, да, да!!! Дайте две!!! Надеюсь, автор сможет помочь мне идеально посадить данный девайс по моим индивидуальным морфологическим линиям тела...
Хотя, боюсь, что мне не дано носить сие чудо отечественного скорняжничества:
valter писал(а): | :::ДОСТУПНО тем-кто как белый ЧЕЛОВЕК ездит в метро и тем-кто как негр мыкается в пробках на своих чёрных машинах! |
МетрА у нас нет, а машина у меня сине-фиолетовая... так что, ни в белые люди, ни в негры я не гожусь... Эх, а я так хотел дубленку в кружевах... Мне она снилась по ночам...
valter писал(а): |
ВАЛЬТЕР |
Со мной лучше общаться через ЛС.
Рига.
Ваш Парабеллум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol'_Poli
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 23:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Nicol'_Poli (Ср, 08 Мар 2006 04:18:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 14:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Автору - врача! Причем, срочно!
Такого чудовищного креатива я не читывал уже давно...
А впрочем.... может, отбросить мой скепсис и цинизм, за которыми я искуссно прячусь, и заказать себе ту вещь, о которой я давно и страстно мечтал?
valter писал(а): | сочетание материалов-кожа/кружева/дублёнка/атлас/металл/меха/
|
Да, друзья мои, я давно мечтал о дубленке с кружевами... Да, да, да!!! Дайте две!!! Надеюсь, автор сможет помочь мне идеально посадить данный девайс по моим индивидуальным морфологическим линиям тела...
Хотя, боюсь, что мне не дано носить сие чудо отечественного скорняжничества:
valter писал(а): | :::ДОСТУПНО тем-кто как белый ЧЕЛОВЕК ездит в метро и тем-кто как негр мыкается в пробках на своих чёрных машинах! |
МетрА у нас нет, а машина у меня сине-фиолетовая... так что, ни в белые люди, ни в негры я не гожусь... Эх, а я так хотел дубленку в кружевах... Мне она снилась по ночам...
valter писал(а): |
ВАЛЬТЕР |
Со мной лучше общаться через ЛС.
Рига.
Ваш Парабеллум |
ыыыы
зачОт лео. адназначна =)
у нас с тобой стили слехка похожи =) в смысле общения...
да и желания... только я себе хотел не дубленку в кружевах, а трусики... и чтобы обязательно стрингами или шортиками... вот... а еще мне хочется палантин штобы покруче и... и шляпку с зеленым цветочком или хотябы бабочкой, но обязательно зеленой... знаете ли, люблю все зеленое...
Да, Лео, слушай, а может нам с тобой по случаю того, что наши желания почти совпали, попросить аффтара о чем-нибудь интересном но в двух экземплярах? например, шелковую бандану с надписью MEN.RU и изображениями красивых женщин в нижнем белье? и солнечные очки, украшенные стразами, опять же с надписью MEN.RU...
или можно пиджаки заказать, чтобы на спине была выбита стразами надпись: "MEN.RU -- ПИД..Р..С..М ВХОД ЗАПРЕЩЕН"...
также жду сообщений в личку =))))) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 14:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | мне хочется палантин |
у мя есть зеленый палантин
одолжить, милашка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:11:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | energy писал(а): | мне хочется палантин |
одолжить, милашка? |
а он кружевной?
мне нужно чтобы кружавчиков побольше =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | MarFa писал(а): | energy писал(а): | мне хочется палантин |
одолжить, милашка? |
а он кружевной?
мне нужно чтобы кружавчиков побольше =) |
не ссы пришьем, я умею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:24:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | energy писал(а): | MarFa писал(а): | energy писал(а): | мне хочется палантин |
одолжить, милашка? |
а он кружевной?
не ссы пришьем, я умею |
высылай =)
жду...
обещаю вернуть в целости и сохранности =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 19:30:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы напали на Вальтера
Вроде не спамил слишком усердно, не флудил, тему запостил в соответствующий раздел, шьет вроде тоже неплохо...
Чел денех хотел заработать, а вы...как вам не стыдно!!!
Проехались по криатиффу Вальтера Парабеллумом и ПМ'ом  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 20:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | energy писал(а): | MarFa писал(а): | energy писал(а): | мне хочется палантин |
одолжить, милашка? |
а он кружевной?
не ссы пришьем, я умею  |
DonCorleone писал(а): | Да что вы напали на Вальтера
Вроде не спамил слишком усердно, не флудил, тему запостил в соответствующий раздел, шьет вроде тоже неплохо...
Чел денех хотел заработать, а вы...как вам не стыдно!!!
Проехались по криатиффу Вальтера Парабеллумом и ПМ'ом  |
А ну, Дон, колись! Небось сам и есть Вальтер...
Дык а чаво побоялси закинуть нам рекламку под своим ником?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 20:37:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): |
ыыыы
зачОт лео. адназначна =)
у нас с тобой стили слехка похожи =) в смысле общения...
да и желания... только я себе хотел не дубленку в кружевах, а трусики... и чтобы обязательно стрингами или шортиками... вот... а еще мне хочется палантин штобы покруче и... и шляпку с зеленым цветочком или хотябы бабочкой, но обязательно зеленой... знаете ли, люблю все зеленое...
Да, Лео, слушай, а может нам с тобой по случаю того, что наши желания почти совпали, попросить аффтара о чем-нибудь интересном но в двух экземплярах? например, шелковую бандану с надписью MEN.RU и изображениями красивых женщин в нижнем белье? и солнечные очки, украшенные стразами, опять же с надписью MEN.RU...
или можно пиджаки заказать, чтобы на спине была выбита стразами надпись: "MEN.RU -- ПИД..Р..С..М ВХОД ЗАПРЕЩЕН"...
также жду сообщений в личку =))))) |
Ну что я могу сказать, energy... Идея хорошая... Гм, насчет кожаных стрингов я тоже уже думал... Возможно, реализую и эту свою мечту с помощью Вальтера... Еще я хочу пальто с перьями - как у Зверева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:07:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): |
высылай =)
жду...
обещаю вернуть в целости и сохранности =) |
ха, обещает он не смеши
обсудим условия проката |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если серьезно
действительно зря стебались
весьма достойная модель
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:34:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa, и ты туда же... Вы с Доном на долях, наверное, работаете...
Или рекламными манагерами уже по-быстрому успели устроиться к Вальтеру
Если серьезно, то не знаю, я на сайт к ним не ходил, образцы не видел. Если там действительно авторский креативный подход, то флаг им в руки, или еще куда-нибудь. Тока переубедить меня в том, что Вальтер качественное объявление дал, не удастся: может, шить он и умеет, но в пиаре нихрена не соображает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa, а что за хрень у тетки на глазу? Оранжевая метка? Это у нее так было с самого начала, или ты ей туда ее всобачила?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|