Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Остановись мгновенье, ты прекрасно :)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 00:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Остановись мгновенье, ты прекрасно :) Ответить с цитатой

Фотографии... "остановившиеся мгновения" нашей жизни....

Любите ли вы фотографироваться? Фотографировать?
Боитесь ли объектива? Или всё зависит от того, кто фотографирует?

Как храните фотографии? Как часто просматриваете? Есть ли любимые фотки и почему?

Короче, всё, что есть сказать о фотографии и фотографиях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 00:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье, ты прекрасно :) Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Боитесь ли объектива?

Очень! Я верю что фотография ворует частичку моей души Embarassed
А у подруги моей при виде объектива, матка опускается от страха Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 00:27:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье, ты прекрасно :) Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Очень! Я верю что фотография ворует частичку моей души Embarassed
А у подруги моей при виде объектива, матка опускается от страха Embarassed

И это видно? Ой!!! Shocked
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 09:22:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перебираю фотографии редко, но с удовольствием, особенно старые, там где бабушки-дедушки еще молодые, всматриваться, представлять то время, тот воздух, того фотографа, настроение, рассматривать одежду...Себе на фото я не нравлюсь, есть за всю жизнь всего несколько штук, на которых я еще ничего, но фотографироваться не люблю...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 09:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографироваться люблю больше, чем сниматься на камеру...
раньше, в начале 90-х небыло никаких "Кодаков", кроме ч\б "Смена 8М" и т.п.... а жаль. столько интересных фотографий осталось бы... это был как раз период моегопоявления в шоу-бизнесе....
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 10:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю фотки смотреть с отдыха - так это мило! А сама не люблю фотографироваться - мне кажется, как-то плохо получаюсь всегда... Вот зато свои свадебные люблю - я там красотка! Embarassed

Не люблю, когда меня муж фотографирует - он вечно возьмет такой ракурс, что ахтунг! Evil or Very Mad
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 10:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпеть не могу фотографироваться
а вообще фотографии замечательных событий больше люблю хранить и просматривать в бумажном виде, чем в цифровом
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:00:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
а вообще фотографии замечательных событий больше люблю хранить и просматривать в бумажном виде, чем в цифровом

Я тоже так думал, но когда выяснилось что у меня более 12 тысяч фоток, хранить всё это в бумажном виде, можно еб..тся Smile
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня гораздо меньше. а вот хранились на компе и вдруг исчезли! кто это сделал, осталось невыясненным. (надо было конечно хранить на дисках, но и они могут легко испортиться)
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:06:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
у меня гораздо меньше. а вот хранились на компе и вдруг исчезли! кто это сделал, осталось невыясненным. (надо было конечно хранить на дисках, но и они могут легко испортиться)

А бумага может выцвести, сгореть, порваться Wink

Фото надо скидывать (дублировать) на диски и
брать их надо белыми хлопковыми перчатками!
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:11:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

это намного маловероятней.
и гораздо сложнее испортить кучу бумажных фотографий, чем сломать один диск
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Память у меня хорошая, потребностей не испытываю подкреплять визуально-бумажными образами, но бывает, натыкаюсь – смотрю, улыбает…
Храню фото сейчас на дисках, не распечатываю.
По-честному, я и не вспомню что на каком и где валяется. Потеряю – не замечу.
Раньше любила кривляться перед камерой. Сейчас успокоилась, люблю фотографировать.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Короче, всё, что есть сказать о фотографии и фотографиях!

Раньше больше любила фотографироваться - альбомов - целая куча... Люблю иногда, когда есть время- посмотреть и повспоминать веселые молодые деньки...
Когда появился цифровик- альбомов не стало.. Smile Все в компе - и дома, и на работе, поэтому когда есть желание посмотреть - всегда под рукой... А сейчас наверное больше люблю фотографировать...
Хотя не буду лукавить - и фотографироваться люблю... Rolling Eyes И вообще, пока у меня не сломался фотоаппарат - всегда носила его с собой... Потому что иногда какой- то пейзаж, какая- то ситуация- так и просит, что это мгновение запечатлеть...
А сейчас страдаю... Crying or Very sad Без фотоаппарата... Crying or Very sad нужно срочно с этим что-то делать...

setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
нужно срочно с этим что-то делать...

а что с ним стряслос?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Хулиганка писал(а):

Фото надо скидывать (дублировать) на диски и
брать их надо белыми хлопковыми перчатками!

а диски могут тоже еб...ся... или поломаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах