|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:29:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Olga писал(а): | sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
А это у них и спросить надо, что гадать. У родителей, например |
Ну так они и сказали! Скажут что типа все супер и т.д. А как на самом деле - знают только они! |
На самом деле - что они живут уже как брат и сестра  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:32:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Bloome писал(а): | Olga писал(а): | sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
А это у них и спросить надо, что гадать. У родителей, например |
Ну так они и сказали! Скажут что типа все супер и т.д. А как на самом деле - знают только они! |
Вот это - уже похоже на правду! Секс раз в неделю например в 20-00 по субботам, когда дети в кино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мы или разговариваем серьезно или шутим.
Вы , Bloome, определитесь для начала. Не вижу смысла что-то доказывать и уходить от темы вопроса.
Будет настроение думать, пишите. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:35:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bloome"][quote="Olga"] Bloome писал(а): | Olga писал(а): | sens писал(а): | /quote]
Вот это - уже похоже на правду! Секс раз в неделю например в 20-00 по субботам, когда дети в кино. |
Секс в 50 лет?, бррр, немолодые тела и потом болезней куча, простатит, аденома и т.д. Какой тут секс??
может кого обидела, тогда сорри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | мы или разговариваем серьезно или шутим.
Вы , Bloome, определитесь для начала. Не вижу смысла что-то доказывать и уходить от темы вопроса.
Будет настроение думать, пишите. |
В данном случае я серьезно считаю, что после 10 лет совместной жизни (ну у каждых свой срок) у пар секс уходит даже не на второй, а хрен знает на какой план. Любовь да, привязанность - тоже да, а вот секс, страсть - вот этого нет. Не зря же большинство замужних женщин так тянет на сторону! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:39:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | мы или разговариваем серьезно или шутим.
Будет настроение думать, пишите. |
В данном случае я серьезно считаю, что после 10 лет совместной жизни (ну у каждых свой срок) у пар секс уходит даже не на второй, а хрен знает на какой план. Любовь да, привязанность - тоже да, а вот секс, страсть - вот этого нет. Не зря же большинство замужних женщин так тянет на сторону! |
порой,когда вы говорите, такое ощущение, что бредите
Вы искренне считаете, что большинство и во всем причина постель? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:42:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Вы искреене считаете, что большинство и во всем причина постель? |
Точно - у меня наверное жар!
Я не говорю, что постель - единственный стимул для похода женщины налево, но Вы ведь не будете отрицать, что если женщина в постели от мужа чего-то недополучает, то она станет посматривать налево? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
А допустим эта выдержанная любовь втретится с безумной страстью к кому то третьему(третьей). И что тогда? |
допустим, только для безумной любви - юность, молодость..по крайней мере для меня сейчас важнее стабильность, уверенность в человеке, особенно если знаешь этого человека не пару лет.. неужели нам, просчитавающим ходы в карьере, ситуациях, каких-то неурядицах..стоит очертя голову бросаться в безумную страсть? принебрегая всем тем что имеем?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:43:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Bloome писал(а): |
А допустим эта выдержанная любовь втретится с безумной страстью к кому то третьему(третьей). И что тогда? |
допустим, только для безумной любви - юность, молодость..по крайней мере для меня сейчас важнее стабильность, уверенность в человеке, особенно если знаешь этого человека не пару лет.. неужели нам, просчитавающим ходы в карьере, ситуациях, каких-то неурядицах..стоит очертя голову бросаться в безумную страсть? принебрегая всем тем что имеем?))) |
Сразу видно - с безумной страстью не встречались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:48:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): |
Вы искреене считаете, что большинство и во всем причина постель? |
Точно - у меня наверное жар!
Я не говорю, что постель - единственный стимул для похода женщины налево, но Вы ведь не будете отрицать, что если женщина в постели от мужа чего-то недополучает, то она станет посматривать налево? |
Вы сами себе давным давно ответили.
Налево посматривают от того, что многие вступая в брак руководствуются СТРАСТЬЮ, А НЕ ЛЮБОВЬЮ.
Страсть пройдет, а любовь настоящая останется. Страсть ничем не лучше любви, даже и сравнивать нечего. Просто вы с ней не сталкивались. А жаль _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Ср, 09 Ноя 2005 14:50:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Bloome писал(а): |
Абсолютно согласна, для меня тоже важна уверенность в человеке, а страсть проходяща, бросаться на какого-то мачо, если в нем ничего кроме безумного секса нет! Не для меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:56:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): |
Абсолютно согласна, для меня тоже важна уверенность в человеке, а страсть проходяща, бросаться на какого-то мачо, если в нем ничего кроме безумного секса нет! Не для меня! |
Ну что-ж если так и есть - то Вы молодцы и тем , кто рядом с Вами очень повезло! Значит у вас все-же голова на первом месте, а не какая-то другая часть тела!
Вам мегареспект!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:59:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Olga писал(а): |
Ну что-ж если так и есть - то Вы молодцы и тем , кто рядом с Вами очень повезло! Значит у вас все-же голова на первом месте, а не какая-то другая часть тела!
Вам мегареспект!  |
Да уж, тока некоторые не ценят это!)) лучше гулять направо и налево, больше любить будут, есть такие МЖЧ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Сразу видно - с безумной страстью не встречались...  |
в том то и дело...что встречалась..по-этому так и говорю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сан-Саныч

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:48:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это самое главное,ведь это двигатель построения хороших отношений,разрешения проблем и тем более доставления друг другу удовольствия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|