Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уметь любить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:58:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется можно уметь водить машину,готовить,все что угодно.Но сама постановка вопроса для меня дика.Уметь любить.Бред
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 10:50:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Карлсон"]
Рената писал(а):

Если это Ваше личное мнение, то я бы посоветовал так и писАть ("мною подмечено" и т.д.), а не выдавать это за непреложную истину ("действительно замечено..." и далее по тексту).
Если вы опираетесь накакие-то источники, то нелишне на них ссылаться.

Карлсон, ну что Вы! Smile
да я вообще не претендую на "непреложную истину " Smile - неужели вы так серьезно относитесь к каждому высказыванию на форуме? Или (что скорее всего) просто придираетесь к моему стилю, - может еще откроете тему "как ужасно излагает свои мысли Рената" Wink
а источники, на которые я опираюсь - это мои друзья и знакомые (как вы могли бы и так догадаться. Smile

кАроче - "на шею не дави" Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 10:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):

да я вообще не претендую на "непреложную истину " Smile - неужели вы так серьезно относитесь к каждому высказыванию на форуме?

ну так Вы ж вроде серьезно высказывались, я и принял за чистую монету. Теперь серьёзно относиться не буду.

Или (что скорее всего) просто придираетесь к моему стилю, - может еще откроете тему "как ужасно излагает свои мысли Рената" Wink

Не, не придираюсь. Не открою.

а источники, на которые я опираюсь - это мои друзья и знакомые (как вы могли бы и так догадаться. Smile

Так бы и написали. Чё мне гадать-то? Confused

Я не удавка шоб давить. Это Вам показалось.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:12:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется мы тут уже устроили флуд Sad(

Карлсон писал(а):
Рената писал(а):

да я вообще не претендую на "непреложную истину " Smile - неужели вы так серьезно относитесь к каждому высказыванию на форуме?

ну так Вы ж вроде серьезно высказывались, я и принял за чистую монету. Теперь серьёзно относиться не буду.

--повторюсь - я вообще не претендую на "непреложную истину ", но высказывание мое не было лекомысленным. Это действительно мое - серьезное - высказывание.

Я не удавка шоб давить. Это Вам показалось.

ничего мне не казалось - просто пошутила - мультик про Карлсона вспомнила Confused
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:38:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уметь любить Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Тут где-то в соседней ветке один из авторов изволил высказаться в том смысле что мол "может, я не умею любить..."

А что такое - уметь любить? Есть какие-то общепринятые показатели что ли?

Выражение"уметь любить" - по-моему это что-то в районе "маслА маслЯнного"... ИМХО. Никто от любви не застрахован, курсов таких нет и в ВУЗах нет такого предмета. Только в неожиданный момент как снег на голову...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уметь любить Ответить с цитатой

marco писал(а):
Карлсон писал(а):
Тут где-то в соседней ветке один из авторов изволил высказаться в том смысле что мол "может, я не умею любить..."

Выражение"уметь любить" - по-моему это что-то в районе "маслА маслЯнного"... ИМХО. Никто от любви не застрахован, курсов таких нет и в ВУЗах нет такого предмета. Только в неожиданный момент как снег на голову...

Речь не об уроках кройки и шитья... Если я правильно поняла автора. Потому не надо "уметь / не уметь" в этой плоскости рассматривать.
Не о том речь.
А о том... наверное, насколько мы готовы любить и дарить любовь.
Просто так =) Без курса валют.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уметь любить Ответить с цитатой

Hope писал(а):
marco писал(а):
Карлсон писал(а):

Речь не об уроках кройки и шитья... Если я правильно поняла автора. Потому не надо "уметь / не уметь" в этой плоскости рассматривать.
Не о том речь.
А о том... наверное, насколько мы готовы любить и дарить любовь.
Просто так =) Без курса валют.

Вы бабушку Hope-то послушайте. Она вас научит любить, такую-то мать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Мне кажется можно уметь водить машину,готовить,все что угодно.Но сама постановка вопроса для меня дика.Уметь любить.Бред

Любить - это как никак всетаки глагол, предполагающий некий процесс. Smile
Мне кажется никто не будет спорить, что если любовь не поддерживать, то чувства могут угаснуть. "Если в костер не подбрасывать поленья, то он потухнет".
Отсюда можно предположить, что всетаки люди что-то делают, чтобы сохранить любовь и чувства.
А если так, то вполне можно попробовать подойти к теме по-другому:

Что вы делаете чтобы сохранить любовь? Question

Может те, кто давно любят друг друга прольют свет на это, а тогда и будет понятно можно "уметь любить" или нет...
Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Что вы делаете чтобы сохранить любовь? Question

Может те, кто давно любят друг друга прольют свет на это, а тогда и будет понятно можно "уметь любить" или нет...
Confused

Как говорила мне бабушка (прожив с дедушкой не знаю какое количество лет ( около 45-ти) и родив 7-х детей))): "дорогая моя, главное в замужестве это:
1. любовь
2. терпение
3. уважение
4. терпение
5. взаимопонимание
6. терпение
7. взаимопомощь
8. терпение
9. общение
10. терпение
11. любовь.
Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Как говорила мне бабушка (прожив с дедушкой не знаю какое количество лет ( около 45-ти) и родив 7-х детей))): "дорогая моя, главное в замужестве это:
1. любовь
2. терпение
3. уважение
4. терпение
5. взаимопонимание
6. терпение
7. взаимопомощь
8. терпение
9. общение
10. терпение
11. любовь.
:D

Клевая бабушка у вас была.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпение и ..............все перетрут,да эти слова да любимой в уши
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:59:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь= терпение + уважение!!! не уважая, разве вытерпишь столько? Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
любовь= терпение + уважение!!! не уважая, разве вытерпишь столько? Very Happy

Да ну...что Вы говорите Laughing В любви-то как раз терпения и нетю. Одни страсти Very Happy
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. можно к вам. ? мне нужно выговориться
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлушаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах