Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как преодолеть комплексы ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 13:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
А я считаю надо парню в армию, ничто не укрепляет самооценку как демобелизация ( некоторые прямо на глазах меняються)..

ой, маааа
зачем же вы так???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут почему то обсуждаются только мужские комплексы. А вот например такой как вам. Девушка просто категорически не переносит заниматься сексом при свете. Только в темноте. Хоть глаз коли. Вероятно она стесняется своего тела. Но я то её принимаю не за какую то часть тела а всю целиком. И мне действительно всё нравится. И ничего менять не хотел бы. Поначалу я начал зажигать одну свечку и выпивать немного хорошего вина и включал тихо приятную музыку. Потом начал добавлять свечек, но исключил алкоголь. Всё шло нормально, в конечном итоге начали заниматься при свете ночника. На всё это убил около 2х месяцев. А вчера по жолбаному MTV показывали извратов которые хотят сделать себе сиськи размером с вымя, нацепить морду памелы андерсен и ли бритни спирс. Вечером начали заниматься сексом ка обычно, но потом она как то очень резко остыла и сказала что не хочет и не может. Типа резко пропало желание. Ну я не подал виду, хотя было конечно обидно.

Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кто-нить мне ответит грамотно Question Стеснение, застенчивость - это комплексы Question Или это разные темы Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
извратов Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях...

"Завалить" ее комплиментами и убедить ее в ее неотразимости и красоте (при любом освещении).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:59:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
А вот кто-нить мне ответит грамотно Question Стеснение, застенчивость - это комплексы Question Или это разные темы Question

Я думаю, есть некое природное стеснение, а есть и комплексы...

Была в гостях у подруги... Не пойму, откуда у 7-месячного мальчика (ее сыночка) девичья застенчивость, когда берешь его на ручки, он улыбается и опускает глазки, но потом сквозь реснички опять на тебя смотрит и улыбается. Прелесть! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 11:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Была в гостях у подруги... Не пойму, откуда у 7-месячного мальчика (ее сыночка) девичья застенчивость, когда берешь его на ручки, он улыбается и опускает глазки, но потом сквозь реснички опять на тебя смотрит и улыбается. Прелесть! :D

Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 11:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта.

Ну, что соображает мало, это да Laughing Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что? Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:17:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Ну, что соображает мало, это да Laughing Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что? Smile

Во всяком случае точно не то, о чем Любимая выше писала.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
Lys писал(а):

А о чем еще она писала выше Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

А о чем еще она писала выше Question

DestinY, что с Вами сегодня? не раз спрашиваете, что было уже написано черным по белому...
ПисАла о застенчивости и комплексах.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:11:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Ну, что соображает мало, это да :lol: Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что? :)

Ну да. Ну мож боится.. кто яво знает-то.. кака там застенчивость..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Тут почему то обсуждаются только мужские комплексы. А вот например такой как вам. Девушка просто категорически не переносит заниматься сексом при свете. Только в темноте. Хоть глаз коли. Вероятно она стесняется своего тела. Но я то её принимаю не за какую то часть тела а всю целиком. И мне действительно всё нравится. И ничего менять не хотел бы. Поначалу я начал зажигать одну свечку и выпивать немного хорошего вина и включал тихо приятную музыку. Потом начал добавлять свечек, но исключил алкоголь. Всё шло нормально, в конечном итоге начали заниматься при свете ночника. На всё это убил около 2х месяцев. А вчера по жолбаному MTV показывали извратов которые хотят сделать себе сиськи размером с вымя, нацепить морду памелы андерсен и ли бритни спирс. Вечером начали заниматься сексом ка обычно, но потом она как то очень резко остыла и сказала что не хочет и не может. Типа резко пропало желание. Ну я не подал виду, хотя было конечно обидно.

Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях...

Не знаю. Мне такие не нравились и я их кидал. По кр.мере, если после всех усилий аналогичных вашим, ниче не менялось - точно кидал. Мож я мудак.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut, ну прогресс-то - налицо! За 2 месяца совсем немало!
Понадобится еще какое-то время и усилия, но всё поправимо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[
Ну да. Ну мож боится.. кто яво знает-то.. кака там застенчивость..

Так это...застенчивость - робость - боязливость - пугливость... Синонимы ж (с разными оттенками эмоциональности, конечно).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашему описанию он наигранно делает. Типа спец-но.
А страх -природно-врожденное чувствов самосохранения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах