|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 13:37:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | А я считаю надо парню в армию, ничто не укрепляет самооценку как демобелизация ( некоторые прямо на глазах меняються).. |
ой, маааа
зачем же вы так??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:36:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут почему то обсуждаются только мужские комплексы. А вот например такой как вам. Девушка просто категорически не переносит заниматься сексом при свете. Только в темноте. Хоть глаз коли. Вероятно она стесняется своего тела. Но я то её принимаю не за какую то часть тела а всю целиком. И мне действительно всё нравится. И ничего менять не хотел бы. Поначалу я начал зажигать одну свечку и выпивать немного хорошего вина и включал тихо приятную музыку. Потом начал добавлять свечек, но исключил алкоголь. Всё шло нормально, в конечном итоге начали заниматься при свете ночника. На всё это убил около 2х месяцев. А вчера по жолбаному MTV показывали извратов которые хотят сделать себе сиськи размером с вымя, нацепить морду памелы андерсен и ли бритни спирс. Вечером начали заниматься сексом ка обычно, но потом она как то очень резко остыла и сказала что не хочет и не может. Типа резко пропало желание. Ну я не подал виду, хотя было конечно обидно.
Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кто-нить мне ответит грамотно Стеснение, застенчивость - это комплексы Или это разные темы  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | извратов Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях... |
"Завалить" ее комплиментами и убедить ее в ее неотразимости и красоте (при любом освещении). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:59:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | А вот кто-нить мне ответит грамотно Стеснение, застенчивость - это комплексы Или это разные темы  |
Я думаю, есть некое природное стеснение, а есть и комплексы...
Была в гостях у подруги... Не пойму, откуда у 7-месячного мальчика (ее сыночка) девичья застенчивость, когда берешь его на ручки, он улыбается и опускает глазки, но потом сквозь реснички опять на тебя смотрит и улыбается. Прелесть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 11:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Была в гостях у подруги... Не пойму, откуда у 7-месячного мальчика (ее сыночка) девичья застенчивость, когда берешь его на ручки, он улыбается и опускает глазки, но потом сквозь реснички опять на тебя смотрит и улыбается. Прелесть! :D |
Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 11:58:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта. |
Ну, что соображает мало, это да Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта. |
Ну, что соображает мало, это да Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что?  |
Во всяком случае точно не то, о чем Любимая выше писала. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта. |
Во всяком случае точно не то, о чем Любимая выше писала. |
А о чем еще она писала выше  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 12:44:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
А о чем еще она писала выше  |
DestinY, что с Вами сегодня? не раз спрашиваете, что было уже написано черным по белому...
ПисАла о застенчивости и комплексах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Да он не соображает ни хера еще такими категориями. какая там застенчивость, йобта. |
Ну, что соображает мало, это да :lol: Знакомые лица ведь узнает и агукает, а незнакомые - изучаются сквозь опущенные реснички и полу-улыбку. Это что? :) |
Во всяком случае точно не то, о чем Любимая выше писала. |
Ну да. Ну мож боится.. кто яво знает-то.. кака там застенчивость.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Тут почему то обсуждаются только мужские комплексы. А вот например такой как вам. Девушка просто категорически не переносит заниматься сексом при свете. Только в темноте. Хоть глаз коли. Вероятно она стесняется своего тела. Но я то её принимаю не за какую то часть тела а всю целиком. И мне действительно всё нравится. И ничего менять не хотел бы. Поначалу я начал зажигать одну свечку и выпивать немного хорошего вина и включал тихо приятную музыку. Потом начал добавлять свечек, но исключил алкоголь. Всё шло нормально, в конечном итоге начали заниматься при свете ночника. На всё это убил около 2х месяцев. А вчера по жолбаному MTV показывали извратов которые хотят сделать себе сиськи размером с вымя, нацепить морду памелы андерсен и ли бритни спирс. Вечером начали заниматься сексом ка обычно, но потом она как то очень резко остыла и сказала что не хочет и не может. Типа резко пропало желание. Ну я не подал виду, хотя было конечно обидно.
Так вот. Вопрос в следующем. Как преодолеть её комплексы, почему она может комплексовать и как мне самому себя вести в таких случаях... |
Не знаю. Мне такие не нравились и я их кидал. По кр.мере, если после всех усилий аналогичных вашим, ниче не менялось - точно кидал. Мож я мудак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:15:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut, ну прогресс-то - налицо! За 2 месяца совсем немало!
Понадобится еще какое-то время и усилия, но всё поправимо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:17:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | [
Ну да. Ну мож боится.. кто яво знает-то.. кака там застенчивость.. |
Так это...застенчивость - робость - боязливость - пугливость... Синонимы ж (с разными оттенками эмоциональности, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По вашему описанию он наигранно делает. Типа спец-но.
А страх -природно-врожденное чувствов самосохранения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|