|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 23:45:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни я доказала людям, а в первую очередь себе, что красота и мозги понятие совместимое. Факты признавайте девушка, жить станет легче. А вы, недалёкое создание, видимо хотите подняться в глазах людей, говоря на меня всякие гадости. Мне противно вообще отвечать что-либо вам! Думаю с моей стороны поддерживание какого-либо диалога с вами - закончено. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:12:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | В жизни я доказала людям, а в первую очередь себе, что красота и мозги понятие совместимое. Факты признавайте девушка, жить станет легче. А вы, недалёкое создание, видимо хотите подняться в глазах людей, говоря на меня всякие гадости. Мне противно вообще отвечать что-либо вам! Думаю с моей стороны поддерживание какого-либо диалога с вами - закончено. |
Мариша, солнышко, чтож Вы смогли доказать-то в 21 год, а главное кому??????????, ......толпе........так ей не нужны Ваши доказательства, а здесь на форуме, ...здесь не толпа, а люди, человеки,Личности если хотите, а оскорблять, хамить и проявлять неуважение к собеседнику, может всякий, кстати, можете меня запостить, но стих посвящён Вам, тыкать не буду, дабы не сближать дистанцию.
На этом позвольте откланяться.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:49:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Толпа? Люди с которыми я общаюсь в жизни далеки от толпы
А вообще, что в вашем понятии толпа? Это настолько растяжимое понятие.
Лично Я, здесь на форуме могу выделить единиц, которые выделяются из толпы. Здесь люди (вы пишите), а люди везде. И в толпе себя тоже личностями считают, вы не знали...?
Что доказали в 21 год? А всё то чего могут добиться единицы, в 21 год. Комментарии выше читайте, да, в них далеко не всё.
Хамить? Я достаточно тактично разъясняю людям, которые мне уже нахамили, хотя могла бы ответить на то, что мне пишут двойным хамством. Считаю вообще унижением опускаться до их уровня, соответственно предпочитаю просто игнор.
Стих! мне? Вау! А ещё будет?
А сейчас всё, что вы написали мне, адресуйте себе.
P.S. Солнышком - здесь меня ещё никто не называл, а вообще всякие уменьшительно-ласкательные слова адресованные мне, позволяю только близким людям. Это на будущее  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 01:42:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Правда мне повезло тем, что за меня всю мою жизнь сделали родители"
Так чего же Вы добились??? тем,что появились на свет у своих родителей???
" Я согласна с тем, что любая приезжая девушка ищет москвича и не надо говорить обратное, и что здесь такого - это всё естественно" даточно, нечистоплотные люди в душе это это естественно и для грязных душ естественна корысть.
" 1 000 $ и гуляет а ему больше ничего и не надо Это его предел мечтаний..." а почему Вы свои мечты равняете с чужими и если они различны,то пытаетесь навязать свои или осуждаете. Вы не уважаете чужое мнение.
"Можно было бы пожить какое то время в другой стране для разнообразия, но по Москве начинаешь скучать уже через недели две" просто пьеса абсурда. Девочка за три!!!!! года успела попутешествовать и поняла на первом году своего пребывания в Москве,что за ней("Москвой)она уже скучает.
"А зачем тогда я учусь, свободно владею англ. яз., изучаю второй и т.д" я свободно оворю на трех языках причем с 16-ти лет освоила 3, мне теперь памятник ставить??Это не достижение.
Так чего Вы добились-то??????
Про ник, у мен теперь слово "кукла" будет ассоциироваться с куклами из мульта TOY STORY, помните какие куклы были у мальчика Сида в комнате?!
По теме, соглашусь с Пикабу-быдла везде хватает. Но мосвичи и вправду как то негативно реагируют на приезжих. Гонор? Возможно. Питер мне этим нравится гораздо больше, хотя в Москве чужой себя не ощущала, хотя возможно пойди я работать и жить там так и случилось бы. Кстати,личное наблюдение. Я колесила по Западной Европе и пришла к мнению,что более отзывчивых и чутких людей,чем в Италии я не встречала. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 07:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Мне противно вообще отвечать что-либо вам! |
Что-что, а вот это заметно. По объему написанного до и после. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 11:37:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Мне противно вообще отвечать что-либо вам! |
Что-что, а вот это заметно. По объему написанного до и после. |
 _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:25:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что будет дальше...?
А я пока в сторонке посмотрю на вас
Дорогие мои (в особенности троя последних написавших), мне лично с вами общаться не хочется совсем!!! Так что вы как-нибудь там без меня, поговорите обо мне, а я посмеюсь
Вам вообще есть ещё о чём поговорить кроме как обо мне...
maybe.baby, а почему вы написали три языка, пять же круче
По вашим комментариям и создавшемуся образу, хотя бы 1 русский знать  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 22:06:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA, да мне моего русского вполне достаточно. Хотя Вы правы, допускаю при письме и граматические и синтаксические ошибки. Просто 4 года уже пишу, в принципе, исключительно не на русском - это так, в своё оправдание ошибок.
А Вы так и не ответили на вопросы!! Хотя я Вас даже процитировала. Чего же Вы добились то??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 22:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | KUKLA, да мне моего русского вполне достаточно. Хотя Вы правы, допускаю при письме и граматические и синтаксические ошибки. Просто 4 года уже пишу, в принципе, исключительно не на русском - это так, в своё оправдание ошибок.
А Вы так и не ответили на вопросы!! Хотя я Вас даже процитировала. Чего же Вы добились то??? |
Вы меня смешите всё больше каждой своей фразой. Расписывать я ничего не собираюсь, всё что есть во мне оно при мне и останется. Какие - либо оправдания с моей стороны просто неуместны, именно оправданий вы от меня ждёте. На ваши вопросы если и отвечу, то только по теме топика, если посчитаю нужным. Но никак не по теме своей личной жизни. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 22:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | В жизни я доказала людям, а в первую очередь себе, что красота и мозги понятие совместимое. Факты признавайте девушка, жить станет легче. А вы, недалёкое создание, видимо хотите подняться в глазах людей, говоря на меня всякие гадости. Мне противно вообще отвечать что-либо вам!
Думаю с моей стороны поддерживание какого-либо диалога с вами - закончено. |
maybe.baby, это было сказанно вам. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 11:04:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы, скажтье сирому в чем заключается проблема? В том что KUKLA имеет свое мировозрение отличное от вашего и верит в него? А чего в этом страшного? Не по хрену-ли...как это может так задеть многих за живое мне не очень понятно. У нас практически все участники нашего орденоносного форума придерживаются мнения, что собственный взгляд на вещи - святое, но на деле...
ну а Москву можно превратить в резервацию например, или на крайняк визы на въезд выдавать , т.е. во всех городах страны организовать посольства Москвы и выдавать там визы желающим туда, отправиться Идею надо предложить правительству РФ и Мосгордуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 11:19:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Не по хрену-ли... |
Abso-fucking-lutely. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 19:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Господа и дамы, скажтье сирому в чем заключается проблема? В том что KUKLA имеет свое мировозрение отличное от вашего и верит в него? А чего в этом страшного? Не по хрену-ли...как это может так задеть многих за живое мне не очень понятно. У нас практически все участники нашего орденоносного форума придерживаются мнения, что собственный взгляд на вещи - святое, но на деле...
ну а Москву можно превратить в резервацию например, или на крайняк визы на въезд выдавать , т.е. во всех городах страны организовать посольства Москвы и выдавать там визы желающим туда, отправиться Идею надо предложить правительству РФ и Мосгордуме  |
да нет, просто кидаться фразами и я могу, а глупость и выпенрдреж, которым затравила Кукла угнетает.
Да кому нужна Ваша Москва??? Боже вводите хоть сто виз только потом не удивляйтесь негативному отношению окружающего мира к вашим персонам. а я комфортно себя и в ес чувствую.
Кукла, слово не воробей... Поняли,что сказали глупость, а теперь в кустики. Хех, ни серьёзности,ни ответственности за свои слова не несете. Тяжело Вам будет, но ничего как говаривали в фильме "Москва слезам не верит" :"ничего жизнь это поправит". И специально для Вас ещё скажу нет понятия абсолютности,потому как на Земле проживает 6миллиардов людей и у всех разные мнения.
А вобще, это не только к Кукле, людей с гонором чаще всего жизнь и опускает, потому как надо всех уважать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 21:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Господа и дамы, скажтье сирому в чем заключается проблема? В том что KUKLA имеет свое мировозрение отличное от вашего и верит в него? А чего в этом страшного? Не по хрену-ли...как это может так задеть многих за живое мне не очень понятно. У нас практически все участники нашего орденоносного форума придерживаются мнения, что собственный взгляд на вещи - святое, но на деле...
да нет, просто кидаться фразами и я могу, а глупость и выпенрдреж, которым затравила Кукла угнетает.
Да кому нужна Ваша Москва??? Боже вводите хоть сто виз только потом не удивляйтесь негативному отношению окружающего мира к вашим персонам. а я комфортно себя и в ес чувствую.
Кукла, слово не воробей... Поняли,что сказали глупость, а теперь в кустики. Хех, ни серьёзности,ни ответственности за свои слова не несете. Тяжело Вам будет, но ничего как говаривали в фильме "Москва слезам не верит" :"ничего жизнь это поправит". И специально для Вас ещё скажу нет понятия абсолютности,потому как на Земле проживает 6миллиардов людей и у всех разные мнения.
А вобще, это не только к Кукле, людей с гонором чаще всего жизнь и опускает, потому как надо всех уважать. |
Слушайте девушка, я никогда не откажусь от своих слов и от всего, что говорила, где- либо писАла и что буду говорить и писАть!!!
По поводу уважения... В первую очередь я общаюсь с людьми ровно так, как они этого заслуживают. Вы же не заслуживаете вовсе, найдите себе другого собеседника, в конце концов. Или кроме моей персоны вас никто не заинтересовал? Когда у людей нет своей личной жизни, они начинают интересоваться чужой.
Глупость...? Скорее всего, вы не в силах различить уровень общения. У меня в отличие от вас хватает ума не опускаться до базарной ругани.
Умейте вовремя остановиться в своих высказываниях по одной и той же теме, об одном и том же человеке. Меняя слова местами, смысл не меняется. Я уже раз сказала, тема с вами закрыта и не провоцируйте.
Реально уже надоело.
P.S. Поправочка, многие могут не совсем правильно понять.
Общаюсь с людьми ровно так, как они этого заслуживают, тоесть моё ответное общение зависит от отношения человека ко мне... в первую очередь. _________________

Последний раз редактировалось: KUKLA (Чт, 09 Июн 2005 22:39:19 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 22:17:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Господа и дамы, скажтье сирому в чем заключается проблема? В том что KUKLA имеет свое мировозрение отличное от вашего и верит в него? А чего в этом страшного? Не по хрену-ли...как это может так задеть многих за живое мне не очень понятно. У нас практически все участники нашего орденоносного форума придерживаются мнения, что собственный взгляд на вещи - святое, но на деле... |
All_ex v.2, я могу объяснить почему некоторых личностей задевает за живое каждый мой комментарий . У меня в жизни почти такая же ситуация. Правда любимых и любящих меня людей гораздо больше. Изначально люди делятся на две группы.
Первая - это уверенные в себе состоявшиеся личности, которые общаются с тобой на равных, и всё что ты пишешь, говоришь, даже если они что-то и не приемлют для себя, то признают хотя бы факты. С такими интересно общаться. Радует, что здесь (на форуме) такие есть - в меньшинстве.
Вторая группа, это люди, которых раздражают более успешные, не отказывающиеся от своих принципов, уверенные в себе, прямолинейные личности (прямолинейность заключённая в правдивости, которая часто глаза колет второй группе ), от сюда и все эти напасти. Ведь не даром говорится, чем человек успешнее, тем больше у него противников. У красоты тоже много врагов. Не раз на себе это ощущала. А если человек плачется какой он несчастный и слабый, то у второй группы рефлекторно возникают "материнские чувства", от чего...? От того, что на фоне слабых людей они выглядят гораздо выше, что им льстит, вот таких они и любят.
Всё это происходит на уровне подсознания, поэтому так называемая группа №2, вообщем то ни о чём и не подозревает.
Мой вам совет, направьте свою энергию в другое русло, на совершенствование себя допустим, а не на уроки переделывания, таких как я, под себя!
Последняя строка посвящалась всем, кому не даёт покоя моя личность. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|