|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Northern_Dancer
Цитата: | В 25 я буду таким же как все - непокобелимым, ездить на бибике с тонированными стеклами и наигранно делать вид, что девушки мне не интересны, чтобы они сами кидались мне на шею. |
Ей богу зачем так в крайности ударяться ?
Цитата: | Один из описанных тобой типов очень нравится, действительно, но только ЧАСТИ девушек |
А я вроде и писал про конкретный случай, а не пытался объять необъятное
Цитата: | если ты будешь источать спокойствие и уверенность, а девушке этого не нужно |
Извини конечно, но вот это полная ерунда. Это должно присутсвовать в тебе всегда...независимо от ситуации.
Цитата: | И еще, зачем девушек наказывать, и за что! Вот это принципиальный вопрос. . |
Что ты понимаешь под наказанием ? А если она тебе изменит ? Если назначит свидание и не придет, а потом скажет....что передумала в последний момент ? Или на каком нибудь празднике будет флиртовать с твоим дуругом ?
Ты промолчишь ?...Промолчишь и будешь для нее пустым местом...не будет она уважать тебя. Видно тебя так еще "жизнь не била".
Цитата: | "Проиграл - уйди как джентельмен, а не берись за топор войны" |
В принципе согласен...но в некоторых случаях если за топор не браться...то и победить не сможешь. Замкнутый круг, не находишь ?
Хочешь за свое счастье бороться....борись.
Цитата: | Еще большая просьба, попробуйте писать менее покровительственным тоном |
Да извиняй....палку перегнул немного. Вообще то тот пост писал Кингу, а не тебе. Его ситуция до боли напоминала мне кусок моей жизни. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 02:35:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Общественность!
Хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: "Отношения между молодым человеком и девушкой - это конкуренция (борьба за выживание, противостояние e t.c.) или все же гармония (объединение, стремление к одному и тому же)".
Задаю этот вопрос, потому что сам не могу найти ответа, и потому что интересно Ваше мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 02:46:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты понимаешь под наказанием ? А если она тебе изменит ? Если назначит свидание и не придет, а потом скажет....что передумала в последний момент ? Или на каком нибудь празднике будет флиртовать с твоим дуругом ?
Ты промолчишь ?...Промолчишь и будешь для нее пустым местом...не будет она уважать тебя. Видно тебя так еще "жизнь не била".
Хм, это значит, что ты ей не интересен, либо у нее было такое настроение, либо что-то еще. Да какая разница?
Во-вторых, у тебя нет никаких прав для того, чтобы выразить свое негодование, даже если она не пришла на свидание. Ну и что? Придет в следующий раз! Поэтому лучше эту тему в разговоре с ней вообще не поднимать. Как и тему её опозданий... она же девушка, ей можно
А праздники для того и существуют, чтобы девушка флиртовала с твоим другом, а ты - с подругой друга. Флирт никого ни к чему никогда не обязывал и выяснять из-за этого отношения просто смешно (теряется непокобелимость).
По-моему, принимает решение девушка, и ты можешь на него только повлиять, но принять за нее - ни коим образом нельзя.
P.s. меньше трагизма
То, что добивался девушки и добился ее в итоге - достойно уважения. Другой вопрос, а оно того стоило? Если ответ однозначно утвердительный - тебе повезло и ты удачлив в делах любовных. Но задумайся, сколько других девушек прошли мимо тебя, как правило, знакомство перетекает в романтику в течение нескольких недель, месяцев, а если не перетекло, значит не сложилось - можно расслабиться и опять искать новую девушку (но это не более, чем другая точка зрения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 12:02:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Northern_Dancer
Ты мне как человек симпатичен (не поймите привратно ). Я лет в двадцать имел такой же взгляд на отношения. Хотелось всегда быть романтичным и нежным с девушками, котрые мне понравились, каждый день дарить им цветы и писать стихи. Никогда с ними не соррится и все прощать. Со временем понял, что живу не в сказке.
Цитата: | То, что добивался девушки и добился ее в итоге - достойно уважения. Другой вопрос, а оно того стоило? Если ответ однозначно утвердительный - тебе повезло и ты удачлив в делах любовных |
Ответ однозначно утвердительный
Цитата: | Но задумайся, сколько других девушек прошли мимо тебя, как правило, знакомство перетекает в романтику в течение нескольких недель, месяцев, а если не перетекло, значит не сложилось - можно расслабиться и опять искать новую девушку (но это не более, чем другая точка зрения) |
Да я так и делал. Не сложилось и фиг с ним, благодарил за прекрасно проведенное время и уходил со спокойной совестью. Пока не влюбился так, что при одном ее виде, сердце разрывалось на части, снилась мне каждую ночь, а если не видел ее хотя бы неделю...то испытывал ломки как наркоман И тогда готов был убить любого за слова "Да брось ты это дело...не мучайся, найди себе другую". До этого я никогда не испытавал подобного чувства. Хотя наивно верил, что знал настоющую любовь.
Цитата: | "Отношения между молодым человеком и девушкой - это конкуренция (борьба за выживание, противостояние e t.c.) или все же гармония (объединение, стремление к одному и тому же)". |
Я считаю что гармония (объединение, стремление к одному и тому же)возможна только, когда люди любят друг друга (то бишь есть взаимность). А вот пока взаимности нет, это борьба.
P.S Спорить с тобой я больше не буду. Желаю удачи. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Страница 9 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|