Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 09:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
вы как-нибудь там без меня, поговорите обо мне

Много чести.
Цитата:
Почему я девушкам не нравлюсь, а мужчинам очень нравлюсь

Цитата:
Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать

Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж… похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж… похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не с..ть, не с..ть, еще не готово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение оставить "Баскова в юбке"...Доказать мы не докажем, а диалоги переходят в брань, что не есть хорошо...
Давайте жить мирно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 12:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, спасибо тебе за ответ, правда Кукле может и не приятно будет это читать))))))) но порадовал, в середине рабочего дня в пятницу отличный ход))))) *жмет руку*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 13:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Кукла перестала существовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каково было моё удивление!!! Карлсон 42 года???!!! Мысль первая, в голову пришедшая: какой глупый мужчина!
Сори, я вообще постараюсь вам ничего не пИсать, так как мне просто вас жаль...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:05:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
...

Кукла, зачем столько агрессии? Карлсон у нас милый, радость приносит и внимание. Зачем же вы на него так? Давайте жить дружно!
А если по теме: Москва еще какая резиновая, потому как единственный солидный аналог на всю страну – Питер, так что она не просто резиновая, а латексно-каучуковая.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:47:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
KUKLA писал(а):
...

Кукла, зачем столько агрессии? Карлсон у нас милый, радость приносит и внимание. Зачем же вы на него так? Давайте жить дружно!

Агрессии нет, на грубость ответила заслуженной грубостью.
Если говорить об агрессии, Pag, вы не читали что могло вызвать эту так называемую агрессию с моей стороны...? Анекдот, якобы посвящённый мне, со стороны взрослого мужчины, это было просто наглой нелепостью.
Скорее всего Карлсону нужно быть более сдержанным в своих высказываниях, дабы не нарываться на те слова, которые я написала ему.
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:15:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обиды нет, меня вообще трудно чем-либо обидеть, могу разозлиться, но это подвластно только самым близким людям Very Happy
Единственное чувство, которое я испытываю по оношению к Карлсону, это жалость. Smile
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, ну вы же, очевидно, милая девушка, не обижайтесь на анекдоты и не давайте повода для насмешек! Все, замолкаю и больше не встреваю в ваши отношения. Надеюсь, больше и не придется. Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 21:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват)))

Пральна, дядь Вань! Хер ли мне с ней тёрки устраивать. Я с бабами спал когда её еще на свете не было, и дочь нянчил, когда она коленки зелёнкой мазала Laughing .
Извини, что превысил лимит в 2 предложения. Сочтемся - свои люди, ОК?
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что уровень вашей обиды на мои комментарии, зависит скорее не от грубости мною написанного, как вы пытаетесь "доказать", а от того насколько они (комментарии) задели за живое обиженного, тобишь вас! Ваша обида на мои изречения, иногда доходит до полного обсурда по отношению ко мне Laughing .
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков, легко определить, что в жизни из себя представляет тот или иной человек на том же форуме.

Посвящалось всем моим оппонентам.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KUKLA
Я понимаю, что уровень вашей обиды на мои комментарии, зависит скорее не от грубости мною написанного, как вы пытаетесь "доказать", а от того насколько они (комментарии) задели за живое обиженного, тобишь вас! Ваша обида на мои изречения, иногда доходит до полного обсурда по отношению ко мне Laughing .
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков, легко определить, что в жизни из себя представляет тот или иной человек на том же форуме.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KUKLA
FINA PRIMA PUNTATA
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:32:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла говоря языком сленга-Вы гоните! Я Вам специально в личку написала чтоб не флудить на теме про Москву Вашей персоной и обяснила Вам, но Вам видимо не хватает внимания Вашей персоне поэтому продолжаете в теме про Москву флудить своей персоной!!! Ну надоело, хватит.
Карлсона не обижайте он может и говорит по два предложения,но по существу и умные вещи. Про глупости-лучше обратите внимание на себя!
Все закрываем тема Кукла. Надоело.

Кстати, я вот о чем подумала: все говорят,что москвичи не любят приезжих. Я сама с юга Украины, сейчас живу в Чешской Республике. Хочу Васм сказать,что и спустя 4 года иногда натыкаюсь на непрязнь. В большинстве случаев -это банальная зависть. Объясни почему. Во первых у них тоже был коммунизм-это неприязнь со стороны пожилового поколения. Во-вторых женщины чешские крайне ревностно относятся к русскоязычным, потому как многие выходят замуж за чехов(в большинстве случаев все по тому же расчету) и выглядят лучше чешек. Со стороны мужчин зависть к мужчинам потому как наши не ленивые,приехав зарубеж они вкалывают много и стремятся, чехи же все это имеют готовое(гражданство,соц.помощ итд),но по натуре ленивые.
Я это говорю к тому,что где бы Вы не были иностранцем(или иногородним) Вы всегда будите сталкиваться с проблемами и в некотором роде неприязнью. Мне так кажется. Просто опять же "сужу со своей колокольни" то есть по Чехии.
Сорри за ошибки.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах