|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 09:02:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | вы как-нибудь там без меня, поговорите обо мне |
Много чести.
Цитата: | Почему я девушкам не нравлюсь, а мужчинам очень нравлюсь |
Цитата: | Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать |
Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж… похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж… похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не с..ть, не с..ть, еще не готово. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:46:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение оставить "Баскова в юбке"...Доказать мы не докажем, а диалоги переходят в брань, что не есть хорошо...
Давайте жить мирно!!! _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 12:36:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, спасибо тебе за ответ, правда Кукле может и не приятно будет это читать))))))) но порадовал, в середине рабочего дня в пятницу отличный ход))))) *жмет руку* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 13:50:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Кукла перестала существовать. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каково было моё удивление!!! Карлсон 42 года???!!! Мысль первая, в голову пришедшая: какой глупый мужчина!
Сори, я вообще постараюсь вам ничего не пИсать, так как мне просто вас жаль... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла, зачем столько агрессии? Карлсон у нас милый, радость приносит и внимание. Зачем же вы на него так? Давайте жить дружно!
А если по теме: Москва еще какая резиновая, потому как единственный солидный аналог на всю страну – Питер, так что она не просто резиновая, а латексно-каучуковая. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Кукла, зачем столько агрессии? Карлсон у нас милый, радость приносит и внимание. Зачем же вы на него так? Давайте жить дружно! |
Агрессии нет, на грубость ответила заслуженной грубостью.
Если говорить об агрессии, Pag, вы не читали что могло вызвать эту так называемую агрессию с моей стороны...? Анекдот, якобы посвящённый мне, со стороны взрослого мужчины, это было просто наглой нелепостью.
Скорее всего Карлсону нужно быть более сдержанным в своих высказываниях, дабы не нарываться на те слова, которые я написала ему. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:00:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:15:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обиды нет, меня вообще трудно чем-либо обидеть, могу разозлиться, но это подвластно только самым близким людям
Единственное чувство, которое я испытываю по оношению к Карлсону, это жалость.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:57:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла, ну вы же, очевидно, милая девушка, не обижайтесь на анекдоты и не давайте повода для насмешек! Все, замолкаю и больше не встреваю в ваши отношения. Надеюсь, больше и не придется.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 21:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват))) |
Пральна, дядь Вань! Хер ли мне с ней тёрки устраивать. Я с бабами спал когда её еще на свете не было, и дочь нянчил, когда она коленки зелёнкой мазала .
Извини, что превысил лимит в 2 предложения. Сочтемся - свои люди, ОК? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что уровень вашей обиды на мои комментарии, зависит скорее не от грубости мною написанного, как вы пытаетесь "доказать", а от того насколько они (комментарии) задели за живое обиженного, тобишь вас! Ваша обида на мои изречения, иногда доходит до полного обсурда по отношению ко мне .
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков, легко определить, что в жизни из себя представляет тот или иной человек на том же форуме.
Посвящалось всем моим оппонентам. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:26:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 KUKLA
Я понимаю, что уровень вашей обиды на мои комментарии, зависит скорее не от грубости мною написанного, как вы пытаетесь "доказать", а от того насколько они (комментарии) задели за живое обиженного, тобишь вас! Ваша обида на мои изречения, иногда доходит до полного обсурда по отношению ко мне .
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков, легко определить, что в жизни из себя представляет тот или иной человек на том же форуме. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 KUKLA
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков, легко определить, что в жизни из себя представляет тот или иной человек на том же форуме.
FINA PRIMA PUNTATA _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:32:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла говоря языком сленга-Вы гоните! Я Вам специально в личку написала чтоб не флудить на теме про Москву Вашей персоной и обяснила Вам, но Вам видимо не хватает внимания Вашей персоне поэтому продолжаете в теме про Москву флудить своей персоной!!! Ну надоело, хватит.
Карлсона не обижайте он может и говорит по два предложения,но по существу и умные вещи. Про глупости-лучше обратите внимание на себя!
Все закрываем тема Кукла. Надоело.
Кстати, я вот о чем подумала: все говорят,что москвичи не любят приезжих. Я сама с юга Украины, сейчас живу в Чешской Республике. Хочу Васм сказать,что и спустя 4 года иногда натыкаюсь на непрязнь. В большинстве случаев -это банальная зависть. Объясни почему. Во первых у них тоже был коммунизм-это неприязнь со стороны пожилового поколения. Во-вторых женщины чешские крайне ревностно относятся к русскоязычным, потому как многие выходят замуж за чехов(в большинстве случаев все по тому же расчету) и выглядят лучше чешек. Со стороны мужчин зависть к мужчинам потому как наши не ленивые,приехав зарубеж они вкалывают много и стремятся, чехи же все это имеют готовое(гражданство,соц.помощ итд),но по натуре ленивые.
Я это говорю к тому,что где бы Вы не были иностранцем(или иногородним) Вы всегда будите сталкиваться с проблемами и в некотором роде неприязнью. Мне так кажется. Просто опять же "сужу со своей колокольни" то есть по Чехии.
Сорри за ошибки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|