Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, пошла сначала фотки посмотрю..а то нешуточные споры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, гены ... это не чем не убить...

я так долго искал.... как хорошо, что ты нашелся !ПАПА! Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:15:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Ага, гены ... это не чем не убить...

я так долго искал.... как хорошо, что ты нашелся !ПАПА! Laughing

гены... Гена в смысле? Крокодил? Сказку тебе сына рассказать?
Давай только без нежностей...
Не люблю все эти сопли.

Задумался я тут что-то о том, определено ли понятие "внебрачный внук"... ежели есть внебрачный сын, то поидее приставка "внебрачный" передается по наследству дальше...
То что не можешь, попробуй тоже.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:22:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не..
Наверно тут приставить внебрачный незя ...
А то получится внебрачная сноха, внебрачная тёща, Laughing
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 22:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

А это что еще за несмышленый персонаж встрял в наш внутренний диалог?.......Проказница, это был наш с Алей и Зетом внутренний сюжетный диалог...и Вы влезли в него, простите ,как свежий дурак с мороза, даже не потрудившись понять нашу с Дранки мысль...
Это первое.
Теперь второе....не люблю, когда незнакомые или малознакомые люди, которых я не собираюсь впускать в свою биографию, наз. меня на "ты". Если ВЫ обратили внимание - я с Вами на "Вы".

Третье. "Интересно ты бы хотела увидеть свою дочь в таком "эротичном" виде". Вопрос из серии "тупой еще тупее". Не будем трогать всуе мою дочь, которая в свои 4,8 года почти Энштейн по сравнению с некоторыми особами на этом форуме.

Что там у Вас за фантазии с трусиками с какими-то там дырками - воще не поняла....Спич был не о том, что "позволительно", а что нет в плане выпивки пива, сексуальности и т.д. . А о том, что в 23 года еще позволительно иметь такой плоский, как камбала, образ мира....но вот в 43 ...тут уж простите......

Во первых, Ванесса я далеко не несмышленный персонаж, по больше вашего в жизни видела и понимаю, потому что намного старше вас. Во вторых "внутренний диалог" ведите в привате или в личке, вы так излагаете свою мысль, что ее можно рассматривать с разных сторон по разному. Научитесь выражать свои мысли, а не ваулировать их умными словами, будьте проще, как сказала ваша подруга. И не надо оскорблять людей которые пришли сюда за советом, в какой пост не заглянешь, где вы писали свои коменты, получается все вокруг дураки, одни вы высокоразвитые личности. Люди для того и приходят в форум, что бы получить совет или просто пообщаться, а не слушать ваши язвительные замечания по поводу вашего малого жизненного опыта или понимания мужчин. А тем более замечания об орфографии. Люди все разные и понимание ситуации у них тоже разное. Если вы такая продвинутая дама, то почему со своей логикой находитесь здесь в форуме, для чего? Если общаться с людьми так общайтесь, уважая мнение каждого человека, а не выборочно.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 10:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!! Проказница! Вы уже ко мне на "Вы" - это прогрессссссссс)))).......но правда с маленькой буквы..)))))))) это пока остановка))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 11:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что же мы обсуждаем в итоге?
посмотрела фото, красивые тела, симпотичные мордашки..если кого-то фото такого качества оскорбляют..то ведь можно не смотреть? и глупо говорить..какие они рапутницы..было бы распутней некрасивое тело(тощее, толстое, немолоде), в такой образ вогнать...

в общем, пока смотрела - потеряла нить рассуждений этой темки)) в чем суть?))
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 16:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
О!! Проказница! Вы уже ко мне на "Вы" - это прогрессссссссс)))).......но правда с маленькой буквы..)))))))) это пока остановка))))

Не обольщайтесь........
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 11:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
посмотрела фото, красивые тела, симпотичные мордашки..если кого-то фото такого качества оскорбляют..то ведь можно не смотреть? и глупо говорить..какие они рапутницы..было бы распутней некрасивое тело(тощее, толстое, немолоде), в такой образ вогнать...

А ничего УЖЕ не обсуждаем. Мы наблюдаем как нас всех пытаются убедить, что влезаем в чужие разговоры ... и превращают в очередной раз тему в оскорбления, бабские базарные склоки и обливание людей грязью...А про тему они уже давно забыли... это же менее интересно, чем в очередной раз напомнить окружающим стандартный набор ненорматива..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 13:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

)))) COOLa, ясен перец, что потеряли....т.к в очередной раз живая ткань топика стала разрастаться видоизменяться.)))....то утолщаться, то становиться тоньше))) Это нормально....так часто наблюдается тогда ,когда основная тема, вынесенная в заголовок, уже исчерпала себя....
Переход в иное обсуждение произошел тогда, когда Горена почему-то задело упоминание, о том, что изображенные на фотографиях школьницы - совсем не обязательно "шалавы".)))

Вощем долго ли - коротко ли.... а перешли мы к тезису, что: 1) Не пивом единым жив человек!)); 2) Не все М и Ж, кто пьет пиво, являются шалавами и дегенератами ..ну и т.д....и т.п....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 13:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
COOLa писал(а):

А ничего УЖЕ не обсуждаем. Мы наблюдаем как нас всех пытаются убедить, что влезаем в чужие разговоры ... и превращают в очередной раз тему в оскорбления......

Согласен Cool
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 19:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Goren (Чт, 17 Ноя 2005 21:42:09 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 20:02:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса,
прежде, чем отвечать тут, вспомни про бревна.
Здесь, мне кажется, клинический случай. На худой конец тебя будут обвинять в безграмотности.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:16:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чЁ? Вы как хотите, а я эту темку продолжу!!! Я конечно холост, но и Я не отказался, что бы меня соблазнили. Только покажите мне кто, когда и где? Ва-Х де ти моя прокХазница???
anter

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Ноя 2005 16:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):

А что в фото признали кого?
Шалавы они в африке шалавы Laughing

узнала.ага.себя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах