Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личная переписка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего вы решили, что я меньше вашего знаю о доверии?

Согласен с тем, что доверия нет. Только не согласен с тем, что если его нет - надо читать sms. Если его нет - его уже и не будет. Надо тогда просто рвать. Зачем встречаться, если нет доверия? Зачем контролировать? Контролируют слуг и работников, а не любимых людей, которым нужно давать кусочек личной свободы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А с чего вы решили, что я меньше вашего знаю о доверии?

Согласен с тем, что доверия нет. Только не согласен с тем, что если его нет - надо читать sms. Если его нет - его уже и не будет. Надо тогда просто рвать. Зачем встречаться, если нет доверия? Зачем контролировать? Контролируют слуг и работников, а не любимых людей, которым нужно давать кусочек личной свободы.

Возможно, можно было и порвать отношения.
Но мы незнаем всей ситуации в целом.

Если он говорит своей девушке, что он ее любит, то видимо это звучит не убедительно и она ищет в доказательство подтверждение тому.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же если для нее это звучит неубедительно- доверия нет.
То есть вы предполагаете, что читая сообщения она там стремится увидеть, что он написал другу: "Ты знаешь, моя сегодня мне звонила и.... Ты знаешь, я ее ТАК люблю.? Так там этого влюбом случае написано не будет.

И потом - что значит он говорит? Она определяет его чувства к ней только по его словам? Разве это не чувствуется, когда тебя любят? Зачем тут доказательства? И так понятно - есть любовь или нет.

Она действительно не доверяет, а не доверяешь - рви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 09:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я считаю что если ты случайно наткнулся.... Ответить с цитатой

Татами писал(а):
Я считаю что если ты случайно наткнулся и не смог удержаться, то не должен пользоваться полученной информацией и не должен показовать того что когда либо читал - ты должен не принимать к сведению полученную информацию и не злоупотреблять ею - даже если ты ссоришся и тебе больно..... тут как в буржуйском суде! - Присяжным! - не принимать к сведению! (и стук молотка) ...
Тем кто не может себя контролировать (или контролировать своего "друга") - лучше не иметь подобных связей - иначе все пойдет к чертям........

Очень интересно, а как это можно случайно наткуться на смс? Случайно телефоны перепутали или эти смс валяются на полу? И по поводу контроля тоже не понятно, зачем это нужно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 09:14:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже всегда после прочтения удаляю смс-ки....
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 23:40:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

И потом - что значит он говорит? Она определяет его чувства к ней только по его словам? Разве это не чувствуется, когда тебя любят? Зачем тут доказательства? И так понятно - есть любовь или нет.

Она действительно не доверяет, а не доверяешь - рви.

Интересно ты рассуждаешь.
К примеру, благополучная семья,муж любит свою жену,детей,Но гуляет на стороне...........
Он говорит своей жене о любви и всем видом показывает свою любовь к ней.
Но вдруг любопытство жены, приводит к тому, что она читает сообщения на сотовом и видит там такие же красивые слова в адрес другой.
Вот отсюда и начинается недоверие.
Хоть любовь и есть, но и сомнения не исчезают.
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 23:50:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я считаю что если ты случайно наткнулся.... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Татами писал(а):
Я считаю что если ты случайно наткнулся и не смог удержаться, то не должен пользоваться полученной информацией и не должен показовать того что когда либо читал - ты должен не принимать к сведению полученную информацию и не злоупотреблять ею - даже если ты ссоришся и тебе больно..... тут как в буржуйском суде! - Присяжным! - не принимать к сведению! (и стук молотка) ...
Тем кто не может себя контролировать (или контролировать своего "друга") - лучше не иметь подобных связей - иначе все пойдет к чертям........

Очень интересно, а как это можно случайно наткуться на смс? Случайно телефоны перепутали или эти смс валяются на полу? И по поводу контроля тоже не понятно, зачем это нужно?

Ну предположим речь идет не только об смс - мы грили о любой информации это почта как эл. так и обычная ....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Улыбка"]
Lys писал(а):

Интересно ты рассуждаешь.
К примеру, благополучная семья,муж любит свою жену,детей,Но гуляет на стороне...........
Он говорит своей жене о любви и всем видом показывает свою любовь к ней.
Но вдруг любопытство жены, приводит к тому, что она читает сообщения на сотовом и видит там такие же красивые слова в адрес другой.
Вот отсюда и начинается недоверие.
Хоть любовь и есть, но и сомнения не исчезают.

Прекрасно. Цитирую "муж любит свою жену, детей"..
Отличная семья. Все хорошо. При этом он гуляет на стороне. И пишет, цитирую "красивые слова".
Я рассуждаю так, что жену он любит, она это знает и видит. А любовнице, чтоб спала с ним, может и красивые слова говорить. Так то не любовь. И жене волноваться не об чем, хотя, понимаю, переживать есть о чем.

А любопытство такое надо на корню рубить, потому что этого быть не должно по законам этики. Равно как и чтение смс мужем, естественно. Сотовый телефон - это часть личной жизни, потому трубку должен снимать и смс писать и читать только владелец телефона,за исключением тех случаев, когда он сам просит другого человека это сделать.

Сомнения всегда будут - на то мы и люди, а не роботы. Нельзя только этим сомнениям давать тебя пожирать и заставлять идти на некорректные действия.

С уважением,
Лыс.
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Улыбка писал(а):
Lys писал(а):

.

Я рассуждаю так, что жену он любит, она это знает и видит. А любовнице, чтоб спала с ним, может и красивые слова говорить. Так то не любовь. И жене волноваться не об чем, хотя, понимаю, переживать есть о чем.

С уважением,
Лыс.

А как ты можешь утверждать, что и любовница не видит того, что он ЕЁ любит?
Вот для этого и нужно иногда проверять то, чем увлекается ее любимый в ее отсутствие.
Не обязательно говорить ему о том, что читаешь их переписку.
Но прочитав несколько сообщений можно понять, кого он действительно любит, а кого держит как запасной аэродром.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:33:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовниц часто роль запасного аэродрома устраивает.

Тут вопрос не в том, нужно или не нужно читать. Тут вопрос в том, можно ли. Вот товарищу Сталину и можно было, а нужно ли? Так весь командирский состав из кадровых офицеров и повырезали перед войной.

Конецно, каждому хочется обладать полнотой информации. Но тут способы надо выбирать.

Если меня так нагло, грубо и бесстыже контролируют, ничего кроме презрения я к еловеку чувствовать не буду.

Я себя мог спасти в жизни от измен женских несколько раз, прочитай я их сообщения. Но я не прочитал, потому что себя больше уважаю. Пусть в конце концов это боком вышло и мне больнее, зато совесть чиста. Ни к кому в душу я не влазил бестактно.
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любовниц часто роль запасного аэродрома устраивает.

Тут вопрос не в том, нужно или не нужно читать. Тут вопрос в том, можно ли. Вот товарищу Сталину и можно было, а нужно ли? Так весь командирский состав из кадровых офицеров и повырезали перед войной.

Конецно, каждому хочется обладать полнотой информации. Но тут способы надо выбирать.

Если меня так нагло, грубо и бесстыже контролируют, ничего кроме презрения я к еловеку чувствовать не буду.

Я себя мог спасти в жизни от измен женских несколько раз, прочитай я их сообщения. Но я не прочитал, потому что себя больше уважаю. Пусть в конце концов это боком вышло и мне больнее, зато совесть чиста. Ни к кому в душу я не влазил бестактно.

Нельзя с уверенностью сказать, что это хорошо.
Так как неизвестно чем бы все закончилось, если бы ты влез бестактно в одну из их переписок.
Может и не было бы так больно тебе и может тем самым, ты освободил бы девушку от себя.
А может быть и обрел счастье, узнав, что кроме тебя ей никто ненужен.
Так что тут еще стоит большой знак вопроса Question Question Question Question надо было или нет.
А совесть...........
Если ты ее не поимеешь, то она тебя поимеет.
DDD74

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 09:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да сильная тема! но лучше держать под паролями доступ к мобильнику,буку,и рабочей станции иначе нос всё равно засунут!;((( хотябы из любопытства! а уж потом из параноидальных побуждений !
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 14:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Я тоже считаю, что лучше либо полностью доверять человеку, либо расставаться. А жить с постоянным контролем и подозрениями?.. Оно вам надо?
2 Lys: извините за нескромный вопрос, но вам так часто изменяли девушки? Rolling Eyes
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 23:12:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pag.

Да ничего нескромного.
Из постоянных отношений - 70%. Им, кстати, я был верен.
А непостоянные отношения - не знаю, меня это не волновало.

2 Улыбка

Они в конце концов себя сами освободили от меня - только что было тянуть..?
Если кроме меня ей никто не нужен - то это ограниченность. У человека должна быть своя личная жизнь, которой он живет один. А потом мы (мужеского пола) мыслим примитивно. Ты со мной - значит, другие пока менее интересны.
Мое счастье не в этом. Мое счастье в уважении. Любовь проходит, рано или поздно, уважение остается. Не читаешь чужих писем - тебя уважают.

А про совесть.. я предпочитаю ее не поиметь, а иметь. Иначе я себя потерял.
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Окт 2004 00:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
2 Pag.

2 Улыбка

Они в конце концов себя сами освободили от меня - только что было тянуть..?
Если кроме меня ей никто не нужен - то это ограниченность. У человека должна быть своя личная жизнь, которой он живет один. А потом мы (мужеского пола) мыслим примитивно. Ты со мной - значит, другие пока менее интересны.
Мое счастье не в этом. Мое счастье в уважении. Любовь проходит, рано или поздно, уважение остается. Не читаешь чужих писем - тебя уважают.

А про совесть.. я предпочитаю ее не поиметь, а иметь. Иначе я себя потерял.

Давай попытаемся посмотреть на это с другой стороны.
Представь тебе секазали,что у твоей девушки есть молодой человек,который ухаживает за ней и звонит ей регулярно.
Представил?
Твои действия?
Ты поговорив с ней выясняешь,что она любит лишь тебя и утверждает, что у нее никого нет.
Но ты постояннно слышишь,что на ее сотовый приходят сообщения.
И она с кем то общается, на что она тебе может сказать,что это подруга.
Ты поверишь?
У тебя не будет ниграмма сомнения и желания прочитать эти СМС?
Может это действительно подруга, а может и друг..............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах