|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:12:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего вы решили, что я меньше вашего знаю о доверии?
Согласен с тем, что доверия нет. Только не согласен с тем, что если его нет - надо читать sms. Если его нет - его уже и не будет. Надо тогда просто рвать. Зачем встречаться, если нет доверия? Зачем контролировать? Контролируют слуг и работников, а не любимых людей, которым нужно давать кусочек личной свободы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:25:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А с чего вы решили, что я меньше вашего знаю о доверии?
Согласен с тем, что доверия нет. Только не согласен с тем, что если его нет - надо читать sms. Если его нет - его уже и не будет. Надо тогда просто рвать. Зачем встречаться, если нет доверия? Зачем контролировать? Контролируют слуг и работников, а не любимых людей, которым нужно давать кусочек личной свободы. |
Возможно, можно было и порвать отношения.
Но мы незнаем всей ситуации в целом.
Если он говорит своей девушке, что он ее любит, то видимо это звучит не убедительно и она ищет в доказательство подтверждение тому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 01:32:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же если для нее это звучит неубедительно- доверия нет.
То есть вы предполагаете, что читая сообщения она там стремится увидеть, что он написал другу: "Ты знаешь, моя сегодня мне звонила и.... Ты знаешь, я ее ТАК люблю.? Так там этого влюбом случае написано не будет.
И потом - что значит он говорит? Она определяет его чувства к ней только по его словам? Разве это не чувствуется, когда тебя любят? Зачем тут доказательства? И так понятно - есть любовь или нет.
Она действительно не доверяет, а не доверяешь - рви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 09:09:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я считаю что если ты случайно наткнулся.... |
|
|
Татами писал(а): | Я считаю что если ты случайно наткнулся и не смог удержаться, то не должен пользоваться полученной информацией и не должен показовать того что когда либо читал - ты должен не принимать к сведению полученную информацию и не злоупотреблять ею - даже если ты ссоришся и тебе больно..... тут как в буржуйском суде! - Присяжным! - не принимать к сведению! (и стук молотка) ...
Тем кто не может себя контролировать (или контролировать своего "друга") - лучше не иметь подобных связей - иначе все пойдет к чертям........ |
Очень интересно, а как это можно случайно наткуться на смс? Случайно телефоны перепутали или эти смс валяются на полу? И по поводу контроля тоже не понятно, зачем это нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 09:14:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже всегда после прочтения удаляю смс-ки.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 23:40:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
И потом - что значит он говорит? Она определяет его чувства к ней только по его словам? Разве это не чувствуется, когда тебя любят? Зачем тут доказательства? И так понятно - есть любовь или нет.
Она действительно не доверяет, а не доверяешь - рви. |
Интересно ты рассуждаешь.
К примеру, благополучная семья,муж любит свою жену,детей,Но гуляет на стороне...........
Он говорит своей жене о любви и всем видом показывает свою любовь к ней.
Но вдруг любопытство жены, приводит к тому, что она читает сообщения на сотовом и видит там такие же красивые слова в адрес другой.
Вот отсюда и начинается недоверие.
Хоть любовь и есть, но и сомнения не исчезают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 23:50:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я считаю что если ты случайно наткнулся.... |
|
|
Alesya писал(а): | Татами писал(а): | Я считаю что если ты случайно наткнулся и не смог удержаться, то не должен пользоваться полученной информацией и не должен показовать того что когда либо читал - ты должен не принимать к сведению полученную информацию и не злоупотреблять ею - даже если ты ссоришся и тебе больно..... тут как в буржуйском суде! - Присяжным! - не принимать к сведению! (и стук молотка) ...
Тем кто не может себя контролировать (или контролировать своего "друга") - лучше не иметь подобных связей - иначе все пойдет к чертям........ |
Очень интересно, а как это можно случайно наткуться на смс? Случайно телефоны перепутали или эти смс валяются на полу? И по поводу контроля тоже не понятно, зачем это нужно? |
Ну предположим речь идет не только об смс - мы грили о любой информации это почта как эл. так и обычная .... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Улыбка"] Lys писал(а): |
Интересно ты рассуждаешь.
К примеру, благополучная семья,муж любит свою жену,детей,Но гуляет на стороне...........
Он говорит своей жене о любви и всем видом показывает свою любовь к ней.
Но вдруг любопытство жены, приводит к тому, что она читает сообщения на сотовом и видит там такие же красивые слова в адрес другой.
Вот отсюда и начинается недоверие.
Хоть любовь и есть, но и сомнения не исчезают. |
Прекрасно. Цитирую "муж любит свою жену, детей"..
Отличная семья. Все хорошо. При этом он гуляет на стороне. И пишет, цитирую "красивые слова".
Я рассуждаю так, что жену он любит, она это знает и видит. А любовнице, чтоб спала с ним, может и красивые слова говорить. Так то не любовь. И жене волноваться не об чем, хотя, понимаю, переживать есть о чем.
А любопытство такое надо на корню рубить, потому что этого быть не должно по законам этики. Равно как и чтение смс мужем, естественно. Сотовый телефон - это часть личной жизни, потому трубку должен снимать и смс писать и читать только владелец телефона,за исключением тех случаев, когда он сам просит другого человека это сделать.
Сомнения всегда будут - на то мы и люди, а не роботы. Нельзя только этим сомнениям давать тебя пожирать и заставлять идти на некорректные действия.
С уважением,
Лыс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"] Улыбка писал(а): |
Я рассуждаю так, что жену он любит, она это знает и видит. А любовнице, чтоб спала с ним, может и красивые слова говорить. Так то не любовь. И жене волноваться не об чем, хотя, понимаю, переживать есть о чем.
С уважением,
Лыс. |
А как ты можешь утверждать, что и любовница не видит того, что он ЕЁ любит?
Вот для этого и нужно иногда проверять то, чем увлекается ее любимый в ее отсутствие.
Не обязательно говорить ему о том, что читаешь их переписку.
Но прочитав несколько сообщений можно понять, кого он действительно любит, а кого держит как запасной аэродром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:33:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовниц часто роль запасного аэродрома устраивает.
Тут вопрос не в том, нужно или не нужно читать. Тут вопрос в том, можно ли. Вот товарищу Сталину и можно было, а нужно ли? Так весь командирский состав из кадровых офицеров и повырезали перед войной.
Конецно, каждому хочется обладать полнотой информации. Но тут способы надо выбирать.
Если меня так нагло, грубо и бесстыже контролируют, ничего кроме презрения я к еловеку чувствовать не буду.
Я себя мог спасти в жизни от измен женских несколько раз, прочитай я их сообщения. Но я не прочитал, потому что себя больше уважаю. Пусть в конце концов это боком вышло и мне больнее, зато совесть чиста. Ни к кому в душу я не влазил бестактно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 00:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любовниц часто роль запасного аэродрома устраивает.
Тут вопрос не в том, нужно или не нужно читать. Тут вопрос в том, можно ли. Вот товарищу Сталину и можно было, а нужно ли? Так весь командирский состав из кадровых офицеров и повырезали перед войной.
Конецно, каждому хочется обладать полнотой информации. Но тут способы надо выбирать.
Если меня так нагло, грубо и бесстыже контролируют, ничего кроме презрения я к еловеку чувствовать не буду.
Я себя мог спасти в жизни от измен женских несколько раз, прочитай я их сообщения. Но я не прочитал, потому что себя больше уважаю. Пусть в конце концов это боком вышло и мне больнее, зато совесть чиста. Ни к кому в душу я не влазил бестактно. |
Нельзя с уверенностью сказать, что это хорошо.
Так как неизвестно чем бы все закончилось, если бы ты влез бестактно в одну из их переписок.
Может и не было бы так больно тебе и может тем самым, ты освободил бы девушку от себя.
А может быть и обрел счастье, узнав, что кроме тебя ей никто ненужен.
Так что тут еще стоит большой знак вопроса надо было или нет.
А совесть...........
Если ты ее не поимеешь, то она тебя поимеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DDD74

|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 09:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О да сильная тема! но лучше держать под паролями доступ к мобильнику,буку,и рабочей станции иначе нос всё равно засунут!;((( хотябы из любопытства! а уж потом из параноидальных побуждений ! _________________ OMNIA MEA MECUM PORTO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 14:42:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Я тоже считаю, что лучше либо полностью доверять человеку, либо расставаться. А жить с постоянным контролем и подозрениями?.. Оно вам надо?
2 Lys: извините за нескромный вопрос, но вам так часто изменяли девушки?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Окт 2004 23:12:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pag.
Да ничего нескромного.
Из постоянных отношений - 70%. Им, кстати, я был верен.
А непостоянные отношения - не знаю, меня это не волновало.
2 Улыбка
Они в конце концов себя сами освободили от меня - только что было тянуть..?
Если кроме меня ей никто не нужен - то это ограниченность. У человека должна быть своя личная жизнь, которой он живет один. А потом мы (мужеского пола) мыслим примитивно. Ты со мной - значит, другие пока менее интересны.
Мое счастье не в этом. Мое счастье в уважении. Любовь проходит, рано или поздно, уважение остается. Не читаешь чужих писем - тебя уважают.
А про совесть.. я предпочитаю ее не поиметь, а иметь. Иначе я себя потерял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость
|
Добавлено: Вс, 10 Окт 2004 00:28:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2 Pag.
2 Улыбка
Они в конце концов себя сами освободили от меня - только что было тянуть..?
Если кроме меня ей никто не нужен - то это ограниченность. У человека должна быть своя личная жизнь, которой он живет один. А потом мы (мужеского пола) мыслим примитивно. Ты со мной - значит, другие пока менее интересны.
Мое счастье не в этом. Мое счастье в уважении. Любовь проходит, рано или поздно, уважение остается. Не читаешь чужих писем - тебя уважают.
А про совесть.. я предпочитаю ее не поиметь, а иметь. Иначе я себя потерял. |
Давай попытаемся посмотреть на это с другой стороны.
Представь тебе секазали,что у твоей девушки есть молодой человек,который ухаживает за ней и звонит ей регулярно.
Представил?
Твои действия?
Ты поговорив с ней выясняешь,что она любит лишь тебя и утверждает, что у нее никого нет.
Но ты постояннно слышишь,что на ее сотовый приходят сообщения.
И она с кем то общается, на что она тебе может сказать,что это подруга.
Ты поверишь?
У тебя не будет ниграмма сомнения и желания прочитать эти СМС?
Может это действительно подруга, а может и друг.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|