Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подъем
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Что бы чувствовать себя хорошо, ложусь в 12-00 ночи, что бы сносно- в 00-00
а в чём разница?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Забыл: а скока сборы занимают?

и я забыла..выхожу 8-50 или в 9-00.

Последний раз редактировалось: Faina (Чт, 01 Фев 2007 11:14:20 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Faina писал(а):
Что бы чувствовать себя хорошо, ложусь в 12-00 ночи, что бы сносно- в 00-00
а в чём разница?

Я длго смеялась над собой.Спасибо, Карлсон. ОЧепятка там. читать:01-00
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

- Во сколько встаете утром на работу?
будильник стоит на 8:00 и на 8:05, встаю в 8:20-8:40
- Легко ли?
ужасно, ненавижу утром вставать на работу!!!!
- Сколько в среднем спите?
часов 8 точно сплю (за редким исключением)
- Много ль занимает времени путь до работы? Летом/зимой, на машине/на обществ.тр-те..
летом - 40 мин, зимой 45-50 - на общественном транспорте
летом -45-1 час, зимой - час-полтора - на а/машине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:22:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Забыл: а скока сборы занимают?

если не проспала, то примерно час-час 15 мин, если очень срочно надо собраться - минут 20-25
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Lys писал(а):
- Легко ли?

- Много ль занимает времени путь до работы? Летом/зимой, на машине/на обществ.тр-те..

Если пацана на хоккей то в 6-00,реже 7-00
но иногда отвожу до метро,а сам спать до 10,реже 11-00
Иногда очень тяжело Very Happy
Часов 6-7
До работы зима 50 мин,лето 20
на общественном не ездил,думаю часа 2
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 12:24:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=10000&postdays=0&postorder=asc&start=0
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 12:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=10000&postdays=0&postorder=asc&start=0

и чо я в декабре парился в бане
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 12:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Lys писал(а):
- Легко ли?

Ложусь в 23:30-00:00, иногда позже (если накануне выспался)
Будильник на 7
Встаю обычно в 7-7:15
Собираюсь за час
Дорога на метро ~55 мин; на машине - часа полтора-два
На работе в 9:15-9:30 Smile
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 12:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=7710&start=0
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 13:52:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Lys писал(а):
- Легко ли?

1. 6-30 , 6-45
2. не легко и не тяжело, ну и смотря, как вечер прошел накануне)))
3. часов 6
4. на машине - без пробок минут 15, с пробками - смотря какая пробка)))
5. собираюсь все время экстренно, т.к. стремлюсь урвать лишнюю минуту сна.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 14:06:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Lys писал(а):
- Легко ли?

1. Обычно 6.45-7.00. Считаю это очень хорошим режимом. Ещё в декабре вставал в 9-10 утра, имел кучу проблем, которых сейчас не имею. Если интересно - могу рассказать.
2. Да, сейчас легко. Но приходится ложиться в 11-12 вечера, не позже, иначе будет тяжелее. Переход с подъёма в 9-10 на 6-7 давался тяжело. Ложился в 11, но не мог заснуть до 2-3 часов ночи, велика привычка была.
3. 7-8

На сборы от 20 минут до 40. Зависит от того, что помимо поесть, привести себя порядок, уточнить планы на день, ещё надо сделать.

Путь до работы стабильно 40 минут общественным. На машине полтора-два часа. Это летом. Соответственно, зимой общественный столько же. Машина - хз, не пробовал.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 14:42:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажите, конешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 15:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подъем Ответить с цитатой

Lys писал(а):
- Легко ли?

-7.20
-тяжело
- 7-6 часов

одинаково. в пробке всёравно ехать в машине или в троллейбусе. где-то минут сорок.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 17:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
расскажите, конешно.

На работе в ноябре сдавали проект. Работали оочень жёстко, без выходных, с 8 до 8, каждый день. Так почти месяц.
После этого был рабочий период, но, скажем так, в сильно лёгком режиме, и потом дали две недели отдыха. В этот период я пытался отоспаться, вставал в 9-10, но поскольку вполне начал высыпаться, то ложился поздно, в 2-3.

Результат на конец года была такой. Я вставал в 8-30 (ибо надо было на работу), при этом мне всё ещё хотелось спать дальше, иногда просыпал, опаздывал. рабочий день начинался с общения с руководством. По вечерам, после работы ходил в спортзал, то есть вечера тоже были заняты, возвращался поздно, поздно ложился и всё начиналось заново.
И самое грустное во всём это что я целый день чувствовал себя разбитым, сонным, вялым.
Таким образом, день начинается со стресса, самому стыдно, что проспал, ты ещё сонный, в спортзал после работы, уже весь измочаленный. Одни минусы =)

С января начал жёстко вставать в 7 и ложиться пораньше.
Сначала перестраивался, как уже писал, ложился в 11, но реально засыпал в 2-3 ночи.
Потом устаканилось.
Самое удивительное в таком режиме, что даже, если я лягу в 1-2, а встану в 6-30, то я буду бодрым и выспавшимся.
И день проходит так. С утра встал, поехал в спортзал, потом работа. Вечера свободны, а ты бодр и здоров.
Эффективность дня лично для меня увеличилась в разы. И сам день стал иметь позитивный окрас, потому что всё время бодр.

Вот лично моя история. И могу сказать, что если кто-то давно хочет начать рано вставать, то оно того стоит, реально стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах