|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 19:29:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Если он любит рубалку, . |
сильно сказано _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 05:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин писал(а): | Вот никогда не понимала этих романтических отмечаний годовщин. ЗАЧЕМ? Объясните мне! Подарки можно (и нужно, на мой взгляд!) дарить без всякой привязки к дате (ну разве что на день рождения). Тогда они стопроцентно запомнятся. А если еще и с душой подобрать презент - так и понравятся. |
Так я и писала, что мы дарим подарки друг другу и просто так, без каких-либо праздничных дат, просто приятные сюрпризы... Но сейчас мы хотели бы отметить и год нашей встречи, тем более, что живем далеко друг от друга и встречаться приходиться не так часто, как хотелось бы. Благо, что и есть телефоны: звонки и смс
Всем большое спасибо за отклик на мою тему.Если у кого возникли новые идеи по поводу подарка, буду очень рада ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|