|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 01:00:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу мало грамм внеземного происхождения... _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 01:04:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Хочу мало грамм внеземного происхождения... |
инопланетный микроб подойдет? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZHUK
|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 09:07:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Но совет про переключение на хобби - это дельный совет. Подумай. |
Ха! Хобби...
Вот мой муж за почти 9 лет семейной жизни чем увлекался?
1. оружием
2. дельтапланами и парашютами
3. реставрированием ГАЗ-69
4. кладоисканием...
Если поначалу меня это жутко бесило, то щас попривыкла штоля... :roll:
А если у него с женой гемор, то это только подольет масла в огонь, и наступит *опа...
 |
Согласен, спасибо за подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 09:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тут эта... понять для начало надо: задолбала жена или семейная жизнь? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 10:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, что задолбала все-таки жена.
to атвор:а за что пилит?
Посмотрите на себя, на свой образ жизни. Наверняка, девушка в глубоком заблуждении была на Ваш счет, а сейчас полное уныние и разочарование.
Может быть она чего-то ждала(а может еще и ждет) чего-то от Вас? Может быть Вы обещали что-то?
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 10:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Наверняка, девушка в глубоком заблуждении была на Ваш счет... |
или наоборот? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 11:23:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | Наверняка, девушка в глубоком заблуждении была на Ваш счет... |
или наоборот? |
может и наоборот. Может оба разочарованны друг в друге, но тогда бы...он захотел развестись, я так думаю, а он говорит, что не хочет.И пилит его она, а не он-её. Если пилит, то значит, она чего-то ждала от него, верно? Ждет-пождет, а этого все нет и нет Или просто скверный характер.В любом случае, надо сесть и поговорить.Спокойно, без истерик.
Вообще удивительный дар у человека-умение высказаться словами.А мы его так мало пользуем. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukmeker

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 12:17:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я за слова причем продуманные и взвешанные или слова из нутри эмоцональные))) Но в любом случае за речь и понимание речи. Но нужно понимать что нормальная женщина это та женщина которая все равно,заочно говоря правду, илидумая , что говорит правду, обычно в таких случаях легко может говорить неправду. Женщина может говорить обратное своим мыслям сама пытаясь поверить в то, что говорит. Поэтому необходимо научиться слышать не только то, что твоя любимая говорит вслух, а то , что она ХОЧЕТ этим сказать))) не смотря на то что звучит по другому
Терпения тебе и любви и взаимопонимания ( не Забывай ее сложно тоже и хочется поддержки)
Очень часто еще женщина нервничает потому что не знает чего хочет она знает что что-то хочет но боится этого понять, а тем более сказать..... (в сексе например)) а когда получает боится это взять
В ринципе это не только женщин касается но и многих мужчин
Все завист от степени удовлетворения жизнью....
От компексов..... которые возникает от неудовлетворения чем-то..
Если уметь это распознать.. поговорить с ней как с другом дать ей понять что ее лучшая подруга что ты как никто больше ее понимаешь разделяешь ее сложности а не убегаешь от них
Лишь тогда Все будет хорошо +цветы цветы и цветы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukmeker

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 12:36:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И как пример мне тут в голову пришло (из опыта своего).
Допустим девушка постоянно стала недовольна: то посуду ты не помыл или не домы или со стола не вытер или постель не так заправил натоптал в коридоре и вообщеееее.......
Реально она переживает из-за стабильности Ваших отношений
Постоянно думает о том что а вдруг ты уйдешь бросишь ее с ребенком и т. подобное ( ты ведь и вправду иногда об этом думаешь) она постоянно думает переживает открыто сказать не может начинает свое напрежение сливать другими методами с помощью бытовухи.
Начинают накладываться слои проблемы не решенные разногласия, сложности с родителями а тут (не дай бог) ребенок загриповал совсем не спит...................... Результат за Вами
Будьте внимательны друг к другу чувствуйте друг друга цените))
Счастья, Любви и тепла Вам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 13:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Следовательно. Можно сделать выводы, что жену Вашу тоже жизнь семейная задолбала. И не меньше по ходу... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukmeker

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 13:25:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ ЖЕНАТ)))))
Просто живу у девушки и то недавно.
Похожий опыт был ранее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 14:20:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно сесть за круглый (наикруглейший стол) и обсудить все мелочи. Дать высказаться друг другу, не перебивая и не повышая тон. Стать мудрее в конце концов и пойти на взаимные компромиссы. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 14:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Нужно сесть за круглый (наикруглейший стол) и обсудить все мелочи. |
Гм, а если у человека нет вообще стола?
я видел как многие снимают комнатную дверь,
кладут на 2 табуретки и это у них вместо стола обеденного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 14:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | DestinY писал(а): | Нужно сесть за круглый (наикруглейший стол) и обсудить все мелочи. |
Гм, а если у человека нет вообще стола?
я видел как многие снимают комнатную дверь,
кладут на 2 табуретки и это у них вместо стола обеденного  | Это тоже вариант. На крайняк. По-любому нужно куда-то сесть.
Можно на пол. Он вроде бы у всех есть. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Фев 2007 15:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно и несадиться вовсе. Постоять, походить, кстати, ходьба очень полезна _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|