|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:13:12 +0000 Заголовок сообщения: Чем хороша ваша жизнь? |
|
|
Zet писал(а): | Faina писал(а): | Ну, Pain!!! Ну вопросец!!!! ))))))
Пошла.Думать.)) |
Да, у нас в Питере всегда так. Зададут так, что не ответишь.  |
Мы такие
Что за комплекс ощущений, setensa?
Какие твои годы, Zet
Faina, ждем-с )))
Slash, ой эгоист, эк эгоист ))) Шутка
Mikado, у меня мысли украли!
Серьезно, что-то одно, самое ценное, можете назвать? Как Ветренная, например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 20:00:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чем хороша ваша жизнь? |
|
|
Pain писал(а): |
Что за комплекс ощущений, setensa? |
Высшая степень радости, наслаждения, удовлетворения и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 22:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всем...........
Хороша не то слово
Самая лучшая в мире
все отдыхают
Хоть стреляйся от счастья
не правда, ото так хорошо!!!
Лучше всех!!! Бугагага :D _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:53:39 +0000 Заголовок сообщения: Чем хороша ваша жизнь? |
|
|
Племяшка вчера вечером родилась )))
Вот оно - счастье ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado-умница сказал то, что думала, поэтому только подытожу. Жизнь хороша жизнью, вдруг начала понимать что она не бесконечна, и больше её такой не будет. Никогда. Я не знаю, наслаждаюсь ли я жизнью, как это принято: отдыхи-курорты-романы и т.п.но я наслаждаюсь тем что есть.Ребенком, племяшкой(Pain-прими поздравление!), сестрой, работой, подругами, общением. Я вдруг перестала суетиться....Вот чего хорошего в моей жизни. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:38:08 +0000 Заголовок сообщения: Чем хороша ваша жизнь? |
|
|
Faina писал(а): | Mikado-умница сказал то, что думала, поэтому только подытожу. Жизнь хороша жизнью, вдруг начала понимать что она не бесконечна, и больше её такой не будет. Никогда. Я не знаю, наслаждаюсь ли я жизнью, как это принято: отдыхи-курорты-романы и т.п.но я наслаждаюсь тем что есть.Ребенком, племяшкой(Pain-прими поздравление!), сестрой, работой, подругами, общением. Я вдруг перестала суетиться....Вот чего хорошего в моей жизни. |
Вот оно ))
В точку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Жизнь хороша жизнью, вдруг начала понимать что она не бесконечна |
А есть люди которые этого не понимают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:52:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Faina писал(а): | Жизнь хороша жизнью, вдруг начала понимать что она не бесконечна |
А есть люди которые этого не понимают? |
Есть.Я такой была _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 11:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | [ Жизнь хороша жизнью, вдруг начала понимать что она не бесконечна, |
Когда мой отец был у постели умирающего моего деда (умер в 92 года), дед открыл глаза, обвел вокруг взглядом, увидел отца и сказал ему: "Витя, если бы ты знал, как хочется жить!" _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|