|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:16:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
БиЖу, что в твоем понимании-простота? Для меня, простой человек-естественный, искренний. Обычно, такие люди с высокой культурой и тактом. А это уже не примитив. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:19:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | БиЖу, что в твоем понимании-простота? Для меня, простой человек-естественный, искренний. Обычно, такие люди с высокой культурой и тактом. А это уже не примитив. |
Фаин, так Бижу и писала, что нравятся простые, а не примитивные.
Она и не смешивала эти понятия _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | БиЖу, что в твоем понимании-простота? Для меня, простой человек-естественный, искренний. Обычно, такие люди с высокой культурой и тактом. А это уже не примитив. |
Для меня тоже это так  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:30:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Faina писал(а): | БиЖу, что в твоем понимании-простота? Для меня, простой человек-естественный, искренний. Обычно, такие люди с высокой культурой и тактом. А это уже не примитив. |
Фаин, так Бижу и писала, что нравятся простые, а не примитивные.
Она и не смешивала эти понятия |
Ага. Не смешивала.Это в моем посте такой смысл получился. Прости, товарищ Чапаев. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:34:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
было дело... но долго это не продлилось _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 02:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Примитивный партнер хорош тока для постели, "примитивного" предназначения, в качестве "тела".
С ним будет просто стыдно показаться на люди. Построить крепкие отношения - нет, не для меня. Учить чему то, наставлять ..... нах примитив. |
Полностью согласна.... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примитивный чел это чел недалёкий, огрниченый интеллект и кругозора нет. Но я бы хотела быть такой - им легче - никуда не тянет особо ничего не хочется кроме как поесть и выспаться. Удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:44:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | Примитивный чел это чел недалёкий, огрниченый интеллект и кругозора нет. Но я бы хотела быть такой - им легче - никуда не тянет особо ничего не хочется кроме как поесть и выспаться. Удобно. |
да просто щасливые люди, однозначно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | Примитивный чел это чел недалёкий, огрниченый интеллект и кругозора нет. Но я бы хотела быть такой - им легче - никуда не тянет особо ничего не хочется кроме как поесть и выспаться. Удобно. |
и я хотела бы быть такой))
я была бы маленьким кастрированным котиком или кошечкой... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Gerda писал(а): | Примитивный чел это чел недалёкий, огрниченый интеллект и кругозора нет. Но я бы хотела быть такой - им легче - никуда не тянет особо ничего не хочется кроме как поесть и выспаться. Удобно. |
и я хотела бы быть такой))
я была бы маленьким кастрированным котиком или кошечкой... |
Да нет... Это больше напоминает амебу. Или инфузорию-туфельку.. Простейшее одноклеточное.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 15:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Письку побаловать – можно, а надолго – не. Скорячусь от примитивности. Хотя родственники настаивают на ином видении вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 15:54:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Письку побаловать – можно, а надолго – не. Скорячусь от примитивности. Хотя родственники настаивают на ином видении вопроса. | хм..не у меня одной видимо так..говорят, так жить спокойнее, проблем меньше..
"Найди смебе Васю и житви спокойно"
с некоторыми людьми такое ощущение всегда, что ты находишься в большом доме, и заперт в подвале, а праздник далеко, наверху.
многие так и живут - знаю немало примеров. так..чисто на спокухе хотят старости дождаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 15:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это еще до нас придумали легенду про "крови напиться или падалью питаться".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|