|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:12:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну речь-то идет о красивых авто ( в том числе и Лексусе).
А на не красивый можно и без мужика заработать. (шутка) _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Ну речь-то идет о красивых авто ( в том числе и Лексусе).
А на не красивый можно и без мужика заработать. (шутка) |
А у тебя красивое авто?  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:28:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | Diablo писал(а): | Ну речь-то идет о красивых авто ( в том числе и Лексусе).
А на не красивый можно и без мужика заработать. (шутка) |
А у тебя красивое авто?  |
У меня не очень , зато оно МОЁЁЁЁ. А у тебя
Мне красивое не нужно, мне главное что бы хотя бы не на автобусе.  _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo, насчет автобуса - тоже верно
Что касается сабжа, то у меня девушка в красивой машине всегда вызывает интерес и уважение (верить-то хочется в хорошее, что девушка машину купила сама или ей подарил муж, а не заработала она ее п...ой). Вот те, которые этим самым местом ее заработали - респекта не вызывают точно. Но поскольку, находясь в пробке и разглядывая девушку в соседнем авто, не знаешь чем она его заработала, то остается только любоваться
А иногда бывает наоборот - едет какая-нибудь хорошая новая машина, видишь, что за рулем сидит лицо женского пола, рот заранее открывается, слюни начинают течь Подъезжаешь ближе, рассматриваешь лучше, смотришь а там сидит деревенская тетка лет пятидесяти Сразу плеваться начинаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:49:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь бы эту тему не увидела К.Собчак - понтов не оберешься!!! Она то точно заработала себе на X5 честным трудом...  _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Лишь бы эту тему не увидела К.Собчак - понтов не оберешься!!! Она то точно заработала себе на X5 честным трудом...  |
Ха-ха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Лишь бы эту тему не увидела К.Собчак - понтов не оберешься!!! Она то точно заработала себе на X5 честным трудом...  |
А че? И девушка страшно красивая, и машина тоже ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только думаю, почему же такая крутая Ксения с такими понтами, телефоном за 28 тысяч и украшениями на многие сотни тысяч убитых енотов, ездит на ширпотребе? Почему не на Мазератти, Ферарри, Бентли? БМВ-то это чуть выше среднего, а Ксеня не должна быть середнячком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:13:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может салон уделан брилликами от какого-нибудь модельного дома, а под капотом полный тюннинг (супер-мега-азотный турбофорсаж какой-нибудь ) _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:27:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю: "Вот черт, наверное, права купленные как у меня"..жду пока она проедет, затем спокойно иду дальше  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюля
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг девушке крутой папаша купил дорогую машину? Или это нереально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алюля писал(а): | А вдруг девушке крутой папаша купил дорогую машину? Или это нереально? |
Я думаю что вариант с папашей - один из самых распространенных наряду с зарабатыванием одним местом, подарком от мужа или любовника и самостоятельным зарабатыванием (хотя последнее относится мне кажется к машинам до 50 000$). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:15:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я обращаю внимание на две вещи: возраст (прикидочно, конечно, я ж не подрезаю ее с целью заглянуть в пачпорт) и стоимость машины.
У меня мышление сформировано средой того ВУЗа, где я учился и мне трудно адекватно воспринимать такую ситуаци.
Если машина не очень дорогая (в моем понятии это до 30 тонн убитых енотов) и девушка молодая (в моем понятии до 27 лет) - скорее всего купил эту машину папа. Или дедушка. Семья, в общем. Ну и че думаю - мое отношение - избалованная девушка. Не факт, что глупая, стерва и общения не получится.
Если машина не очень дорогая и за рулем женщина взрослая - либо купил муж, либо заработала сама. Значит, либо в семье все отлично, либо умная и молодец.
Если машина дорогая и девушка молодая, то я думаю, что она блядь. Тем более таких насмотрелся. Тут я думаю, что каждому свое, и если ее это устраивает и вписывается в ее систему ценностей - это ее право как человека, живущего в соответствии с ГК РФ. Думаю, что это неинтересно, в конце концов. Но черт, сидящий во мне, говорит, что будь у меня стока денег и такая любовница, даже понимая что это паршиво - я бы все равно купил ей эту машину.
Если машина дорогая и женщина взрослая - чаще всего мне кажется, что это состоявшаяся в бизнесе женщина (как видим, не ез поддержки мужчин). И это отлично, потому что задача человека экономического, предпринимателя - создать идею и собрать ресурсы - всякие - на ее реализацию. И если капитал ей дали, а она сумела воспользоваться - честь и хвала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:25:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Тут я обращаю внимание на две вещи: возраст (прикидочно, конечно, я ж не подрезаю ее с целью заглянуть в пачпорт) и стоимость машины.
У меня мышление сформировано средой того ВУЗа, где я учился и мне трудно адекватно воспринимать такую ситуаци.
Если машина не очень дорогая (в моем понятии это до 30 тонн убитых енотов) и девушка молодая (в моем понятии до 27 лет) - скорее всего купил эту машину папа. Или дедушка. Семья, в общем. Ну и че думаю - мое отношение - избалованная девушка. Не факт, что глупая, стерва и общения не получится.
Если машина не очень дорогая и за рулем женщина взрослая - либо купил муж, либо заработала сама. Значит, либо в семье все отлично, либо умная и молодец.
Если машина дорогая и девушка молодая, то я думаю, что она блядь. Тем более таких насмотрелся. Тут я думаю, что каждому свое, и если ее это устраивает и вписывается в ее систему ценностей - это ее право как человека, живущего в соответствии с ГК РФ. Думаю, что это неинтересно, в конце концов. Но черт, сидящий во мне, говорит, что будь у меня стока денег и такая любовница, даже понимая что это паршиво - я бы все равно купил ей эту машину.
Если машина дорогая и женщина взрослая - чаще всего мне кажется, что это состоявшаяся в бизнесе женщина (как видим, не ез поддержки мужчин). И это отлично, потому что задача человека экономического, предпринимателя - создать идею и собрать ресурсы - всякие - на ее реализацию. И если капитал ей дали, а она сумела воспользоваться - честь и хвала. |
Ну ты вообще обстоятельно тему проработал!
Сразу виден деловой подход - ты наверное имеешь опыт автознакомства?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:37:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не то чтобы.. Так, что-то похожее.
Просто я тоже много задумывался наэту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|