Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка в красивой машине
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну речь-то идет о красивых авто ( в том числе и Лексусе).

А на не красивый можно и без мужика заработать. Laughing Laughing (шутка)
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):

А у тебя красивое авто? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
Diablo писал(а):

А у тебя красивое авто? Smile

У меня не очень Embarassed , зато оно МОЁЁЁЁ. А у тебя Question
Мне красивое не нужно, мне главное что бы хотя бы не на автобусе. Laughing Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:45:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo, насчет автобуса - тоже верно Very Happy

Что касается сабжа, то у меня девушка в красивой машине всегда вызывает интерес и уважение (верить-то хочется в хорошее, что девушка машину купила сама или ей подарил муж, а не заработала она ее п...ой). Вот те, которые этим самым местом ее заработали - респекта не вызывают точно. Но поскольку, находясь в пробке и разглядывая девушку в соседнем авто, не знаешь чем она его заработала, то остается только любоваться Razz

А иногда бывает наоборот - едет какая-нибудь хорошая новая машина, видишь, что за рулем сидит лицо женского пола, рот заранее открывается, слюни начинают течь Very Happy Подъезжаешь ближе, рассматриваешь лучше, смотришь а там сидит деревенская тетка лет пятидесяти Shocked Сразу плеваться начинаешь Very Happy
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:49:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишь бы эту тему не увидела К.Собчак - понтов не оберешься!!! Она то точно заработала себе на X5 честным трудом... Confused
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
Лишь бы эту тему не увидела К.Собчак - понтов не оберешься!!! Она то точно заработала себе на X5 честным трудом... Confused

Ха-ха Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):

А че? И девушка страшно красивая, и машина тоже ничего Razz
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только думаю, почему же такая крутая Ксения с такими понтами, телефоном за 28 тысяч и украшениями на многие сотни тысяч убитых енотов, ездит на ширпотребе? Почему не на Мазератти, Ферарри, Бентли? БМВ-то это чуть выше среднего, а Ксеня не должна быть середнячком Razz
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:13:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может салон уделан брилликами от какого-нибудь модельного дома, а под капотом полный тюннинг (супер-мега-азотный турбофорсаж какой-нибудь Laughing )
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:27:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю: "Вот черт, наверное, права купленные как у меня"..жду пока она проедет, затем спокойно иду дальше Rolling Eyes
Алюля

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг девушке крутой папаша купил дорогую машину? Или это нереально?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюля писал(а):
А вдруг девушке крутой папаша купил дорогую машину? Или это нереально?

Я думаю что вариант с папашей - один из самых распространенных наряду с зарабатыванием одним местом, подарком от мужа или любовника и самостоятельным зарабатыванием (хотя последнее относится мне кажется к машинам до 50 000$).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:15:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут я обращаю внимание на две вещи: возраст (прикидочно, конечно, я ж не подрезаю ее с целью заглянуть в пачпорт) и стоимость машины.

У меня мышление сформировано средой того ВУЗа, где я учился и мне трудно адекватно воспринимать такую ситуаци.

Если машина не очень дорогая (в моем понятии это до 30 тонн убитых енотов) и девушка молодая (в моем понятии до 27 лет) - скорее всего купил эту машину папа. Или дедушка. Семья, в общем. Ну и че думаю - мое отношение - избалованная девушка. Не факт, что глупая, стерва и общения не получится.

Если машина не очень дорогая и за рулем женщина взрослая - либо купил муж, либо заработала сама. Значит, либо в семье все отлично, либо умная и молодец.

Если машина дорогая и девушка молодая, то я думаю, что она блядь. Тем более таких насмотрелся. Тут я думаю, что каждому свое, и если ее это устраивает и вписывается в ее систему ценностей - это ее право как человека, живущего в соответствии с ГК РФ. Думаю, что это неинтересно, в конце концов. Но черт, сидящий во мне, говорит, что будь у меня стока денег и такая любовница, даже понимая что это паршиво - я бы все равно купил ей эту машину.

Если машина дорогая и женщина взрослая - чаще всего мне кажется, что это состоявшаяся в бизнесе женщина (как видим, не ез поддержки мужчин). И это отлично, потому что задача человека экономического, предпринимателя - создать идею и собрать ресурсы - всякие - на ее реализацию. И если капитал ей дали, а она сумела воспользоваться - честь и хвала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Тут я обращаю внимание на две вещи: возраст (прикидочно, конечно, я ж не подрезаю ее с целью заглянуть в пачпорт) и стоимость машины.

У меня мышление сформировано средой того ВУЗа, где я учился и мне трудно адекватно воспринимать такую ситуаци.

Если машина не очень дорогая (в моем понятии это до 30 тонн убитых енотов) и девушка молодая (в моем понятии до 27 лет) - скорее всего купил эту машину папа. Или дедушка. Семья, в общем. Ну и че думаю - мое отношение - избалованная девушка. Не факт, что глупая, стерва и общения не получится.

Если машина не очень дорогая и за рулем женщина взрослая - либо купил муж, либо заработала сама. Значит, либо в семье все отлично, либо умная и молодец.

Если машина дорогая и девушка молодая, то я думаю, что она блядь. Тем более таких насмотрелся. Тут я думаю, что каждому свое, и если ее это устраивает и вписывается в ее систему ценностей - это ее право как человека, живущего в соответствии с ГК РФ. Думаю, что это неинтересно, в конце концов. Но черт, сидящий во мне, говорит, что будь у меня стока денег и такая любовница, даже понимая что это паршиво - я бы все равно купил ей эту машину.

Если машина дорогая и женщина взрослая - чаще всего мне кажется, что это состоявшаяся в бизнесе женщина (как видим, не ез поддержки мужчин). И это отлично, потому что задача человека экономического, предпринимателя - создать идею и собрать ресурсы - всякие - на ее реализацию. И если капитал ей дали, а она сумела воспользоваться - честь и хвала.

Ну ты вообще обстоятельно тему проработал! Wink
Сразу виден деловой подход - ты наверное имеешь опыт автознакомства? Question
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:37:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не то чтобы.. Так, что-то похожее.

Просто я тоже много задумывался наэту тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах