|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:36:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Если убрать все сентименты, то я верю в закон бумеранга. Если не скучаешь сам, не «убиваешься», то скорее всего и о тебе никто не будет. По поводу «лучше так, потом никто злым словом не вспомнит»… может вообще никто не вспомнить, а это значит, что зазря небо коптил :roll: |
Ну почему же это Вы думаете, что друзья меня вспомнить не могут? Родственники некоторые? просто обычные люди, кому добро сделал?
о всех забудут в итоге, но зазря небо не коптили не только классики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Да. Именно к счастью. Зачем так человеку убиваться из-за другого человека? Иногда вроде сожалеешь, а потом думаешь - нее, лучше так, потом никто злым словом не вспомнит. |
Если убрать все сентименты, то я верю в закон бумеранга. Если не скучаешь сам, не «убиваешься», то скорее всего и о тебе никто не будет. По поводу «лучше так, потом никто злым словом не вспомнит»… может вообще никто не вспомнить, а это значит, что зазря небо коптил  |
sens, я думала "Закон бумеранга" действует больше на поступки людей ... Если судить по вашему, то это значит, буду я по всем "убиваться" и они в ответ будут "убиваться" по мне
"Убиваться" вообще по никому не стоит. ИМХО. Нужно быть самодостаточной - любить себя и окружающий мир, и тогда тебя будут любить окружающие. Главное - не путать любовь к себе с эгоизмом  |
Слово «убиваться» я всего лишь копирую у автора. Поступки – действия и решения , я их воспринимаю в полном смысле слова и не распространяю на «ходить в магазин» итд.
То, что вы делаете для любимых людей – это и есть поступки , которые подчиняются этому самому закону
Я против крайностей, но за взаимность.
Самоуважение приветствуется _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Любимая писал(а): | sens писал(а): | Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Да. Именно к счастью. Зачем так человеку убиваться из-за другого человека? Иногда вроде сожалеешь, а потом думаешь - нее, лучше так, потом никто злым словом не вспомнит. |
Если убрать все сентименты, то я верю в закон бумеранга. Если не скучаешь сам, не «убиваешься», то скорее всего и о тебе никто не будет. По поводу «лучше так, потом никто злым словом не вспомнит»… может вообще никто не вспомнить, а это значит, что зазря небо коптил  |
sens, я думала "Закон бумеранга" действует больше на поступки людей ... Если судить по вашему, то это значит, буду я по всем "убиваться" и они в ответ будут "убиваться" по мне
"Убиваться" вообще по никому не стоит. ИМХО. Нужно быть самодостаточной - любить себя и окружающий мир, и тогда тебя будут любить окружающие. Главное - не путать любовь к себе с эгоизмом  |
Слово «убиваться» я всего лишь копирую у автора. Поступки – действия и решения , я их воспринимаю в полном смысле слова и не распространяю на «ходить в магазин» итд.
То, что вы делаете для любимых людей – это и есть поступки , которые подчиняются этому самому закону
Самоуважение приветствуется |
sens, так девушка как раз впала в крайность, "убиваясь" ("упиваясь") своей любовью и своими эмоциями, потеряв самоуважение....
Разве кто-то говорил, что я против взаимности? Любви всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Любимая писал(а): | sens писал(а): | Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
sens, так девушка как раз впала в крайность, "убиваясь" ("упиваясь") своей любовью и своими эмоциями, потеряв самоуважение....
Не вижу в письме никакой потери самоуважения.. Это счастье, когда есть в ком нуждаешься, просто каждый находит этим эмоциям свой выход. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:02:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Любимая писал(а): | sens писал(а): | Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Не вижу в письме никакой потери самоуважения.. Это счастье, когда есть тот в ком нуждаешься, просто каждый находит этим эмоциям свой выход. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:12:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу в письме никакой потери самоуважения.. Это счастье, когда есть тот в ком нуждаешься, просто каждый находит этим эмоциям свой выход. |
Sens, у вас какой-то все время выход получается, что надо чуть не молиться на человека, "в котором нуждаешься", да так головой об пол стучать, чтоб про себя забыть совсем.
Не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет… не нахожу и не бьюсь. И думаю, что не надо мои слова переводить в плоскость крайностей. Рассказала девушка, как она скучает… Может быть я или кто-то их нашего форума скучает куда больше, но вся разница лишь в том, что не пишет об этом. В этом и есть разница в выходе эмоций. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:27:59 +0000 Заголовок сообщения: Приезжай скорее... |
|
|
sens писал(а): | Рассказала девушка, как она скучает… Может быть я или кто-то их нашего форума скучает куда больше, но вся разница лишь в том, что не пишет об этом. В этом и есть разница в выходе эмоций. |
Sens, Сколько раз читала Ваши высказывания, все время поражаюсь Вашей мудрости... Я с Вами абсолютно согласна. Разница в выходе эмоций. Возможно, ей надо было не только выговориться, но и услышать себя "со стороны".
Я не вижу ничего унизительного в том, что человек открыто говорит о своих чувствах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:40:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Pain писал(а): | Я не вижу ничего унизительного в том, что человек открыто говорит о своих чувствах. |
Может нам теперь еще и трахаться надо начать на заседаниях Правительства? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:52:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Я не вижу ничего унизительного в том, что человек открыто говорит о своих чувствах. |
Может нам теперь еще и трахаться надо начать на заседаниях Правительства? |
Lys, некоторые люди склонны к душевному стриптизу.. их немного, для них созданы передачи а-ля «моя семья» и иже с ними.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:56:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Lys, некоторые люди склонны к душевному стриптизу.. их немного, для них созданы передачи а-ля «моя семья» и иже с ними.. |
Sens, а вы полагаете, первое сообщение в этой теме не относится к таким явлениям?
Человек это на суд общественности выставил. Вот если бы хотел со стороны посмотреть на себя - можно было бы на бумажке написать, прочитать и подумать, что может подумать человек, который это прочтет. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:04:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): |
Lys, некоторые люди склонны к душевному стриптизу.. их немного, для них созданы передачи а-ля «моя семья» и иже с ними.. |
Sens, а вы полагаете, первое сообщение в этой теме не относится к таким явлениям?
Человек это на суд общественности выставил. Вот если бы хотел со стороны посмотреть на себя - можно было бы на бумажке написать, прочитать и подумать, что может подумать человек, который это прочтет. Вот и все. |
Да, в какой-то степени. Это и выход своих эмоций и переживаний и ожидание оценки со стороны окружающих. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:20:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Да, в какой-то степени. Это и выход своих эмоций и переживаний и ожидание оценки со стороны окружающих. |
Оценку мы тут свою и даем.
А насчет выхода эмоций - а кому они нужны тут, эти личные эмоции? Да, чем-то можно поделиться и рассказать, а исключительно интимные вещи нечего напоказ выставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:43:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): |
Да, в какой-то степени. Это и выход своих эмоций и переживаний и ожидание оценки со стороны окружающих. |
Оценку мы тут свою и даем.
А насчет выхода эмоций - а кому они нужны тут, эти личные эмоции? Да, чем-то можно поделиться и рассказать, а исключительно интимные вещи нечего напоказ выставлять. |
Послушайте, никто ничто и не выставляет напоказ! О чем Вы говорите! Кто-то давал свой номер телефона, адрес, фамилию или фото, наконец, из таких как она? Разве только Димчик… Но Вы же сами видели реакцию форумчан на его тупое письмо.
Lys, я тоже начала свое посещение форума с так называемого «раскрытия души». Я сильный человек, многое пережила в этой жизни, не дай бог Вам такое… Но именно потому что сильный, иногда хочется услышать слова помощи! Так же свихнуться можно, если все держать в себе! Я никогда не буду прыгать на шею своему любимому человеку ни при людях, ни наедине, возможно… НО! Я знаю, что и ВАМ тоже хочется услышать нежные слова… НЕТ ни столько слова. Это ерунда! Сколько почувствовать, что Вас любят. ЛЮБЯТ, а не просто спят с Вами, потому что Вы секс-гигант.
Зачем тогда все эти наши размышления и беседы, если «никому не нужны эти ваши эмоции».
Неужели Вы такой всезнающий, что Вам достаточно бумаги и ручки, чтобы найти одно верное решение?
И еще… то, что Вы так бурно реагируете на подобные высказывания, лишний раз подтверждает, что Вас это тоже волнует. Никто не хочет одиночества. Одиноким можно быть и в кругу друзей и в постели с «любимым»… Думаю, что однажды Вы на все посмотрите другими глазами и захотите, чтобы кто-то сказал, что не может жить без Вас.
Надеюсь, что эти чувства будут настоящими и не перекроют Вам кислород, а наоборот, вдохновят к жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 20:52:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приезжай скорее... |
|
|
Послушайте, никто ничто и не выставляет напоказ! О чем Вы говорите! Кто-то давал свой номер телефона, адрес, фамилию или фото, наконец, из таких как она? Разве только Димчик… Но Вы же сами видели реакцию форумчан на его тупое письмо.[/quote]
А зачем тут номер телефона и адрес. Пусть это безличный человек обращающийся к безличному человеку. Так обращается в том месте (и мало того, специально это делает), где могут увидеть и прочитать многие. А зачем?
[/quote]Lys, я тоже начала свое посещение форума с так называемого «раскрытия души». Я сильный человек, многое пережила в этой жизни, не дай бог Вам такое… [/quote]
Я искренне рад, что вы сильный человек и после всего пройденного вы с нами. На этой земле. В Бога я не верю, и соревноваться с Вами по пережитому не собираюсь, но пережил я достаточно, чтобы Вы этим меня пугали и, честно, больше не хочу.
[/quote]Но именно потому что сильный, иногда хочется услышать слова помощи! Так же свихнуться можно, если все держать в себе![/quote]
Тут совершенно о другом идет речь. И когда вы пришли на форум, я Вам того, что пишу в этой теме, не сказал.
[/quote] Я никогда не буду прыгать на шею своему любимому человеку ни при людях, ни наедине, возможно… [/quote]
Вот именно об этом я и говорю. И, как выясняется, Вы со мной согласны.
[/quote]НО! Я знаю, что и ВАМ тоже хочется услышать нежные слова… НЕТ ни столько слова. Это ерунда! Сколько почувствовать, что Вас любят. ЛЮБЯТ, а не просто спят с Вами, потому что Вы секс-гигант.[/quote]
А я не утверждаю обратное. Я только говорю, что если мне это будут говорить публично, мне будет это неприятно. Есть, конечно, исключительные моменты (типа финальной части "Beautiful mind"), но здесь другое.
[/quote]Зачем тогда все эти наши размышления и беседы, если «никому не нужны эти ваши эмоции». [/quote]
Именно эти эмоции не нужны. Потому что они как-то противно разлиты на публике и от того опошлены.[/quote]
[/quote]Неужели Вы такой всезнающий, что Вам достаточно бумаги и ручки, чтобы найти одно верное решение? [/quote]
Нет. Иногда недостаточно. В этих случаях эффективно выпить несколько литров питьевой или минеральной воды. Честно. Вы уходите от темы.
[/quote]И еще… то, что Вы так бурно реагируете на подобные высказывания, лишний раз подтверждает, что Вас это тоже волнует. [/quote]
Конечно, волнует. В отрицательном смысле.
[/quote]Никто не хочет одиночества. Одиноким можно быть и в кругу друзей и в постели с «любимым»… Думаю, что однажды Вы на все посмотрите другими глазами и захотите, чтобы кто-то сказал, что не может жить без Вас. [/quote]
Да я не утверждаю обратное. Я только говорю, что нельзя это выносить на люди. Это очерняет смысл.
[/quote]Надеюсь, что эти чувства будут настоящими и не перекроют Вам кислород, а наоборот, вдохновят к жизни.[/quote]
Надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|