|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 13:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых - замуж-то не за алкоголиков выходят.
Во-вторых - как всем легко на любую заданную проблему - сразу советовать - БРОСАЙ! (это что? вещь что ли? или все такие сами - с бревенчатыми душами?)
Описали тут одного алкоголика - ужас. А представьте, что это - ОТЕЦ ваших детей (и каково вашим детям жить, понимая, что у них такой отец?) Конечно некоторые жены пытаются вытащить своих мужей из этой болезни - А ЭТО - БОЛЕЗНЬ), потому наверное, что любят или жалеют. Некоторые. правда сами доводят своих благоверных до такого состояния.
Но, если мужчина сам сопротивляется лечению - то сложнее. К сожалению, часто жены сами агрессивны просто на алкоголь - а это только усугубляет ситуацию _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 14:25:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это человек, с которым еще мало что связывает, то конечно проще уйти..а если это человек, с которым прожили ни один год, есть семья...вндь изначало он же не был алкоголиком..то уйти - это значит сбежать, просить все и всех , главное чтоб МНЕ комфортно было..нет, надо человека возвращать в нормальное состояние и в нормальную жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="COOLa"главное чтоб МНЕ комфортно было..нет, надо человека возвращать в нормальное состояние и в нормальную жизнь..[/quote]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\А если он сам меняться не хочет?Ему залить бы,да побольше,а что Жене и Детям Плохо от этого,по фигу.ОН об этом не думает.А если ещё вынести всё из дома,и своё ,и жены И ребёнка,...? Чтобы на бутылку хватило...НЕЕееее! Вот в таком бы случае точно бы ушла! Сам виноват,помогла бы,потащила в больницу,А если он сам НЕ ХОЧЕТ? Маленький ребёнок? Не понимает? И не хочет,потомучто ему на ..ть в этот момент на ваше чувство.Ему ХОРОШО! Или с таким деградировать вместе? Ой,господи.спасай и сохраняй.Ладно пить,но в меру,Уметь...А так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Ну, во-первых - замуж-то не за алкоголиков выходят.
Во-вторых - как всем легко на любую заданную проблему - сразу советовать - БРОСАЙ! (это что? вещь что ли? или все такие сами - с бревенчатыми душами?)
Описали тут одного алкоголика - ужас. А представьте, что это - ОТЕЦ ваших детей (и каково вашим детям жить, понимая, что у них такой отец?) Конечно некоторые жены пытаются вытащить своих мужей из этой болезни - А ЭТО - БОЛЕЗНЬ), потому наверное, что любят или жалеют. Некоторые. правда сами доводят своих благоверных до такого состояния.
Но, если мужчина сам сопротивляется лечению - то сложнее. К сожалению, часто жены сами агрессивны просто на алкоголь - а это только усугубляет ситуацию |
Спасибо, Рената, высказались не так категорично, как большинство.
Действительно, алкоголизм - болезнь, да и причины могут быть разные. В том числе и некоторые женушки могут поспособствовать, а мужики бывают разные, кто побьет, кто бросит, а кто и запьет.
Знаю хорошие семьи, для которых алкоголизм супруга - общая беда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:05:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а допустим он не каждый день бухает, а так, как говорится по выходным? Эдакий тусовщик, который целую неделю пашет, а в выходные позволяет себе расслабится по полной программе? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну а допустим он не каждый день бухает, а так, как говорится по выходным? Эдакий тусовщик, который целую неделю пашет, а в выходные позволяет себе расслабится по полной программе? |
Алкоголь, наркотики, измены - все от проблем внутри семьи. Мне кажется, что обычно этим пытаются отгородиться от проблемы, которая есть у человека внутри (это и отношения, и работа или еще что) - самое лучшее понять себя самого на начальном этапе - и вовремя остановить себя. Потому что цена этому - одиночество и опустошение. Не надо уходить от проблемы таким образом, не надо бояться проблем и своих страхов. Это всего лишь задачи, которые необходимо решать. Бог испытаний не по силам не дает. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 00:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Уффф, посмотрела на дату темы и легче стало.............Подумала сначала вот Андрюху туркнуло...........
По себе скажу (перефразируя Окуджаву) лучше жить одной чем с кем попало (сюда и алкоголиков, и бабников, и всяикх таких "нестандартных" мужчин отношу) |
Вероник ты уж прости меня, но не Окуджава это вовсе, господь с тобой, это Омар Хайям писал...
А по теме....всё в жизни бывает, сначало вроде нормальный человек, а потом раз тебе и запил....просто не нужно бояться остаться ОДНОЙ, кто боится те и мучаются, а кто в "омут с головой"...где наша не пропадала, то живут всё лучше, чем было! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:36:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну а допустим он не каждый день бухает, а так, как говорится по выходным? Эдакий тусовщик, который целую неделю пашет, а в выходные позволяет себе расслабится по полной программе? |
А жАна что делает, пока он пашет и расслабляется?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 09:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подразумевал мужские посиделки по пятницам после работы... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:17:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я подразумевал мужские посиделки по пятницам после работы... |
Ну нормально, если не часто. Хотя можно всю мужскую компанию в гости домой пригласить и накормить, чем где-то баре сидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | Я подразумевал мужские посиделки по пятницам после работы... |
Ну нормально, если не часто. Хотя можно всю мужскую компанию в гости домой пригласить и накормить, чем где-то баре сидеть  |
Гыы вы уж извените,Любимая,но нормальная кодла в хате не разместится,да и от готовки вы чекнитесь,ежили приедут пяток типа Слэша.Слэш ни чего личного  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:22:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Любимая писал(а): | Slash писал(а): | Я подразумевал мужские посиделки по пятницам после работы... |
Гыы вы уж извените,Любимая,но нормальная кодла в хате не разместится,да и от готовки вы чекнитесь,ежили приедут пяток типа Слэша.Слэш ни чего личного  |
Да нормально, я тоже об этом говорю - а любимая не опухнет от готовки? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): |
Гыы вы уж извените,Любимая,но нормальная кодла в хате не разместится,да и от готовки вы чекнитесь,ежили приедут пяток типа Слэша.Слэш ни чего личного  |
Смотря какая хата
Гостей я люблю, так что готовить для них - не в тягость .
Слэша никогда не кормила, не знаю аппетиты... ничего личного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | Я подразумевал мужские посиделки по пятницам после работы... |
Не часто - раз в неделю это не часто? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): |
Не часто - раз в неделю это не часто? |
Вопрос ко мне штоль? или ваще к форумчанам?
Отвечу за себя: каждую пятницу каждой недели именно одна и та же компания - это, наверное, часто.
Друзья ж разные - с разными друзьями можно выходные встречать.. хоть каждую пятницу.. И потом, это ж не обязательно пьянки, я прально понимаю? Пьянки не люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|