|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 12:01:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вот уж не знаю - действительно ли у всех мужчин возникают такие желания...? Лично я никого не, как это там у вас "мацаю". |
 _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:59:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уау!
Женская попка!
так и хочется помассировать, потискать, погладить.
Хочется раздеть девушку, положить ее на массажный стол и натирать маслом, гладить, массировать, тискать.
О-о-о-о-о! Какой кайф!
Все внимание к проходящим мимо девушкам, к их попкам!
Даешь много всяких попок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:31:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам, быть может, и хочется. А бывают ли у вас, Zet-7, моменты в жизни, когда голова и приличные манеры берут верх над похотью и желанием, дабы не напрягать девушек и их попки?
Хотя массаж... как представлю. Неплохо!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Хотя массаж... как представлю. Неплохо!  |
Чтоб Хто-то чужой мне такой "массаж" делал? Фууууу..
А если любимый, то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 17:53:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Вам, быть может, и хочется. А бывают ли у вас, Zet-7, моменты в жизни, когда голова и приличные манеры берут верх над похотью и желанием, дабы не напрягать девушек и их попки?
Хотя массаж... как представлю. Неплохо!  |
А зачем напрягаться? Хотите сказать, что женщины - это не одно из ряда удовольствий для мужчины?
Футбол, пиво, машины, женщины.
Ряд можно продолжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 18:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, конечно, любимый! Сама как представила, что мне делают массаж все встречные мужчины – даже представить не смогла.
Zet-7, я понимаю, что женщина – одно из удовольствий для мужчины. Только вот ее вы при этом спрашиваете? Может, я не права, но создается впечатление, что нет.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 18:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая, конечно, любимый! Сама как представила, что мне делают массаж все встречные мужчины – даже представить не смогла.
Zet-7, я понимаю, что женщина – одно из удовольствий для мужчины. Только вот ее вы при этом спрашиваете? Может, я не права, но создается впечатление, что нет.  |
Я сужу по кругу интересов.
У мужчины: футбол/хоккей/бокс, друзья, хобби, достижение целей в жизни и многое другое. Где-то в этом ряду есть и женщина.
Интересы у женщин: захомутать мужика. Первое и единственное увлечение.
Так что если ставите себе такие цели, то будьте готовы соответствовать отношению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 21:12:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Интересы у женщин: захомутать мужика. Первое и единственное увлечение. |
Именно так! У ВСЕХ женщин единственная и первостепенная цель запудрить мозги, очаровать и привязать к себе. Потом жить вместе и пресекать всяческие попытки побега. Держать на коротком поводке и воспитывать.
Что ж, живите и продолжайте в это свято верить.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 00:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Pag писал(а): | Любимая, конечно, любимый! Сама как представила, что мне делают массаж все встречные мужчины – даже представить не смогла.
Zet-7, я понимаю, что женщина – одно из удовольствий для мужчины. Только вот ее вы при этом спрашиваете? Может, я не права, но создается впечатление, что нет.  |
У мужчины: футбол/хоккей/бокс, друзья, хобби, достижение целей в жизни и многое другое. Где-то в этом ряду есть и женщина.
|
Zet, и всё?! Да, не густо, если это Ваш случай... Сочувствую. Только обобщать не надо, ОК? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 09:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Pag писал(а): | Любимая, конечно, любимый! Сама как представила, что мне делают массаж все встречные мужчины – даже представить не смогла.
Так что если ставите себе такие цели, то будьте готовы соответствовать отношению. |
Ха-ха-ха Насмешили, хочу сказать, Zet-7, не нужно до такой степени обобщать. Видимо Вы очень популярные среди женщин, все Вас хотят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 10:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Zet-7 писал(а): | Pag писал(а): | Любимая, конечно, любимый! Сама как представила, что мне делают массаж все встречные мужчины – даже представить не смогла.
Ха-ха-ха Насмешили, хочу сказать, Zet-7, не нужно до такой степени обобщать. Видимо Вы очень популярные среди женщин, все Вас хотят...  |
Если бы это было не так, то почти все девушки не мучились бы от того, до сих пор (это у каждой разный срок) не замужем. За редким исключением. Ах-ах-ах, мне уже (..) а я все еще не замужем. Ах-ах-ах, нет вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 10:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zet-7
Если бы это было не так, то почти все девушки не мучились бы от того, до сих пор (это у каждой разный срок) не замужем. За редким исключением. Ах-ах-ах, мне уже (..) а я все еще не замужем. Ах-ах-ах, нет вариантов.[/quote]
Так уж и все? Конечно нет, есть исключения, и не редкие они, просто рядом с Вами их меньше. Я также могу и о мужчинах сказать, замучали, все хотят жениться на мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 13:13:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | [quote="Zet-7
Если бы это было не так, то почти все девушки не мучились бы от того, до сих пор (это у каждой разный срок) не замужем. За редким исключением. Ах-ах-ах, мне уже (..) а я все еще не замужем. Ах-ах-ах, нет вариантов. |
Так уж и все? Конечно нет, есть исключения, и не редкие они, просто рядом с Вами их меньше. Я также могу и о мужчинах сказать, замучали, все хотят жениться на мне [/quote]
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 14:02:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zet-7
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то![/quote]
Еще больше насмешили Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 14:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | [quote="Zet-7
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то! |
Еще больше насмешили Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже) [/quote]
Речь идет о молодых парнях. Если вам за тридцать и ваши мужчины за сорок, то они не питают юношеских иллюзий и явно дают себе отчет в своих действиях. Тогда о любви речь не идет. Просто ею прикрываются более осознанные мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|