ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

секс с женой друга
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:16:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю открыть новую тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 17:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
2Namhsac
Вы кто такой, чтобы брать на себя право судить, кто прав, кто виноват? Почему изменяет? А если у них свободные взгляды на брак? А если они решили Вас вместе соблазнить? А если её домогательства - ответ на подлость мужа, у которого рыльце сильно в пушку? Вы броситесь его "по-мужски" защищать? И т.д.

Я его друг, если конечно это Вам о чем то говорит. Никто никого не судит, эту возможность я хочу предоставить ему, сказав, что жена его блядь, а там пусть сам решает что делать.

PS Все что вы сказали применимо к знакомым. Друзья это немного другое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 21:45:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Карлсон писал(а):
2Namhsac
Вы кто такой, чтобы брать на себя право судить, кто прав, кто виноват? Почему изменяет? А если у них свободные взгляды на брак? А если они решили Вас вместе соблазнить? А если её домогательства - ответ на подлость мужа, у которого рыльце сильно в пушку? Вы броситесь его "по-мужски" защищать? И т.д.

Я его друг, если конечно это Вам о чем то говорит. Никто никого не судит, эту возможность я хочу предоставить ему, сказав, что жена его блядь, а там пусть сам решает что делать.

PS Все что вы сказали применимо к знакомым. Друзья это немного другое

Неубедительно, без энтузиазма. Друг - это действительно другое. В таком случае наши взгляды на дружбу расходятся. Это уже другая тема, не правда ли?
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 01:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и сказал ты это другу, а он что?.. Ему что теперь разводиться? А если не может? Всю жизнь он неловко чувствовать себя перед тобой будет, правдоискатель Вы наш!
И не будет у тебя больше друга! Лучше бы уж тогда с ней переспать - хоть удовольствие получить...
Кому нужна правда? Про жену/мужа из уст друга? А?!
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 18:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
Лучше бы уж тогда с ней переспать - хоть удовольствие получить...

Хороший совет, представится Вам возможность, так и поступите.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Янв 2005 09:49:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
Ну и сказал ты это другу, а он что?.. Ему что теперь разводиться? А если не может? Всю жизнь он неловко чувствовать себя перед тобой будет, правдоискатель Вы наш!
И не будет у тебя больше друга! Лучше бы уж тогда с ней переспать - хоть удовольствие получить...
Кому нужна правда? Про жену/мужа из уст друга? А?!

тата, я согласна с Вами. А вот Namhsac предлагаю все рассказать своему другу и на собственной шкуре почувствовать - как оно - быть "другом доброжелателем".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах