|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не служил, не жалею. Институтская общага гораздо больше дает пользы человеку в жизни чем армия. В нормальной жизни умение строем ходить и автомат собирать нах не нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:53:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Не служил, не жалею. Институтская общага гораздо больше дает пользы человеку в жизни чем армия. В нормальной жизни умение строем ходить и автомат собирать нах не нужно  |
Именно это может и не пригодиться (не дай Бог). Но насчет того, что больше в жизни дает не нужно тут утверждать. Ты ж не был в армии. А я побывал и там и там. Я не пропагандирую тут всем служить идти, но и нелюблю, когда говорят, что служат только лохи и вся армия это полная х...ня. Принцип - не знаешь - не говори. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я в тюрьме не сидел. Зэки говорят тюрьма им тоже многое дала. Я не могу утверждать что тюрьма это говно, пока срок не отсижу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:45:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что стоит сравнивать все это с тюрьмой _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | А еще я в тюрьме не сидел. Зэки говорят тюрьма им тоже многое дала. Я не могу утверждать что тюрьма это говно, пока срок не отсижу?  |
Зря, не по делу.
Никто же не говорит, что кто не служил - тот лох. Тюрьма это уже из области некоей крайности.
Давайте не будем вводить частности.
У нас же нет всеобщей тюремной повинности?
Мы пока рассматриваем официальную точку зрения. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:16:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Не думаю, что стоит сравнивать все это с тюрьмой |
Я сравниваю не тюрьму и армию а только заявления "кто сам не был тот не может что-то утверждать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего личного, просто ты сам сказал, что общага дает больше чем армейка. А откуда знаешь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш, при всем уважении, что ты говоришь? Если в армии сила - это власть. унижение-избиение слабого - привилегия? а? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:36:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отслужил 2 года. ДМБ-90. Так получилось, никто меня особо не спрашивал. Не жалею, но и ратовать за это не возьмусь.
Че это вас дернуло это ветку поднять ? Случился повод ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:46:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ничего личного, просто ты сам сказал, что общага дает больше чем армейка. А откуда знаешь? |
Ну например ориентируясь на образ жизни военнослужащих (который можно прочитать в уставе например) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Слэш, при всем уважении, что ты говоришь? Если в армии сила - это власть. унижение-избиение слабого - привилегия? а? |
д. Ваня, ты это о российской армии или вообще как о государственном институте? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Последний раз редактировалось: Zet (Вт, 28 Июн 2005 17:16:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:09:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Слэш, при всем уважении, что ты говоришь? Если в армии сила - это власть. унижение-избиение слабого - привилегия? а? |
Дядь, на самом деле унижение и избиение - это где как. Это порой слишком "красиво" пишут наши СМИ. На самом деле там надо себя просто поставить нормальным человеком и все. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Дядь, на самом деле унижение и избиение - это где как. Это порой слишком "красиво" пишут наши СМИ. На самом деле там надо себя просто поставить нормальным человеком и все. |
Слэш, а вот по собственной статистике минобороны например в армии самоубийств проиходит в процентном соотношении больше чем на гражданке. Какую пользу она этим людям принесла?
И еще
Я например вообще терпеть ненавижу когда меня не просят а ПРИКАЗЫВАЮТ мне. Тут на работе если начальник мне что-то сказал выполнить а я не захочу - проблем нет, заявление об уходе и до свидания. А служил бы я в армии - боюсь из-за тотальной обязаловки у меня поехала бы крыша и по новосятм в один прекрасный день передали бы об очередном случае как солдат Атлетыч расстрелял в гарнизоне офицеров и сбежал с автоматом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:40:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Слэш, при всем уважении, что ты говоришь? Если в армии сила - это власть. унижение-избиение слабого - привилегия? а? |
Это порой слишком "красиво" пишут наши СМИ. . |
Не соглашусь с этим. У меня приятельница, работая в КоммерсантъЕ корром, пописывала статьи про армию. Наоборот - многое не досказывается (мягко говоря).
Нынешняя армия (ИМХО мое женское....знаю, знаю....не служила, не ругайтесь) является индустрией уничтожения МУЖСКОГО ГЕНОФОНДА, из которой мальчики выходят физически и психически изуродованными.
Ни о какой защите (обещанной законом) чести и достоинства в условиях несения службы в вооруженных силах речь давно не идет. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Slash писал(а): | Дядь, на самом деле унижение и избиение - это где как. Это порой слишком "красиво" пишут наши СМИ. На самом деле там надо себя просто поставить нормальным человеком и все. |
Я например вообще терпеть ненавижу когда меня не просят а ПРИКАЗЫВАЮТ мне.  |
Да-да, согласна. Вообще, насильное надевание военной формы на человека ,как факт дискриминации ,происходит исключительно по половой принадлежности. (мужчины ,говоря это, я вовсе не хочу сказать ,что все женщины спят и видят, как бы им послужить ,а их не пускают......но факт остается фактом) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|