Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские сексуальные фантазии
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 17:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сколько раз её уламывал, чтобы в белых чулках она со мной любовью занималась. Не хочет и всё-тут! Находит любые отговорки, лишь бы этого не было. Я уж незнаю, что думать. Говорит, что ей неудобно, вся кожа чешется, отвлекают и так далее. И вообще она считает, что много сил не стОит тратить, чтобы 2-3 часа покувыркаться. Наверное, когда скажу: развод или чулки - она выберет первое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 19:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Наверное, когда скажу: развод или чулки - она выберет первое.

вы енто всерьёз? Crying or Very sad
у вас такие скромные фантазии? Shocked А как же насчёт: разноцветных мужчин вокруг прикованной женщины с ленточками и висюльками на бёдрах?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 20:15:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пришлось подобные фантазии убить в себе давно. У меня серъёзные сексуальные проблемы, если я буду ещё и фантазировать, то я сойду совершенно с катушек. я как только вижу, как она переодевается, давление настолько подскакивает, что голова ещё долго кружится.
Последнее, что я представлял на эту тему (фантазировал) было, что я трахаю эту женщину сейчас, а у неё на работе сегодня её уже имели все её сослуживцы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 07:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Я сколько раз её уламывал, чтобы в белых чулках она со мной любовью занималась. Не хочет и всё-тут! Находит любые отговорки, лишь бы этого не было. Я уж незнаю, что думать. Говорит, что ей неудобно, вся кожа чешется, отвлекают и так далее. И вообще она считает, что много сил не стОит тратить, чтобы 2-3 часа покувыркаться. Наверное, когда скажу: развод или чулки - она выберет первое.

бедный, бедный Plus...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 08:11:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
я как только вижу, как она переодевается, давление настолько подскакивает, что голова ещё долго кружится.

несчастный... какой чуйствительный-то =(( Crying or Very sad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

зато как умно подошли к процессу женитьбы ... не " попали впросак", с пузатой женщиной к венцу не пошли и РОДСТВЕННИКИ как довольны! Laughing Laughing Laughing Laughing
Пожинайте....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА, все довольны, кроме меня. Дело во мне может?
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кто-то поднял тему "японок". Не скажите, что азиатский тип женщин как-то противен и не по духу славянам. У меня лет с 16 была такая небольшая мечта, иметь близость с кореянкой, японкой и пр. (кроме таек, которые наполовину больные Laughing ). Я сделал эту процедуру с азиаткой (я не знаю ее национальность, по-русски и английски не говорит). Мне очень понравилось. Мягкая кожа, обаятельность, притязательность и присутствие какой-то изюминки.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 14:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):
Тут кто-то поднял тему "японок". Не скажите, что азиатский тип женщин как-то противен и не по духу славянам. У меня лет с 16 была такая небольшая мечта, иметь близость с кореянкой, японкой и пр. (кроме таек, которые наполовину больные Laughing ). Я сделал эту процедуру с азиаткой (я не знаю ее национальность, по-русски и английски не говорит). Мне очень понравилось. Мягкая кожа, обаятельность, притязательность и присутствие какой-то изюминки.

Да никто и не говорит, что противен, Бог с Вами.
Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 20:14:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Мне пришлось подобные фантазии убить в себе давно. У меня серъёзные сексуальные проблемы, если я буду ещё и фантазировать, то я сойду совершенно с катушек. я как только вижу, как она переодевается, давление настолько подскакивает, что голова ещё долго кружится.
Последнее, что я представлял на эту тему (фантазировал) было, что я трахаю эту женщину сейчас, а у неё на работе сегодня её уже имели все её сослуживцы...

тааак, надо значится быстренько завести парочку посторонних женщин для того чтобы стравливать давление или просто сменить эту женщину на другую, которая не так разрушающе действует на организъм! Такие скачки давления оч. оч. и оч. вредны и ведут к гипертонии! а это страшеенная болезнь, с ней даже в армию не берут!!! Laughing
или может не писать гадости, а просто по тихому позавидовать?.. Rolling Eyes

сколько времени вы вместе?
Kuseepa

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 13:55:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. ...
У одного моего знакомого мечты о сексе грязнее - он представляет, что кто-то трахает его жену в присутствии его, при том этот кто-то должен быть обязательно с гораздо большим членом, чем у него самого. И обязательно в распахнутом черном плаще на голое тело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 15:56:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuseepa писал(а):
У одного моего знакомого мечты о сексе грязнее - он представляет, что кто-то трахает его жену в присутствии его, при том этот кто-то должен быть обязательно с гораздо большим членом, чем у него самого. И обязательно в распахнутом черном плаще на голое тело.

Похоже вашему знакомому просто хочется трахаться с тем типом в плаще, а не с женой вовсе.. ну чтож каждому- свое
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 16:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Kuseepa писал(а):

Похоже вашему знакомому просто хочется трахаться с тем типом в плаще, а не с женой вовсе.. ну чтож каждому- свое

Laughing Laughing Laughing угу, и самому обрядиться в черный плащ Laughing Laughing
представляете картину Laughing Laughing для полноты образа их надо обрядить в шляпы и добавить возгласы в порывах страсти "мы ужасы , летящие на крыльях ночи" Laughing Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Я сколько раз её уламывал, чтобы в белых чулках она со мной любовью занималась. Не хочет и всё-тут! Находит любые отговорки, лишь бы этого не было. Я уж незнаю, что думать.

Ваша жена либо слишком закомплексована, либо просто консервативный человек, либо... вы ей не интересны как сексуальный партнер.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 11:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Мужские сексуальные фантазии Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Plus писал(а):
Я сколько раз её уламывал, чтобы в белых чулках она со мной любовью занималась. Не хочет и всё-тут! Находит любые отговорки, лишь бы этого не было. Я уж незнаю, что думать.

Ваша жена либо слишком закомплексована, либо просто консервативный человек, либо... вы ей не интересны как сексуальный партнер.

Согласна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах