Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто хочу поговорить :-/
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:13:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Да решить-то решили. Осталось придумать место проведения праздника и рассчитать все окончательно. Но, боюсь, придется продать мот, чтобы денег хватило Sad

Эх, любимую весчь продать.... А ради чего? Shocked
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради любимой. В первую очередь. Ну, во вторую очередь - ради отношений с родственниками Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:26:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Просто хочу поговорить :-/ Ответить с цитатой

Бага писал(а):

Я хочу спросить, как лучше провести этот период, чтобы все прошло без ощутимых последствий. Не делать глупых постпков не советуйте, не маленький уже :-/

Чтобы все прошло без последствий, нужно избавляться от негатива. В выходные берите свою девушку и поезжайте на природу, шашлыки пожарите, поболтаете... Дома вечером посмотрите какую-нибудь глупую смешную комедию, сходите в спортзал ...
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 12:26:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, спортзал... Если бы у нас был нормальный спортзал... Я бы несколько раз в неделю туда наведывался. А так все качалки обычно завершаются мордобоем в ответ на популярный вопрос "ЧЕ?!", вытекающий из моего внешнего вида Smile А потом приходишь на работы и все вспоминают фильм "Fight Club" Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 13:45:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Эх, спортзал... Если бы у нас был нормальный спортзал... Я бы несколько раз в неделю туда наведывался. А так все качалки обычно завершаются мордобоем в ответ на популярный вопрос "ЧЕ?!", вытекающий из моего внешнего вида Smile А потом приходишь на работы и все вспоминают фильм "Fight Club" Smile

а вы точно живете в Москве?
Я посещала разные..и то, что сейчас читаю не существует.
Хотя.. Балашиху, Мытищи тоже называют Москвой..
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 14:01:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнцево, точнее Ново-Переделкино, 6км от МКАД. У нас гопоты и бычья навалом, только они более продвинутые, нежели совсем на периферии Smile

Тем более, я не сказал, что это происходит постоянно. Просто грязь, удушливый запах пота и вечный перегар меня не устраивают, если заниматься в удовольствие, то в комфортной обстановке. Да и мат через слово меня бесит Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 14:15:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Swim&Gym"
ул. Удальцова

Олимпийская деревня... Никулино

все рядом
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 14:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Просто грязь, удушливый запах пота и вечный перегар меня не устраивают, если заниматься в удовольствие, то в комфортной обстановке. Да и мат через слово меня бесит Smile

Можно купить домой грушу и отбивать ее по полной программе ...

Но если это, действительно, депрессия (болезнь) , а не просто весенняя хандра, то ее нужно лечить комплексно : физиотерапия, медикаменты, массаж и прочее....а еще очень хорошо просто думать о жизни и мечтать Rolling Eyes ...настроение способствует...тем более скоро у Вас важное событие намечается...
Удачи и весеннего солнечного настроения! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 14:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня не болезнь, у меня, как у Масяни Куваевны Smile Думаю, что к концу недели все пройдет Smile

Опять же, люди, ка змеи, меняют свою шкуру каждые несколько лет. Я имею ввиду характер, привычки, поведение, у меня сейчас ощущение такое же Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 14:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так бы и сказалиSmile А то клуба рядом нет.... Laughing есть... два шага Laughing
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 15:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы поближе к ул. Скульптора Мухиной Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 15:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к дивану Laughing Laughing
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 15:51:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не все так плохо. Можно было бы и гараж оборудовать, но там места нету Smile А хочется еще и в душ после занятий...
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:08:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Не, не все так плохо. Можно было бы и гараж оборудовать, но там места нету Smile А хочется еще и в душ после занятий...

Вот-вот.. занять руки и голову чем-то полезным и продуктивным! ))
я б еще добавила к вышесказанному - побольше общения с приятными людьми и прогулок под ясным солнышком)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:32:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Просто хочу поговорить :-/ Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Вот и у меня настала пора вееснней депресии. :-/

Бага от депрессии, наверно, на devichnik.ru за инструкциями обратился

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах