Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сочувствие и совесть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, а ваши коллеги были в курсе того, какая проблема, вы же сказали, что у вас сейчас "большие финансовые траты"????
ведь под таким предлогом может скрываться то угодно за проблема...
по посту складывается мнение, что коллектив и босс не знали об истинном положении дел, по-этому так себя и повели??

p.s. сочувствую Вам..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:55:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сочувствие и совесть Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
В этот понедельник у меня умерла бабушка, болела раком, не перенесла операцию. Жила очень далеко, родители уехали туда, я дала довольно большую сумму на поездку и решение всех вопросов. а на работе у нас финансовая проверка. Отдел решил собраться и посидеть где-нить с проверяющим, собирают деньги. Я и говорю: так и так, пока не могу, большие финансовые траты. Народ недоуменно посмотрел, сказал "Ну уж как нибудь".
На следующий день пришла уже другая, закрыла дверь в мой кабинет и села "поговорить по душам":"я понимаю, что у вас несчастье, но проверка есть проверка, все складываются, нужно, чтобы все были, может, займете у кого пока"
Млин, я аж взбесилась, думаю, это как я должна у знакомых знающих ситуацию деньги занимать:" дайте на корпоративную вечеринку погулять""""" Пошла , отдала всю сумму, люди спокойно приняли. Сегодня весь вечер просидела после работы, прождала босса, который "велел никуда не уходить", сидела долго, приходила проверять каждые полчаса, через пару часов пришла уборщица и говорит:"а вы что тут сидите, все ушли давно" .. и правда, все ушли...млин, у меня вчера бабушку хоронили, а я сегодня просидела по велению начальства прождала "корпоративную вечеринку", которая так и не состоялась. Вот есть у людей совесть или нет

Свинство, конечно. Они потом у Вас хотя бы спросили как дела? Не знаю есть у них совесть или нет, но черствостт точно присутствует.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Leo, спасибо.

Да, нет, ладно бы sens приписала чего по делу, ладно бы и из другой темы, так ведь вписала какие то куски в общий разговор. Каким образом мое отношение к "рабочей силе" связано с тем, что пришла уборщица и сказала мне о том, что все ушли????? Вот в чем вопрос?

Energy, я жду лета-пойду в отпуск( а отпуск у меня ого-го какой длинный-за вредность)", а там посмотрим.

Будьте внимательнее к тому, что вы пишете о себе. Если пишете неправду, то запоминайте или записывайте.
По поводу кусков.. Я и Алеся достаточно наблюдательны, чтобы обратить внимание на явные несостыковки или истории , которые во многом могут объяснить ваши нынешние высказывания и проблемы.
Дело в том, что в течение времени своими комментариями или созданными темами,участники нашего форума создают некий образ , некую историю... Неприятно, когда разница в высказываниях и мнениях в кототкий промежуток времени наталкивает на мысль о неискренности.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 12:13:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Птичка, а ваши коллеги были в курсе того, какая проблема, вы же сказали, что у вас сейчас "большие финансовые траты"????
ведь под таким предлогом может скрываться то угодно за проблема...
по посту складывается мнение, что коллектив и босс не знали об истинном положении дел, по-этому так себя и повели??

p.s. сочувствую Вам..

Да, мне тож так показалось, что Ваш коллектив был не в курсе вашей утраты Sad ...Смерть и болезнь- это то, от чего нельзя застраховаться и уж тем более осуждать.... Хотя Crying or Very sad ...
Два года назад, когда у меня умер дедушка, мне мой коллектив (в лице руководителя) отгул предоставил на 3 дня, чтобы я была среди близких и могла их поддержать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая и COOL, да нет, я прямо так и обьяснила одной фразой:"Понимаете, у меня только что умерла бабушка, у нас большие траты".
в том то и вопрос.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:19:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот, к примеру, та же sens: пофигу ей что я бабушку потеряла, хотя в курсе дела, главное придти, нагадить в душу и обвинить в "несостыковках", цензор, млин, великий нашелся. Вот, пожалуйста, а вы говорите, коллектив. Под носом такая сидит.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потеря близкого человека горе для каждого и мне жаль вас так же как жаль любого человека , который понес утрату.
Но в свете всех ваших постов я не совсем уверена, что вы доносите до нас правду и излагаете ситуацию достоверно.
Чувство вины перед вами мне не за что испытывать, так как будучи моей подчиненной ..вы бы были свободны на все необходимые дни, хотя я работаю совсем не в международной компании... тем не менее..
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens, если бы я была на сто процентов уверена, что каждый сюда пишущий излагает информацию достоверно....
И зачем писать неправду, если знаешь, что и ответ ты получишь не отражающий реального положения дел. Смысл?!

возможно то, что "открывающаяся перед вами картина"-выглядитьт не очень правдоподобной из за того, что в моих постах был перерыв-около 2 месяцев я вообще не заходила на форум, ситуация поменялась, то, что происходило со мной осенью уже неактуально.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

возможно то, что "открывающаяся перед вами картина"-выглядитьт не очень правдоподобной из за того, что в моих постах был перерыв-около 2 месяцев я вообще не заходила на форум, ситуация поменялась, то, что происходило со мной осенью уже неактуально.

Я, кстати, про это как раз говорила, что многие считают неискренними тех, кто просто писал некоторые посты в плохом настроениии, видел стакан, так сказать, наполовину пустым, а в хорошем настроении - наполовину полным, вот вам и расхождения. А уж за 2 месяца в жизни все может круто измениться, в том числе и взгляды.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, я бы после такого инциндента ..в трудное для фирмы время вспомнила, как пишется слово Заявление..уроды моральные..жаль, что вам с такими людьми приходится каждый день иметь дело..
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 10:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Птичка писал(а):

Я, кстати, про это как раз говорила, что многие считают неискренними тех, кто просто писал некоторые посты в плохом настроениии, видел стакан, так сказать, наполовину пустым, а в хорошем настроении - наполовину полным, вот вам и расхождения. А уж за 2 месяца в жизни все может круто измениться, в том числе и взгляды.

что и говорить... за одну минуту люди круто меняют всю свою жизнь. Это случаи из разряда нонсенсов, но это бывает. Редко. К данному случаю не относится.

допустимо, конечно, менять взгляды за 2 месяца..., вернее не взгляды, а отношение к тому или иному явлению, людям итд... и то.. это допустимо только лишь до определенного возраста. А зрелый и сложившейся человек со сменой взглядов раз в 2 месяца выглядит ,мягко говоря,..странным Confused
Стержень в человеке должен быть стабильным.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 14:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens, нам с вами разговаривать просто не о чем. Потому что глупость всегда найдет выход и высосет "доказательства из пальца". Вот вам все: может, а она:не может. Все: непорядочно так, а она "ньюансы изыскивает". Ну и что ты кому доказала? Ну искренна я или неискренна, до чего тебе, по-моему, дела не должно быть, ты кто-Бог мне, судья?! чтобы меня подлавливать. За все, чем грешна мне же и отвечать.
Девушка, повторяю: обратитесь к мужу за помощью, а еще лучше, к психологу хорошему, ибо если человек ни с того, ни с сего бросаться на людей начинает-это ненормально.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут была нехорошая матерная брань...

Последний раз редактировалось: energy (Ср, 20 Апр 2005 09:08:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:48:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, давайте без хамства, а? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

........................................................................................

Я бы все это удалила. energy, уже надоели истерики.
Пишите все свои недовольства в ЛС.

Последний раз редактировалось: Alesya (Ср, 20 Апр 2005 11:19:05 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах