|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка, а ваши коллеги были в курсе того, какая проблема, вы же сказали, что у вас сейчас "большие финансовые траты"????
ведь под таким предлогом может скрываться то угодно за проблема...
по посту складывается мнение, что коллектив и босс не знали об истинном положении дел, по-этому так себя и повели??
p.s. сочувствую Вам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:55:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сочувствие и совесть |
|
|
Птичка писал(а): | В этот понедельник у меня умерла бабушка, болела раком, не перенесла операцию. Жила очень далеко, родители уехали туда, я дала довольно большую сумму на поездку и решение всех вопросов. а на работе у нас финансовая проверка. Отдел решил собраться и посидеть где-нить с проверяющим, собирают деньги. Я и говорю: так и так, пока не могу, большие финансовые траты. Народ недоуменно посмотрел, сказал "Ну уж как нибудь".
На следующий день пришла уже другая, закрыла дверь в мой кабинет и села "поговорить по душам":"я понимаю, что у вас несчастье, но проверка есть проверка, все складываются, нужно, чтобы все были, может, займете у кого пока"
Млин, я аж взбесилась, думаю, это как я должна у знакомых знающих ситуацию деньги занимать:" дайте на корпоративную вечеринку погулять""""" Пошла , отдала всю сумму, люди спокойно приняли. Сегодня весь вечер просидела после работы, прождала босса, который "велел никуда не уходить", сидела долго, приходила проверять каждые полчаса, через пару часов пришла уборщица и говорит:"а вы что тут сидите, все ушли давно" .. и правда, все ушли...млин, у меня вчера бабушку хоронили, а я сегодня просидела по велению начальства прождала "корпоративную вечеринку", которая так и не состоялась. Вот есть у людей совесть или нет |
Свинство, конечно. Они потом у Вас хотя бы спросили как дела? Не знаю есть у них совесть или нет, но черствостт точно присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Leo, спасибо.
Да, нет, ладно бы sens приписала чего по делу, ладно бы и из другой темы, так ведь вписала какие то куски в общий разговор. Каким образом мое отношение к "рабочей силе" связано с тем, что пришла уборщица и сказала мне о том, что все ушли????? Вот в чем вопрос?
Energy, я жду лета-пойду в отпуск( а отпуск у меня ого-го какой длинный-за вредность)", а там посмотрим. |
Будьте внимательнее к тому, что вы пишете о себе. Если пишете неправду, то запоминайте или записывайте.
По поводу кусков.. Я и Алеся достаточно наблюдательны, чтобы обратить внимание на явные несостыковки или истории , которые во многом могут объяснить ваши нынешние высказывания и проблемы.
Дело в том, что в течение времени своими комментариями или созданными темами,участники нашего форума создают некий образ , некую историю... Неприятно, когда разница в высказываниях и мнениях в кототкий промежуток времени наталкивает на мысль о неискренности. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 12:13:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Птичка, а ваши коллеги были в курсе того, какая проблема, вы же сказали, что у вас сейчас "большие финансовые траты"????
ведь под таким предлогом может скрываться то угодно за проблема...
по посту складывается мнение, что коллектив и босс не знали об истинном положении дел, по-этому так себя и повели??
p.s. сочувствую Вам.. |
Да, мне тож так показалось, что Ваш коллектив был не в курсе вашей утраты ...Смерть и болезнь- это то, от чего нельзя застраховаться и уж тем более осуждать.... Хотя ...
Два года назад, когда у меня умер дедушка, мне мой коллектив (в лице руководителя) отгул предоставил на 3 дня, чтобы я была среди близких и могла их поддержать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:15:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая и COOL, да нет, я прямо так и обьяснила одной фразой:"Понимаете, у меня только что умерла бабушка, у нас большие траты".
в том то и вопрос. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот, к примеру, та же sens: пофигу ей что я бабушку потеряла, хотя в курсе дела, главное придти, нагадить в душу и обвинить в "несостыковках", цензор, млин, великий нашелся. Вот, пожалуйста, а вы говорите, коллектив. Под носом такая сидит. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
потеря близкого человека горе для каждого и мне жаль вас так же как жаль любого человека , который понес утрату.
Но в свете всех ваших постов я не совсем уверена, что вы доносите до нас правду и излагаете ситуацию достоверно.
Чувство вины перед вами мне не за что испытывать, так как будучи моей подчиненной ..вы бы были свободны на все необходимые дни, хотя я работаю совсем не в международной компании... тем не менее.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sens, если бы я была на сто процентов уверена, что каждый сюда пишущий излагает информацию достоверно....
И зачем писать неправду, если знаешь, что и ответ ты получишь не отражающий реального положения дел. Смысл?!
возможно то, что "открывающаяся перед вами картина"-выглядитьт не очень правдоподобной из за того, что в моих постах был перерыв-около 2 месяцев я вообще не заходила на форум, ситуация поменялась, то, что происходило со мной осенью уже неактуально. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:05:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): |
возможно то, что "открывающаяся перед вами картина"-выглядитьт не очень правдоподобной из за того, что в моих постах был перерыв-около 2 месяцев я вообще не заходила на форум, ситуация поменялась, то, что происходило со мной осенью уже неактуально. |
Я, кстати, про это как раз говорила, что многие считают неискренними тех, кто просто писал некоторые посты в плохом настроениии, видел стакан, так сказать, наполовину пустым, а в хорошем настроении - наполовину полным, вот вам и расхождения. А уж за 2 месяца в жизни все может круто измениться, в том числе и взгляды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка, я бы после такого инциндента ..в трудное для фирмы время вспомнила, как пишется слово Заявление..уроды моральные..жаль, что вам с такими людьми приходится каждый день иметь дело.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 10:15:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Птичка писал(а): |
возможно то, что "открывающаяся перед вами картина"-выглядитьт не очень правдоподобной из за того, что в моих постах был перерыв-около 2 месяцев я вообще не заходила на форум, ситуация поменялась, то, что происходило со мной осенью уже неактуально. |
Я, кстати, про это как раз говорила, что многие считают неискренними тех, кто просто писал некоторые посты в плохом настроениии, видел стакан, так сказать, наполовину пустым, а в хорошем настроении - наполовину полным, вот вам и расхождения. А уж за 2 месяца в жизни все может круто измениться, в том числе и взгляды. |
что и говорить... за одну минуту люди круто меняют всю свою жизнь. Это случаи из разряда нонсенсов, но это бывает. Редко. К данному случаю не относится.
допустимо, конечно, менять взгляды за 2 месяца..., вернее не взгляды, а отношение к тому или иному явлению, людям итд... и то.. это допустимо только лишь до определенного возраста. А зрелый и сложившейся человек со сменой взглядов раз в 2 месяца выглядит ,мягко говоря,..странным
Стержень в человеке должен быть стабильным. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 14:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens, нам с вами разговаривать просто не о чем. Потому что глупость всегда найдет выход и высосет "доказательства из пальца". Вот вам все: может, а она:не может. Все: непорядочно так, а она "ньюансы изыскивает". Ну и что ты кому доказала? Ну искренна я или неискренна, до чего тебе, по-моему, дела не должно быть, ты кто-Бог мне, судья?! чтобы меня подлавливать. За все, чем грешна мне же и отвечать.
Девушка, повторяю: обратитесь к мужу за помощью, а еще лучше, к психологу хорошему, ибо если человек ни с того, ни с сего бросаться на людей начинает-это ненормально. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:43:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тут была нехорошая матерная брань... _________________ пользователь не существует
Последний раз редактировалось: energy (Ср, 20 Апр 2005 09:08:51 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:48:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, давайте без хамства, а?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): |
........................................................................................ |
Я бы все это удалила. energy, уже надоели истерики.
Пишите все свои недовольства в ЛС.
Последний раз редактировалось: Alesya (Ср, 20 Апр 2005 11:19:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|