Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

за какие поступки нам СтЫдно..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Карлсон писал(а):
Ева Мария писал(а):
вообще стыдно, что я очень трусливое существо. боюсь всего, материального и не очень, начиная от тараканов и заканчивая...и ничем не заканчивая.) бесконечное множество страхов.) Laughing

О, а я как раз про фобии хотел темку задать... Laughing

а была уже такая темка... Wink

Да, точно.
Может, у кого-то новые появились)))
Или от старых избавились...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ева Мария писал(а):
вообще стыдно, что я очень трусливое существо. боюсь всего, материального и не очень, начиная от тараканов и заканчивая...и ничем не заканчивая.) бесконечное множество страхов.) Laughing

О, а я как раз про фобии хотел темку задать... Laughing

Карлсон, если бы это были фобии, я бы уже повесилась.) Laughing насколько я понимаю - фобия - это то, с чем не можешь справиться... и что мешает соответственно в жизни.

а у меня это просто мелкие страхи.) мешает только морально - стыд за них.) а они сами - не очень... благо всегда есть, кому спасти меня от таракана.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:15:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
а у меня это просто мелкие страхи.) мешает только морально - стыд за них.) а они сами - не очень... благо всегда есть, кому спасти меня от таракана.)

Вот и славно.
Не надо вешаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:38:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Вот и славно.
Не надо вешаться.

торжественно клянусь - не буду.) Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего случаев, за что мне стыдно было - в подростковом периоде остались, но и сейчас совершаю такие поступки, стыдно вдвойне...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 14:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень стараюсь не делать того, от чего бывает стыдно...
НО.. я часто стыжусь своих мыслей. Мне кажется, что они неправильны и я могла бы думать чуть иначе... чуть менее эгоистично. Мне стыдно за мой эгоизм. Из всех силенок я не допускаю это в поступки, но мысли бывают и я их стыжусь.

А еще у меня есть ужасный комплекс перед людьми больными и нищими.. Мне стыдно , что я здоровая и не могу помочь им... После вокзала и маленьких детишек на полу я мучаюсь.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo, респект: хорошая тема Wink Как раз собирался что-то аналогичное открыть, но под названием "угрызения совести", что в-общем-то одно и то же.

Бывает стыдно. Если я в плохом расположении духа и кто-то попадается мне "под горячую руку", могу гавкнуть, причем гавкнуть очень качественно. Потом становится стыдно из-за того, что на человека накинулся. Но это так, в общем, конкретики тоже много.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 06:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
часто стыжусь своих мыслей. Мне кажется, что они неправильны и я могла бы думать чуть иначе... чуть менее эгоистично. Мне стыдно за мой эгоизм. Из всех силенок я не допускаю это в поступки, но мысли бывают и я их стыжусь.

вот... такое у меня тоже наблюдается...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
... Если я в плохом расположении духа и кто-то попадается мне "под горячую руку", могу гавкнуть, причем гавкнуть очень качественно. Потом становится стыдно из-за того, что на человека накинулся...

а я иногда говорю прямым текстом: "Я сегодня не в настроении..можем поссориться"....Хороший способ Wink ...Никто не подходит Laughing . .. потом проходит полчаса и я весёлая Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

А еще у меня есть ужасный комплекс перед людьми больными и нищими.. Мне стыдно , что я здоровая и не могу помочь им... После вокзала и маленьких детишек на полу я мучаюсь.

это сострадание - человеческое)) надо принимать такое положение дел ..и радоваться и благодарить, что ты здоровая и поддерживаешь свое существование на должном уровне)))
стыдиться надо, когда не испытываешь того, о чем Вы сказали..
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 13:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно, если обещано а не выполнено...(из последнего примера: обещал человека устроить на предыдущую(мою) работу и пропал, пропал т.к нет времени, сходить в учереждение дать рекомендации)...
И постоянно бывает стыдно, т.к из-за плохого настроения страдают люди...Очень сильно унижаю и показываю свое превосходство...Но это не всегда... Embarassed Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
kloun

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда сказал не подумав
когда обидел ненарочно
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Стыдно, если обещано а не выполнено...

Я поэтому стараюсь никогда ничего не обещать. Но если уж пообещал, то надо в лепешку разбиваться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах