|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бомжи - кто они? |
Это люди, им надо помогать |
|
33% |
[ 5 ] |
Помогать нужно не всем, а кто хочет трудоустройства |
|
60% |
[ 9 ] |
Помогать никому не нужно |
|
6% |
[ 1 ] |
Это существа и их всех надо в резервацию |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 07:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7, прочтите Геннадия Головина "Жизнь иначе". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 09:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Zet-7, даже если решится проблема с принудительной дезинфикацией бомжей (что, уверена, все же не случится), думаю, найдется куча других – крысы, наркоманы, бродячие животные, мухи це-це и пр. проблемы, которые будут достойны вашего внимания. Просто бомжи сейчас для вас, видимо, насущнее и опаснее.
? |
Дорогая Пэг, не надо утрировать. Не выставляйте меня пожалуйста, этаким неудачником, который увидел, наконец, решение своих проблем. Был задан вопрос, была просьба обозначить свое отношение к нему, но не касаться меня.
Спасибо за участие.
Меня, как и любого человека многие вещи в нашем мире смущают, раздражают, радуют, беспокоят. И на многие я ищу ответа. Или хотя бы поддержки в виде аналогичных взглядов на те или иные вещи.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 10:01:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7, простите, пожалуйста, если чем-то вас задела – я не хотела, честно. Я лишь хотела сгладить краски и не выставлять указанную проблему в свете глобальной проблемы. Если говорить обо мне, то на многое в последний месяц смотрю сквозь розовые очки, или хотя бы розоватые – жить как-то проще.
Но в том, что такая проблема существует, я вас поддерживаю. Но делами помочь не могу.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 10:19:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Если говорить обо мне, то на многое в последний месяц смотрю сквозь розовые очки, или хотя бы розоватые – жить как-то проще.
Но в том, что такая проблема существует, я вас поддерживаю. Но делами помочь не могу.  |
Pag, Я сейчас смеялся. Потому что Вы не поверите, но я предыдущий свой пост в отношении Вас хотел написать немного не так, как он написан, а примерно так:
Дорогая Пэг, скорее всего, в данный период времени у Вас на носу "розовые очки" (делаю вывод, судя по внезапно ворвавшейся на сайт счастливой Пэг). И в силу этого Вы готовы любить весь мир, включая бомжей, т.е. стараетесь жить проще. Но тем не менее проблема существует.... и т.д.
Потом передумал и написал, как было написано.
Так что давайте вместе улыбнемся.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:19:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Zet-7, Вы это серьезно?
Я в шоке от постановки вопроса.
Даже спорить не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:34:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Hope писал(а): | Zet-7, Вы это серьезно?
Даже спорить не буду. |
Почему ж?
Хоть мнение выскажьте, пылая гневом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:24:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Hope писал(а): | Zet-7, Вы это серьезно?
Даже спорить не буду. |
И от чего же шок, посмею Вас спросить?
На мой взгляд, человек со стержнем никогда, ни при каких обстоятельствах не опустится до такого состояния. И примеров таких масса - начиная от прогоревших бизнесменов и заканчивая вышедшими из зоны людьми, не сломавшимися под ударами судьбы.
Им я готов помочь.
Но почему я должен жалеть "тело", которое по собственной воле перестало верить в себя и опустилось до скотского состояния? И ладно бы, жило бы это тело где-нить на острове или в тайге, потому как ему не хочется жить с людьми. Нет, это тело смердит и и живет среди нас, так как тело ничего другого не умеет делать. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:33:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Zet-7 писал(а): | Hope писал(а): | Zet-7, Вы это серьезно?
Даже спорить не буду. |
На мой взгляд, человек со стержнем никогда, ни при каких обстоятельствах не опустится до такого состояния. И примеров таких масса - начиная от прогоревших бизнесменов и заканчивая вышедшими из зоны людьми, не сломавшимися под ударами судьбы.
Им я готов помочь.
Но почему я должен жалеть "тело", которое по собственной воле перестало верить в себя и опустилось до скотского состояния? И ладно бы, жило бы это тело где-нить на острове или в тайге, потому как ему не хочется жить с людьми. Нет, это тело смердит и и живет среди нас, так как тело ничего другого не умеет делать. |
Кто мы такие, чтоб кого-то судить? Жители Олимпа, честное слово.
Животные? А вы видели, как с ними обращаются? Разве с животными также? Хуже, в сто раз хуже. Потому что человек омерзителен в своем цинизме, в своем делении мир на «такие как я» и «не люди» (извини, что обобщаю). А по какому критерию? Куда мы смотрим? На костюм или в глаза человеку? Почему пинают бомжа, и лижут одно место (пардон) богатею-убийце?
Нет, я не мать Тереза. Да, я обхожу стороной бомжей. Да мне страшно. Но я не стану говорить, что они сами виноваты в том, где они сейчас.
Не зарекайтесь!
Вы не правы. Если бы человек со стержнем занимал то место в жизни, какое он заслужил, не о чем было бы и говорить.
В жизни масса случаев, когда обстоятельства оказываются выше.
Это все разговоры. Из пустого в порожнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:51:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Hope писал(а): | Zet-7 писал(а): | Hope писал(а): | Zet-7, Вы это серьезно?
Даже спорить не буду. |
Им я готов помочь.
Но почему я должен жалеть "тело", которое по собственной воле перестало верить в себя и опустилось до скотского состояния? И ладно бы, жило бы это тело где-нить на острове или в тайге, потому как ему не хочется жить с людьми. Нет, это тело смердит и и живет среди нас, так как тело ничего другого не умеет делать. |
Кто мы такие, чтоб кого-то судить? Жители Олимпа, честное слово.
Животные? А вы видели, как с ними обращаются? Разве с животными также? Хуже, в сто раз хуже. Потому что человек омерзителен в своем цинизме, в своем делении мир на «такие как я» и «не люди» (извини, что обобщаю). А по какому критерию? Куда мы смотрим? На костюм или в глаза человеку? Почему пинают бомжа, и лижут одно место (пардон) богатею-убийце?
Нет, я не мать Тереза. Да, я обхожу стороной бомжей. Да мне страшно. Но я не стану говорить, что они сами виноваты в том, где они сейчас.
Не зарекайтесь!
Вы не правы. Если бы человек со стержнем занимал то место в жизни, какое он заслужил, не о чем было бы и говорить.
В жизни масса случаев, когда обстоятельства оказываются выше.
Это все разговоры. Из пустого в порожнее. |
Да уж, и возразить сложно. Настолько правильные по форме слова. Но все равно это всего лишь лицемерие. Только жители Олимпа с нами не живут. И не ходят мимо них.
А ведь я всего лишь высказал свое мнение. И уже почти фашист. А что будет, если я выскажу свое мнение за принудительную стерилизацию бомжих и алкоголичек? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:56:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Zet-7 писал(а): |
Да уж, и возразить сложно. Настолько правильные по форме слова. Но все равно это всего лишь лицемерие. Только жители Олимпа с нами не живут. И не ходят мимо них.
А ведь я всего лишь высказал свое мнение. И уже почти фашист. А что будет, если я выскажу свое мнение за принудительную стерилизацию бомжих и алкоголичек? |
Тогда Вам каюк!
Почему лицимерие? Я тоже всего лишь высказала свое мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:01:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Hope писал(а): | Zet-7 писал(а): |
А ведь я всего лишь высказал свое мнение. И уже почти фашист. А что будет, если я выскажу свое мнение за принудительную стерилизацию бомжих и алкоголичек? |
Тогда Вам каюк!
Почему лицимерие? Я тоже всего лишь высказала свое мнение.  |
(с мрачным видом и без стержня внутри) все....пойду повешусь.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:06:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Zet-7 писал(а): |
(с мрачным видом и без стержня внутри) все....пойду повешусь.....
 |
Ни в коем разе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 16:52:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
люди есть люди.. какие они б не были.... всё равно люди и отношение к ним должно быть людское. ведь в сущености зачастую ОБЩЕСТВО, виновато в том что бомжи оказались в такой ситуации... надо посмотреть на себя, и не пинать других... и никогда не зарекаться от такого же...от сумы и терьмы незарекайся, как говорится.
З.ы. не в тему, конечно, Hope, Вы меня порадовали... вернули свой аватар...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:00:07 +0000 Заголовок сообщения: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
helo писал(а): | люди есть люди.. какие они б не были.... всё равно люди и отношение к ним должно быть людское. ведь в сущености зачастую ОБЩЕСТВО, виновато в том что бомжи оказались в такой ситуации... надо посмотреть на себя, и не пинать других... и никогда не зарекаться от такого же...от сумы и терьмы незарекайся, как говорится.
З.ы. не в тему, конечно, Hope, Вы меня порадовали... вернули свой аватар...
Он мне ближе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:07:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда бомжей отнести - к людям или животным? |
|
|
Hope писал(а): | helo писал(а): | люди есть люди.. какие они б не были.... всё равно люди и отношение к ним должно быть людское. ведь в сущености зачастую ОБЩЕСТВО, виновато в том что бомжи оказались в такой ситуации... надо посмотреть на себя, и не пинать других... и никогда не зарекаться от такого же...от сумы и терьмы незарекайся, как говорится.
З.ы. не в тему, конечно, Hope, Вы меня порадовали... вернули свой аватар...
Он мне ближе.
|
|
 _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|